Здравствуйте! Такая проблема, начала часто бегать в туалет по маленькому в 1ой половине дня, не болит ничего не режет! Раньше такого не было! Пью жидкости как обвчно! Началось все на 8 день цикла, после месячных был незащищенный полноценный ПА! В чем может быть проблема подскажите
Сифилис. Первая стадия.
Вторая стадия
Беременность тоже не исключена. Может у вас ранняя овуляция
1,2 гость, я смотрю вы прям Боги отсроумия!
Попробовать померить бт с утра желательно
ой, только подумала про "это"! лично у меня было подобное во все беременности. не то что бы часто , а много выливалось. те шла вторая фаза цикла(после о. и соотв зачатия. обычно в это время у меня наоборот вода держится. а в беременность прям лилось простите. по пол литра наверное зараз. худела стабильно каждый раз на 6 -7 кило в 1-ый месяц бер. а сейчас б под вопросом. узнаю только через неделю в лучш случае. но сегодня что-то тоже меня малость"прорвало". ждемс.
Сообщение было удалено
а какая должна быть?!)
Сообщение было удалено
И такое может быть. Скоро автор кондиломами разродится.
Невроз мочевого
Беременность
Рак это все
Сообщение было удалено
не шутите так. опасно для ВАШЕГО здоровья!
Да инфекция это, какая в ***** беременность
Сообщение было удалено
Действительно ... Может трипак? Считай шпилилась без нагуцника.
Сообщение было удалено
в голове у тебя трипак
Сообщение было удалено
Не меньше 37, может 36,9, толко меряйте ртутным град
между прочим я так и определила свою беременность (цикл начался 18 марта, а в начале апреля у меня была повышенная темп)
Девочки, ну что вы такие злые то? Зачем гадости писать, ведь бумеранг ещё никто не отменял, не смотря на то, что форум ананимный
Сообщение было удалено
спасибо)
Рак, инфекция. беременность,спид,сифилис и гонорея .Автор, Вам - не нравится такой комментарий ? .Тогда не пишите глупости на сайте,здесь Вам не диагностический центр,и как бы широко Вы не расставили ноги перед монитором - мы Вам в ***** не можем заглянуть и соответственно,поставить диагноз.Чем строчить глупые темы ,поднимайте задницу и бегом в врачу.который называется гинеколог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ИНФЕКЦИЯ! ВПЧ! Я честно, у подруги такие же симптомы были!!! Но слава Богу она вылечилась! У Вас вторая стадия пошла!!! К врачу!!! Пока не поздно!!!