Девушки, помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался. Я не могу больше. Каждый месяц примерно за неделю до месячных все начинается. Врач разводит руками, стандартные схемы таблетки - свечи - мазь перепробованы, помогают отлично, только ровно до следующего месяца(( На инфекции проверялась, все чисто. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!
Попробуйте тержинан. Больше молочки употребляйте в пищу и пропейте лактофильтрум или линекс.
Сообщение было удалено
Больше молочки? Ну ну...
смените секс партнера
А бак.посев на биоценоз влагалища сдавали? У меня также было. Оказалось, кишечная палочка провоцировала. Пролечила ее и молочница ушла навсегда.
Мож зелёнкой попробовать?
Еще сахар провоцирует развитие кандидоза.
Лечить постера надо он носитель инфекции. И после секса мероместимом промываться
мне гинеколог посоветовала мыться простым хозяйтвенным мылом. помогло. чтобы не оставлять неприятный его запах, запах после хоз. мыла пользуюсь обычным и все окей. добавлю, что в свое врем работала в отделе сыбта на мыловаренной фабрике, так у нас хоз. мыло покупали в большом количестве для лежачих инвалидов, избавляло от пролежней, то есть явный медицинский эффект. вот так
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Уже "вешаюсь"...Но я-то знаю, что у меня гипотиреоз. К врачу уже не хожу, свечи не покупаю, ибо это все помогает ненадолго. Заметила, что намного лучше становится, если исключать все сладкое и изделия из белой муки. Купила гель для интимных мест с ромашкой...
Гормоны вам проверить нужно. Меняйте гинеколога
Партнер ваш лечится? Возможно он вас заражает
Вы бак посев сдавали?если врач разводит руками то нужно сменить врача
Мне флуканозол помогал, дешево (около 30 р.) 2 таблетки и всё. У меня молочница случилась после использования презерватива.
Был у меня одно время такой период - молочница вылезала почти каждый месяц. Пропивала курсами "модные" препарата, кефир пила литрами, ромашкой подмывалась, парня своего лечила тоже... Гинеколог посоветовала пропить Флуконазол по 1 таблетки в месяц на протяжении 6-9 месяцев. После 4 месяцев было заметно улучшение/ облегчение - если молочница и начиналась, то я ее сразу убивала Флуконазолом на корню. Потом я рассталась с тем парнем, Флуконазол пропила в общей сложности около 6 месяцев. И все. Молочницы больше нет. Давно. Вот и думай, что помогло...Гинеколог говорила, что у нас с партнером были несовместимые среды, а мне кажется, что человек просто был не мой. Психосоматика.
Сообщение было удалено
Мужа сменить?)) так двое детей все-таки))
Сообщение было удалено
Нет. Расскажите пожалуйста,подробнее, где такое сдавать
Сообщение было удалено
Ого. Спасибо! Я уже готова все попробовать)
Сообщение было удалено
Мне врач тоже самое предложила, по одной таблетке в месяц 6 месяцев. Становится только хуже, одна уже не помогает, надо 2 как минимум... Партнер у меня последние 10 лет постоянный - муж. Не может же такого быть, что всегда подходил, а потом вдруг перестал...
Сообщение было удалено
Железо пониженно да, но у меня всю жизнь так, а проблема началась только этим летом. Регулярно курсами пью препараты специальные, когда оно повышается, изменений нет.
Сообщение было удалено
Флуконазол регулярно ему подсовываю, пьет, а толку. У него и симптомов никаких нет
[quote="Гость" message_id="4798223"]Девушки, помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался. Я не могу больше. Каждый месяц примерно за неделю до месячных все начинается. Врач разводит руками, стандартные схемы таблетки - свечи - мазь перепробованы, помогают отлично, только ровно до следующего месяца(( На инфекции проверялась, все чисто. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!! Нет ничего проще! Обычная пищевая сода! 1ст.л. на стакан воды и делаете примочки. Хороши содовые ванны:на половину ванны воды 1/2 пачки соды. Лежать не меньше часа,лучше каждый день. Область груди долго не мочить! И обязательно внутрь соду! Рано утром,натощак,за 1-2 часа до еды нужно растворить 1/2 ч.л. в стакане горячей воды(сода должна "закипеть"),подождать 5-10 минут и пить как чай. Если ВСЕ ПРАВИЛЬНО,отрыжки быть НЕ ДОЛЖНО! Допускается очень слабая отрыжка после первого глотка. Нужно глотнуть и подождать минуту-другую.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. yach2005@yandex.ru
ну это ужачно вм нужно обратится к врачу а не на форум потому что это болезнь и ее надо лечить www.lestelle.ru/
У меня генитальный герпес провоцирует молочницу постоянно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!