У меня трое детей 4 месяца, 2 года и 3 с половиной года. Больше детей не хотим.
Сделать перевязку труб или спираль?
Спираль это каждые 5 лет вынимать и новую ставить, не 100% гарантия, ну и бывают случаи когда спираль протыкает матку...
А перевязка труб это небольшие шрамы, еще психологически возможно будет давить, что я фактически бесплодная в 27.
Другие средства предохранения очень муторно каждый день об этом думать.
А почему мужику своему не предложите в таком случае вазэктомию сделать?)) Вы почему должны губить свою женскую сферу, а он ходить детей плодить?)) Я конечно понимаю, таково предложения мужу своему от вас даже не поступало)) мужчинка ведь) это для него унизительно))
Ну спирать лучше будет, если поставить гормональную то риск очень маленький оплодотворения, такой же как и при приёме ок, если у вас цикл стабильный вы можете пользоваться в опасную неделю презервативами ими а в другое время например ппа, ну а вообще об этом должны думать двое и мужик тоже должен напрягаться и перевязаться может он, темболее потом можно развязаться мужчине
Вам 27.Какая перевязка труб? Жизнь очень длинная и непредсказуемая. Не хочется думать о плохом, но все же. Знаете тьфу-тьфу многое может измениться за 1 день, за час, минуту. Вы молоды. О перевязке можно думать после 45.
А если с мужем не дай Бог, что случится? Куда ты с тремя детьми , как жить будешь? Просто всегда было интересно
Сообщение было удалено
дык она если что останется с 3 детьми, а он может еще наделать с другой женщиной. на Цыганова гляньте.
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я нищая?
У меня с финансами все ОК.
Если ты нищебродка то не суди всех по себе.
Сообщение было удалено
Что вы?)) А вдруг штаны сбегут?)) теперь для штанов будет все на блюдечке, трое детей ведь, и перевяжется, и что угодно сделает. Жалко женщин наших, совсем нет уважения к себе.
Сообщение было удалено
моя прабабка бросила пьющего мужа и осталась одна с 4 детьми. правда, тогда все попроще было. бабушка говорит. никто за ними не присматривал. старшие дети может если только.
Сообщение было удалено
Ты хамммло неотесанное и хабаллка! Все тебе аукнется , мозг как у воробушка, только плодиться способна ты !
Сообщение было удалено
Ужас(( это у детей не было детства, значит, сразу повесили на них проблемы взрослой жизни!!
Ну блин... ну объясните мне, зачем трое детей в 27 лет??? зачем вообще их надо трое?
Сообщение было удалено
Потому что мозгов нет, только пиписька
вы совсем на голову уникальная? Не знаете ни про презервативы, ни про оральные контрацептивы, ни про кольца новаринг, ниче не знаете.? Где вы жили последние 27 лет, в Антарктиде?
Спираль еще и гарантии не дает, полно ребятишек с ней родившихся.
Оно и спираль то, средневековье, а трубы перевязывать я даже не знаю, что за дремучесть.
Дикость просто какая то
Сообщение было удалено
себя пожалей, еба-нутая. Это у тебя штаны, а у меня любимый муж который очень много делает для меня и детей. Тьфу на тебя.
Вообще тема для срачаа ))))) годная такая
Сообщение было удалено
на ***** пшла.
Сообщение было удалено
эта рохля не может даже презервативы мужу предложить, какая вазектомия?
Сообщение было удалено
тебя еб-ет????
Сообщение было удалено
Да да, я тебе уже верю)) Такой любимый что отправил любимую женщину на перевязку труб)) Ну или ок, любимая женщина ему не сообщила потому что боится что данное предложение покажется для него унизительным и он сбежит а она с тремя приплодами никому нужна не будет)) Так что жалей себя)))
Сообщение было удалено
сдохни
Сообщение было удалено
Бугага. После 45 спираль уже не нужна. После 45 уже здравствуй, климакс. В 45 баба ягодка опять - это как раз об этом. *** сколько влезет забеременеть шансов ноль.
По теме. Автор, с тремя детьми смело перевязывайте. Какие мысли о бесплодии? Вы свое уже наплодили.
Со спиралями морока, а с гормональными вообще жесть. От них либидо пропадает и толстеют. Оно вам надо?
