Девушки, помогите разобраться, нормально мое состояние или нет. в конце декабря было прерывание б. на довольно большом сроке - 12 недель. первые месячные после этого были с 3 по 10 февраля - очень обильные и длинные для меня. дальше по узи нашли полип, сказали прийти и отследить его состояние после следующих м. с тех пор вторая менструация так и не пришла. врач полторы недели назад сказала ждать, но я места себе не нахожу уже. при этом последние несколько дней полит живот и спина, как бывает в первые дни м. Это нормально? Как долго у вас восстанавливался цикл после выскабливания? Стоит ли на самом деле волноваться?
Стоит. Убийство своего ребенка бесследно не пройдет.
12 недель. Вы видели эмбрион в 12 недель? Это маленький человек. А как аборт делают на этом сроке знаете или предпочли не смотреть? Отрывают живому ребенку руки, ноги, голову... А вы про месячные беспокоитесь. Зачем, чтобы снова забеременеть и на аборт?
У меня было прерыаание по меоециенсеим показаниям!!! Это не мое решение!!! И сейчас вопрос состоит в другом!
была замершая беременность делали выскабливание на 10 недели месячные пришли через 32 дня шли 5 дней потом восстановился цикл 28 дней идут ток дольше вместо 3 дней идут 5 вообще организм восстанавливается в течении полугода как мне врач обьяснял а так вам лучше к врачу у всех организм разный
По медицинским то есть!!! И не нужно описывать что происходит с ребёнком, мне и так это известно и даже вспоминать случившееся не хочу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ужасно..там уже все сформированное было,и боль ребенок чувствовал..Наверное автор сначала решила оставить ребенка,а потом передумала..
Сообщение было удалено
Спасибо... ближайшая возможность попасть у врачу только середина след.недели... а у вас что то болело?
Сообщение было удалено
Просмотре выше что я написала и почему так.
Сообщение было удалено
Извините,я когда писала еще не увидела ваше сообщение.
Сообщение было удалено
нет ничего не болело ток когда месячные пришли болел низ живота ну как обычно при месячных.а вам в больнице кололи антибиотики?
Сообщение было удалено
Зачем, чтобы снова забеременеть и на аборт?
Как же трудно выбить средневековье из баб. Сначала болтают, потом думают.
Врачи всегда говорят, что нужно проверяться после менструации. На вашем месте лучше бы сходила к врачу, пусть даже ради только собственного успокоения.
Сообщение было удалено
Да кололи и таблетки давали, выписывалась когда ещё Курс пропила...
Все-таки сходите лучше к врачу, чтобы восстановливаться по наблюдением. Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
я хожу по врачам уже почти три месяца! и знаете - ничего вразумительного не говорят! последний совет сразу от двух гинекологов разного уровня - это сидеть и ждать месячных. думаете, я пишу тут и спрашиваю совета от тех, кто пережил такое же, потому что боюсь к врачу идти?
Какие конкретно у вас были медицинские показания ддя оборта?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
патологии со стороны плода - водянка и твп 5,5