Нужны ваши советы для моего спокойствия.
Живем с парнем 4 года, полгода как женаты. Я обратилась к врачу гинекологу с женской болячкой. В результате всяческих анализов были выявлены трихомониады ((( заболевание передается только половым путем. Естественно что и муж болен. Врач успокоила меня что даже если мы и верны друг другу, то возможно кто то болел этим еще до отношений. Теперь вопрос: могут ли эти простейшие просидеть столь долго (4 года) не появив себя никак, у мужчин и женщин. Единственное, у меня бывала молочница. Я просто за себя уверена по поводу верности. Но за мужа, не до конца...или дело возможно вовсе и не в верности? !))
гульнул,бывает
А у нас на кухне газ
вы же обещали, в болезни и здравии.... Средства контрацепции мужу кладите в кармашек, на всякий случай. И проверяйтесь чаще.
Сообщение было удалено
Тоже такая ассоциация возникла)))).
он вам изменяет давно уже. причём без резины. результат не заставил себя долго ждать. радуйтесь, что не сифилис притащил. но кровь всё таки сдавайте регулярно на ВИЧ, гепатиты, сифилис.
и вообще тащите его на полиграф. не надо делать вид, что верите в его верность. пускай докажет.
Не надо искать оправдания мужу, который не предохранился, не подумал о вашем здоровье. Странная вы, вместо того, чтобы о своем здоровье в данный момент волноваться, ищите оправдания вашему не порядочному мужу. Зараза есть и он ее вам принес
автор, вы такая милая :)
хронь 4 года у двоих и без всяких проявлений?
Зависит от того где вы обследовались. Если платно и понтово , то может и не быть у вас никакой трихомонады. Чем она интересна для врача - не всегда обнаруживается, долго лечиться, и контрольные визиты и анализы. Советую сдать мазки в независимой лаборатории, а лучше не в одной.
Ну а если все же она есть. Может ли трихомонада не давать симптомов 4 года или нет - думайте как вам это удобно . В любом случае, тому кто гульнул наука будет.
Зачем второй раз создавать одну и ту же тему? Недостаток внимания?
Может не давать симптомов сколько угодно.
Но я бы поверила мужа на наличие левых связей. Да и вообще на контроль его бы поставила. Если, конечно, вы готовы к новости, что он вам может изменять.
Сообщение было удалено
Во, автор, кстати! А из окна чё там у вас видать?
да, сходите в КВД. и перед сдачей мазка выпейте литр пива накануне вечером. это будет провокацией для выявления. невозможно не заметить трихомониаз. возможно, вас разводят на лечение. но очень странно тогда, что вам не хламидиоз поставили, обычно его лечат всем долго и дорого.
Сообщение было удалено
хороший совет
Сообщение было удалено
у мужчин бессимптомно, а у женщин после первых же месячных будет вся симптоматика.
Эта болячка так долго сидеть в укрытии не будет. Может год себя не показывать, но 4 года...увольте. + вы сами не уверены в верности мужа, так что я думаю вы и сами знаете ответ, - Он вам изменил до свадьбы. 100000%
Сообщение было удалено
Легко!
Я тоже носила в себе 4года эту гадость. Два года всречались+ два замужем... Проявлялась после интима, по неопытности не распознала, пцр не обнаруживала, в итоге в хорошей клинике бакпосевом выявили, и за один курс лечения избавились. Я понимаю, что муж еще до встречи со мной заразился, у него бессимптомно.
Сообщение было удалено
Еще одна наивная
могут! у меня та же история
Сообщение было удалено
у меня хронь 6лет сидела! был цистит пару раз за это время и молочница тоже пару раз. в итоге болячку только с провокацией выявили, до этого сдавала и все ок
да черт его знает, никогда не поймешь кто и где заразился так что не парьтесь все нормально почему сразу измена то implantolog.net
если до этого анализы не сдавали, вполне мог сидеть долгие годы в скрытой форме. Бетадином в свечках его успешно лечат
У меня такая история, в браке 10 лет, у супруги нашли трихамонады, говорит, что не изменяла, что , типо бытовым путём, как то, бывает ли такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Все верно, пцр не обнаруживает и мужики не болеют