Гость
Статьи
Красные пятна на теле

Красные пятна на теле

Девушки может у кого было такое! Вобщем начну из далека. После окончания грудного вскармливания, начала принимать витамины (дешевые Алфавит), появились какие то пятна на теле, подумала на них. Перестала пить и пятна начали постепенно проходить, мазала только циндолом и не мочила их. Они появились тогда на руке, ноге и шеи. Потом через пол года ни с того ни с сего опять.... только уже без шеи. Уже не пила никакие витамины. И так раза 3-4 с периодичностью в пол года. Короче думала сначала аллергия, исключила ее потом. Пошла к дерматологу, взяли бак посев на грибы - отриц. Врач сказала мы не знаем что это,всё, весь ответ. Пи..... если честно, я разозлилась ушла из больницы, спустя неделю они прошли опять после циндола. Дур дом какой -то. Намучалась уже сними. Прочитала в нэте, похож на розовый лишай, типа появляется из за ослабленного иммунитета и в период весна/осень. Как от него избавится, не знаю. Теперь и на лице пятна возле губы+заеды. Какая то жесть.....

Евгения
20 ответов
Последний — Перейти
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас такие же ? Это вам врач посоветовал или сами? От чего она?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ого ниче себе! А мне дерматолог ничего вразумительного не ответил, вы тоже у дерматолога были? Спасибо. Попробую

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А вы именно мазь берете?? Прочитала там крем есть еще!

Гость

Пятно красное по краям середина светлее? Если подсыхает и шелушится потом, то розовый лишай, если нет .... ну в общем у меня было и еще сильный дисгидроз на ладонях.
Че тока не ставили. На каких диетах я только не сидела. Уже бесить начало, ну ясно , что пищевым никак не связано , что вы меня долбите.
В итоге все от нервов это я так решила, дохткра ничего так и не поставили ))) Защемление сильное было. Гимнастикой занимаюсь проходит, брошу мышцы колом опять возвращается

Гость

У моего парня весь февраль такое было ,ему врач выписала полисорб и помог !

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы знаете, на ноге на ляшке прямо оно красное целиком и чешется. Ну то что с нервами связана, согласна , нервничаю последнее время, хотя на лице появилось пятно когда с нервами все стабильно было!

Алена

Дерматит, какой-то из видов, это уже врач сможет определить, если пойдете. А так местно очень хорошо крем Псорилом помогает, в аптеке посмотрите

Поля
Алена

Сообщение было удалено

А что, можно не ходить к врачу, просто купить и мазаться что ли?

Алена

Ну если очень беспокоят высыпания, и врачи ничего конкретного не говорят, можно попробовать. Псорилом же негормональный, там вытяжки трав в составе, вреда точно не будет

Евгения

Посмотрела фотки в нэте как выглядит дерматит, у меня не такие пятна. Мои которые на шее были похожи на розовый лишай а те что на ноге которые чесались выглядят как комариный укус - красное пятно диаметром в 1,5-2 см. Как расплывшийся укус который расчесала

Алена
Евгения

Сообщение было удалено

В любом случае Псорилом вам советую, он снимет покраснения и зуд

Юрий1956

Вот радикальный метод:
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли! Кто умный,тот воспользуется. остальные обратятся к врачам и будут долго мучиться...

гость

Автор у меня похожая ситуация. На теле появились пятна ввиде бляшек, чуть выпуклые. Покрываются корочкой чешуйкой, потом начинается зуд и корочка сходит и все заново. К врачам обращалась но ничего не говорят, такие врачи. Иногда проходят, но одно пятно всегда остаётся . У меня на лице и спине. Пользуюсь акридерм гк, но до конца он не помогает. Лет 6 назад мне знакомая давала мазь, у Ее сына было что то подобное вот она отлично помогла. Все прошло. Там в составе был дёготь и какие-то травы. Ей травник с Ростова делал. Но мазь закончилась, а пятна спустя время снова появились. Не знаю что делать. Читала ,что очень помогают березовые листья их заваривать и пить, но я беременна поэтому пока отложу лечение.

Евгения
гость

Сообщение было удалено

Вот блин, и что за гадость такая... Вы знаете сегодня у ребенка своего обнаружила похожее на руке и он как раз заболел - бронхит у нас, так я вот попыталась что то у нашего педиатра выяснить так,невзначай, она сказала это у вас аллергия какая-то. Может и правда что то аллергическое. В след раз как только начнет появляться, сразу же поеду в кожвен опять. Может врач другой что то скажет. Надоело, сил нет моих. На ноге вот опять бледнеет и исчезает, мажу все эти дни болтушкой, на лице тоже сходит. Может это нервное)))

гость

Евгения нервы тоже играют роль !!! Я заметила, что если немного понервничаю, то сразу моё пятно на лице чесаться начинает.

Гость

Ну вот опять они покраснели мои пятна. На лице стало ярко выражено и на ляшке. Сначала на лице ,уже начала грешить на пудру, подумала аллергия, а вот когда на ноге зачесалось тут уже вопрос аллергии на косметику отпал. Достало меня это все. И возможности в больницу пойти нет. Дома сидим с ребенком на больничном.

Гость

Мне уже начинает казаться может печень надо проверить?!

Юрий1956
Гость

Сообщение было удалено

Пока не очистите организм,как написано в рекомендованных книгах ничего не поможет! Это не местное,а ОБЩЕЕ заболевание организма перегруженного шлаками! и лечение тут только одно: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ! Книги Вам в помощь! Вразуми Вас Господь!

Евгения

Вобщем отписываюсь всем! Оказывается на лице у меня пятна это аллергия на зубную пасту, да да,оказывается такое бывает. Начала рыть все форумы. А там полно таких тем похожих. Пользуюсь пастой Сплат Биокальций. Начала вспоминать когда ее купила, когда первый раз проявилось, всё сошлось! На данный момент мажу пятно пантенолом и пью антигистаминные и уголь, начало проходить. А то что на ноге это видимо как общая реакция организма на аллергию. В шоке, что такое бывает. Но у меня еще нормально, оказывается у некоторых вообще все десны распухают и рот болит. Не говоря уже про отек горла. Так что будьте внимательны, может кому-то поможет мое сообщение. Будьте здоровы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Автор у меня похожая ситуация. На теле появились пятна ввиде бляшек, чуть выпуклые. Покрываются корочкой чешуйкой, потом начинается зуд и корочка сходит и все заново. К врачам обращалась но ничего не говорят, такие врачи. Иногда проходят, но одно пятно всегда остаётся . У меня на лице и спине. Пользуюсь акридерм гк, но до конца он не помогает. Лет 6 назад мне знакомая давала мазь, у Ее сына было что то подобное вот она отлично помогла. Все прошло. Там в составе был дёготь и какие-то травы. Ей травник с Ростова делал. Но мазь закончилась, а пятна спустя время снова появились. Не знаю что делать. Читала ,что очень помогают березовые листья их заваривать и пить, но я беременна поэтому пока отложу лечение.

Похоже на псориаз. Нужно к дерматологу, лучше в диспансер.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: