Гость
Статьи
Способы …

Способы предохранение:таблетки, спираль..

Доброй день, Родилась дочка, с мужем пока не планируем ещё одного ребёнка, думаю поставить спираль, какие есть ещё варианты предохранения? Т.к. Супруг против спирали говорит и с ней есть вероятность беременности...

Кристина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таблетки или есть вагинальное кольцо новаринг

Я на ОК. Все устраивает.

Гость

Только презервативы.

Гость

Спираль- самый надежный метод предохранения и наиболее популярный в мире. Я использую много лет и ни разу не было проблем.

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

+ пусть дeбилы травят себя таблетками или вставляют какие-то спирали( инородное тело, ужас )

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

+++++

Геннадий

Сообщение было удалено

Мужской половой орган в каком-то смысле тоже инородное тело для тела женщины))

Зануда

Моя знакомая забеременела со спиралью:( Дочке уже 4 года, очаровашка.
Может, совмещать спираль с ППА или безопасными днями?
Может, лучше презерватив или пластырь?

Гость

Спираль?! Кто то пользуется еще этим средневековым методом? Который вдобавок не дает 100% гарантии?
Их использовали тогда, когда у теток единственным методом контрацепции был аборт
Презервативы наше фсе.!
Ну если не они тогда ОК или новаринг (вагинальное кольцо)

Гость

нет контрацептивов, которые дают 100% контрацепцию.
Все - презики, таблетки, спирали - все хотя бы на 2-5% дает вероятность внеплановой беременности.
Таблетки могут вам не подойти из-за образования тромбов, из-за гормонального состояния вашего организма, перед тем как начать их пить надо сделать анализы крови - полный и на гормоны. У меня дочь забеременела, хотя пила ОК.
Прерванный акт принес в эту жизнь миллионы детей, так как перед основным выбросом спермы из семенного идет махонький предварительный, которого мужчины как правило не чувствуют вообще, но которого вполне достаточно для беременности.
Из-за спирали будете иметь дольше критические дни, от 7 до 14 дней. Она может сместиться, врасти в плоть, был случай, когда ребенок родился со спиралью в коже.
Презики не настолько плотны, чтобы через них не прошел хоть один сперматозоид - проходят и еще как, поэтому производители презервативов дают гарантию где-то 98%. Презики - лишают удовольствия в сексе, люди становятся нервными.

Лучше всего используйте несколько видов контрацепции

☺️
Геннадий

Сообщение было удалено

пусть муж сделает вазэктомию ,он же заботится о вашем здоровье?Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мужик делает вазэктомию. Почему женщина должна здоровье гробить. Спирь, таблетки - это всё небезопасно.

Гость

Сообщение было удалено

Самый надежный это предохранение.Спираль на 100% не защищает,и хоть немного,но повышает риск внематочной беременности.

Январская

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

У меня спираль почти 6 лет, все збс

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А у вас супруг врач-гинеколог??) Так смешно читать- супруг против спирали)) Пусть натягивает презерватив и в опасные дни не пристает! Почему именно женщина всегда должна жертвовать своим здоровьем? Спирали, таблетки, пластыри, инъекции, кольца и пр. это все гормональное. А значит рано или поздно вылезут осложнения. Я вот три года принимала оральные контрацептивы, побочек не было, идеально подошли, а потом выяснилось, что появилась фиброаденома в груди. Врачи говорят, что причина ее появления только гормональная, и связывают ее появление только с ОК, так как до приема ОК у меня был идеальный гормональный фон. Есть, конечно, спираль не гормональная, но она тоже небезопасна, все-таки инородное тело в организме. да и защита от нее меньше,чем от гормональной. Можете попробовать ее, вам установят, вы рожавшая уже.
Пусть мужики хоть чуть-чуть пожалеют женщин и поберегут их здоровье!! Предохраняйтесь презервативом + спермициды и в опасные дни ни-ни...
Я вообще вопрос предохранения решаю САМА. Мужа не спрашиваю вообще. Зачем его спрашивать? Не ему же глотать таблетки или ходить с железкой в организме! Ему то че, у них все просто- сунул-вынул и пошел...., никаких заморочек

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Только презервативы и все устраивает, никаких вредных таблеток)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Мужской половой орган в каком-то смысле тоже инородное тело для тела женщины))У меня муж тоже против ппа, спиралей и уж тем более вредных ок, он у меня ЗА презервативы, и никаких лишних проблем со здоровьем;)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Призервативы самое безопасное и эффективное средство, только использовать их надо грамотно и с умом и не касячить

😌
☺️

Сообщение было удалено

Кстати да. Почему всегда речь то о женской контрацептиции в виде таблеток и спиралей? Почему бы мужику спираль не воткнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь. Очень нравится. Разве это полноценный секс в резинке или ППА? Это вы все в средневековье застряли. Во всем мире контрацепция, а у вас ППА. Смешно.