Перевязала и спокойна на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
вы бы так уверенно своему мужу предлагали кончать не в себе, как тут всех грозно шлете
Сообщение было удалено
дебилка ты, не строй из себя самую умную.
А вообще автор ***** конечно, вещает из какой то деревни, мне даже гадости когда здесь говорят, я так не выражаюсь, реально там ни мозга ни образования. жаль ее.
Сообщение было удалено
сдохни
Сообщение было удалено
чтоб ты сдохла
Сообщение было удалено
Молодца, Автор! Уважаю. Всяким завистливым прошмандо вкам, что мужа поносят так и нужно - сразу в дыню.
Сообщение было удалено
ага, прям как в цыганском таборе ))) Авторша оттудава, видать)))
Сообщение было удалено
все возвращается, помни
Я бы советовала вашему мужу сделать вазэктомию. Это обратимая операция.
А то мучить свою бабу всякими таблетками и спиралями - много ума не надо!
Сообщение было удалено
то есть вы признаете, что написанное выглядит УМНО... ***злобный хохот за кадром*****
Сообщение было удалено
Вы бы так уверенно в чужие трусы не лезли.
Как нибудь без вас разберутся куда им кончать.
Вопрос был про перевязку труб, а не про советы доморощенных сексологов.
Сообщение было удалено
ты *****
Сообщение было удалено
чет никто не дохнет, придется тебе самой
Сообщение было удалено
Так ты там рядом по соседству в щель подглядываешь и из0за двери гавкаешь куда кончать. Так шта неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Автор, вежливая, она тебя вперед пропускает
Не портите свое здоровье(((
А, вообще трое детей это классно)Завидую вам.😍😍😍
Сообщение было удалено
что тут такого, что у автора трое детей? Это же радость, когда много детишек. Если так думать о плохом, то вообще не надо жить на свете. Вот вы, а в друг вас машина переедет и ноги отрежут, уйдет муж ваш и что вы будете делать, как ребенка одна воспитывать если даже на работу не можете выйти?
Только тотальная стерилизация! Хватит плодить дебилов
Сообщение было удалено
не))) просто очень определенной специфичной категории женщин, врачи предлагают перевязку труб.
ай-наны-наны
Ладно автор, без всякого троллинга, будь я на вашем месте никогда бы не стала гробить свое здоровье. Обговорила бы с мужем вопрос предохранения, посмотрела бы его реакцию на вазэктомию, если бы он был решительно против, а отправил бы меня на перевязку я бы задумалась о жизни с этим мужчиной, но скорее бы всего жила с ним из за детей. Но перевязывать бы себе ничего не стала, просто заставила бы его одевать презерватив, барьерные методы какие то, ок глотать бы тоже не стала. Просто нужно сесть и поговорить с мужем и не надо этого бояться. И учитесь сдерживать себя!!! я хочу все же верить что у вас есть хотя бы высшее образование и вы хоть где то учились, но так не сдерживать себя в 27 лет.. мне за годы сидения на форуме гадостей говорили вагон и маленькую тележку, всем говорили. Но не надо оскорблять людей!! заметьте, вас то не оскорбляют, а вы выступаете как слабый, легкозадеваемый человек. Ну не от хорошей жизни многие здесь сидят, ну поймите вы уже это, а вы сдохнуть желаете.. ну пожалейте вы нас и простите, самой же легче будет..
что то автор затихла, неужто сдохла?
Пущай мужик презики одевает. Так даже лучше для вашего здоровья
Сообщение было удалено
Так оно ж дитя природы, хошь дурное, но дитя (с)
Сообщение было удалено
для тебя гроб выбираю. ты какой предпочитаешь?
Сообщение было удалено
Только чета какая то она не радостная,всем сдохнуть желает. Плюнь на нее , давай потроиллим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
*****, я вопрос задавала какой? ***** *****
Нихуа себе - " любимый муж", согласный на то, чтобы его ненагядная перевязалась. Да я такого бы сразу ***** послала, хотя, трое детей, никуда не денется авторша от ублюдка? Как бы не вякала тут.
Сообщение было удалено
я предпочитаю наличными
Сообщение было удалено
ну автор же черным по русски написала, что ей думать каждый день уже тяжело, а вы тут с целыми логическими цепочками )))
А