Девочки доброе утро!такой вопрос,уже неск месяцев во второй фазе начинается жар в теле,как будто сгорела на солнце,такой внутренний жар,без температуры.Если до этого было терпимо то в этом месяце ужас,спать норм немогу.У меня гипотериоз,гормоны сдавала в норме,к маммологу ходила узи делала тоже.Во вторник гинек.записанна.Я уже незнаю что думать,может у кого-то так же?
У меня всю жизнь также. Это прогестерон повышается и дает такой жар.
И у меня во второй половине цикла температура 37 от прогестерона.
Сколько вам лет? Может начало климакса?
Сообщение было удалено
Девочки немогу войти в свой аккаунт.Мне 27 лет,половая жизнь неочень регулярна,за тот год были сильные стрессы.До этого такого жара небыло,так плохо,незнаю как справляться
Мне 24. Да у меня всегда так. но мне это приятно.
Сообщение было удалено
а у меня это до невроза,а жар постоянный,или к вечеру?
Сообщение было удалено
За 3-4 дня до месячных и в первые дни месячные, когда идут более обильно. Но для меня лучше когда ощущаю жар. это для меня лучше, чем когда в холод бросает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, почти постоянный и легкая слабость.