Здравствуйте,у меня после родов в подмышечной впадине были дополнительные молочные дольки,которые потом переросли в кисты.Врач назначил операцию.А можно ли их не удалять и есть ли опасность злокачественной опухоли?
вы в своем уме, советоваться о таком на форуме? может, лучше к еще одному врачу за вторым мнением?
вы глупая?помереть охота?
У меня были кисты в груди, но в другой локализации, я пила Мастопол, но вам не буду ничего советовать, у вас свой врач есть
Сообщение было удалено
Мия, а как долго принимали Мастопол и ушли ли кисты полностью?
Сообщение было удалено
Принимала 2 месяца, за это время мелка киста рассосалась полностью. две крупные уменьшились в размерах. Скоро пойду к врачу, может имеет смысл второй курс Мастопола пропить
Это я отвечала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для двух месяцев вообще отличный результат, второй курс пейте конечно, лучше уж вылечиться до конца.