Гость
Статьи
панически боюсь впч

панически боюсь впч

начиталась что 90 % им болеет и что большая часть излечивается, типа что женщина рано или поздно все равно подцепит впч. предстоит прц анализ, если выявят впч, с умас сойду, как говорить об этом, когда начинаются новые отношения, это крест на личной жизни, презервативы не помогут, а молчать я не смогу

Люда
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот что бывает, если ту.по верить во все, что пишут в интернете. Завещание-то составила, а, автор? Составь, а то вдруг не успеешь.

Rrow

я не в теме. но по слухам он у всех почти есть. впч это только генитальные бородавки? или вообще любые бородавки на теле? а в бассейне его можно подхватить?

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

А я хламидиоза боюсь:(

Гость

у меня с юности и впч, в том числе онкогенный и хламидиоз и герпес. Лечилась, но от этого не вылечивается полностью. Забила. Сейчас 34 мне и ребенку 2 года. Здоров, проблем с беременностью не было

младший лейтенант

ВПЧ есть не у всех. У меня нет. Проверял на сотню номеров. Ничего нет. Половые партнерши были, в том числе контакты и без гандонов.

Гость

Ну если 90 процентов болеет то чего боятся? Это ж не значит что все 90 процентов в бородавках ходят по всему телу

Гость

Если вы так боитесь, сделайте прививку. Она, скорее всего, платная, но если страшно, то стОит сделать. Конечно, желательно до начала половой жизни.

Гость

Автор, а еще герпес у каждого второго :)) Автор, не надо спать с мужчинами, надо спать с открытой форточкой - это очень безопасно, даже полезно

Авт
Гость

Сообщение было удалено

а в паттайе хламидиоз нормальная флора)

Мне 40

Прочитала ВКЧП

Гость

Автор, я такая же ! Сдавала ПЦР уже 2 раза ничего нет ! Так я начиталась что вирус может быть неактивен и не обнаруживается в анализе. Понимаю что мне скорей к психологу нужно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дария

у меня два онкогенных ВПЧ нашли два года назад. прохожу исследования шейки каждый год,сдаю анализ на активность вируса. пока жива и вам того же.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема