Девочки,второй день идут коричневые выделения по середине цикла,что это может быть?не беременна
Глисты . Пейте активированный уголь и Мажьте керосином
Либо все таки беременность,либо язва шейки матки
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу.
У меня периодически бывает, это гормональный сбой, м б недостаточность второй фазы. Обычно от стресса бывает, жёсткий тренировок в зале. Либо же это может овуляция у вас так проходить, погуглите
Бактериальный вагиноз
Господи, причем тут язва (?) шейки матки, бак.вагиноз??? Он никогда не дает таких выделений. И не язва, а эрозия. Автор, идите на узи. Что угодно может быть. У меня так кровотечение началось, 5 дней мазня в середине цикла, а потом - прорывное кровотечение. Киста может давать, или полип эндометрия. Без узи - это гадание на кофейной гуще. И чем скорее обратитесь в больницу, тем лучше. Тем более, цена вопроса - не более двух тысяч.
Эрозия шейки матки кровоточит обычно так
Сообщение было удалено
вы что скорую вызывали когда уже так открылось кровотечение?
Сообщение было удалено
В скорой мне сказали 100% выскабливание, я отказалась, поехала в частную клинику к своему гинекологу, за 4 дня гормонами оставили кровотечение.
У меня редко бывали, до прижигания эрозии. Больше не наблюдала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Господи... а что это было у вас?