Пожалуйста ,помогите расшифровать результат анализов на женские гормоны !Сдавала на третий день цикла. Спасибо !
Лютеинизирующий гормон (LH)-5.24 МЕ/л
Фолликулостимулирующий гормон (FSH)-5.00МЕ/л
Пролактин (Prolactin)-392.4 мМЕ/л
Прогестерон (Progesterone)-1.40 нмоль/л
Тестостерон (Testosterone)-1.80 нмоль/л
Эстрадиол (Estradiol)-174 пмоль/л
Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA- S)-15.14 мкмоль/л
А самой открыть нормы анализов религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Лучше бы промолчала ,может и за умную сошла бы )))
Сообщение было удалено
а я поддерживаю . Тяжело самой посмотреть? Или думает, что мы тут все со справочниками сидим ? У врача спросить не судьба?
.
Сообщение было удалено
а я поддерживаю . Тяжело самой посмотреть? Или думает, что мы тут все со справочниками сидим ? У врача спросить не судьба?
.
Судьба ,запись через две недели !хотела у адекватных людей узнать, которые имеют с этим дело,а не у вас ,которые суют свой нос куда их не просят,пройдите мимо если не знаете!
Сообщение было удалено
ну в интернете хотя бы можно посмотреть? Или вы думаете тут одни профессора гинекологи сидят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну в интернете хотя бы можно посмотреть? Или вы думаете тут одни профессора гинекологи сидят
В принципе да,не знаю на что я понадеялась ,наверно на адекватных людей ,а оказалось все как всегда . Удачи