Подскажите пожалуйста.после постинора крови нету неделю.что может быть?Половой акт был12.03(вечером).вроде ничего не было но парень когда кончил попал на попу и как мне показалось на половые губы.провела рукой и не понятно толи попал в меня толи смазка моя.перестраховалась выпила утром постинор.до этого читала что может быть.прошла неделя.месячные не наступили,животик сразу после прийома таб чуть поныл не сильно.кружилась голова но крови не было.со вчерашнего вечера сильно тянет слева внизу живота,больно даже идти чуть.слабость головокружение,живот как бы вздут.выпила анальгин.оч больно.что это может быть кто с таким сталкивался?пожалуйста девушки подскажите?
Сделайте тест, автор.
При постиноре задержка может быть тоже
Ну и дура ты. Кто такие таблетки ест как леденцы! Сначала тест, потом гинеколог, потом прерывание, которое он посоветует. Убьешь себе все здоровье такой самодеятельностью. К врачу беги! Гадает ещё сидит на форуме
Автор вы хоть понимаете к каким последствиям это лекарство приводит??? А потом сидят плачут что забеременеть не могут, бестолковые!
Сообщение было удалено
а что лучше потом аборт делать?поежде чем осуждать думай.если есть что сказать говорить по теме лучше.если нечего промолчать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А месячные есть у них