Гость

У меня спираль 12 лет. Надежно, чисто (регулярный цикл) и никаких переживаний по поводу беременности.

Гость

Как обычно, все пересрались, вуман такой вуман.... Нет 100% надежных способов предохранения, кроме полного отказа от секса :) И презервативы менее надежны, чем спираль. Говорят, даже при перевязке труб чудесным образом возможна беременность, так что, выбирайте, автор, что хотите :)

Гость

Презервативы рвутся. Я так забеменела.
И ещё, смазка в презервативах- химикат.

Гость

Мне смешно читать этот форум. Все любят оскорблять друг друга- детский сад.

У меня тоже против спирали и против гормонов, при этом еще и презики не любит ))) видите ли розы в противогазе нюхать не нравится! в общем перешли мы негормональную контрацепцию фарматекс, пользуемся уже пару лет после родов и никаких осечек.

Гость

Спираль!Ставила 2 раза по 10 лет.Никаких проблем,всегда могу,всегда хочу,всегда с удовольствием😀

Гость
Vika

Сообщение было удалено

Фарматекс,а у вас то него нет подписывается ТАМ?По мне так мерзкое средство.Там все зудит,да еще и после него все кости ломит и температура поднималась как при гриппе.Я не сразу поняла в чем дело, погуглила и прочитала,что у многих такая же реакция.Только спираль!

Гость

Сообщение было удалено

А в какой форме вы фарматекс брали? он ведь выпускается в виде крема, свечек, капсул и таблеток, что дает возможность индивидуального подхода. Мы крем используем, т.к. у него контрацептивный эффект сразу же начинается. А вот спирали не доверяю, у нескольких подруг внематочная с ней была, так у одной теперь детей быть уже не может... хорошо что сын есть.

Гость

Спираль действует за счёт слабого спермицидного эффекта (медь спирали), а если он не сработает, то происходит микровыкидыш за счёт усиления перистальтики матки и труб (именно отсюда повышение вероятности внематочных) и постоянного асептического воспаления в матке (которое может стать очень даже септическим). Короче микроаборты хоть каждый месяц+вероятность внематочной+вероятность инфекций + риск забеременеть (тоже знаю случай). Таблетки небезопасны, тоже имеют абортивный эффект (в случаях прорывных овуляций), но он намного ниже, чем у спиралей. Автор, там выше правду говорят, почему это женщина должна отвечать за предохранение? Тем более, есть безопасные для здоровья методы (разве что аллергия). Возможно, безопасные дни (за методом Биллингса) или безопасные дни+презерватив...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям грамотность растет на глазах. Про прорывные овуляции подробней расскажите? Нет у ОК абортивного эффекта, беременность не наступает. А аборт - прерывание беременности. Вы признаете право на жизнь оплодотворенного эмбриона? А что тогда делать с искусственным оплодотворением? Знаете, почему часто близнецы? Слабо рассказать счастливым матерям этих детей, что они многократный аборт сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инструкции почитайте у ОКов у большинства у них идет абортивный эффект, странно что вроде все пишите грамотно, а этого не знаете.

Марина

даже не знаю но что то нужно но все таки почему бы не презерватив , точно не вредно и надежно agentarend.ru

Гость

Сообщение было удалено

Ого, чет я впервые такое слышу...Какая-то нереально-индивидуальная реакция. Я фарматексом несколько лет пользуюсь.Ничего подобного ни разу не замечала. Мне он отлично подходит. Да и девченки знакомые, кто пользуется, хвалят...А спираль совершенно не мое! От нее внематочная у кумы получилась. С тех пор даже как вариант не рассматриваю.

Ого, да у спирали очень много побочек, тут никуда не деться, да и приживается это инородное тело не у всех, у моей знакомой такие боли были, что о сексе забыла напрочь пока и не сняли ( при этом гинеколог говорила - что все отлично). Лично я пользуюсь фарматексом, гормоны категорически нельзя - считаю, что из местных, не гормональных это самый хороший препарат, проверенный годами использования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела

При установленной спирали желательно еще спермицидами пользоваться. Тогда контрацепция будет более надежной. Меня, к примеру, данная комбинация вполне устраивает. Единственное, иногда из-за спермицидов сухость во влагалище беспокоит. Но я уже приноровилась для ее устранения гель гинокомфорт увлажняющий использовать. Как по мне - это лучший вариант, это же не гормоны глотать. Тут вы о себе должны думать, а не о муже. Ему-то что, не свой организм же гробит... Не нравится спираль - пусть варианты мужской контрацепции перебирает (презерватив, вазэктомия, в конце концов).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: