как сделать так, чтобы не было месячных или были по минимуму, и чтобы никогда не беременнить? но при этом не навредить свою здоровью, хотя бы с минимальными последствиями.
я даже готова пожертвовать удовольствием в сексе, его количеством, если последствием станет снижение желания или чувствительности (да и наши мужики в этой части большинство ни на что не годны)
решила максимально завязать с этой стороной своей жизни, мне 33
готова услышать разные мнения, но по делу, всем критиканам - проходите мимо
Сообщение было удалено
Вот меня тоже интересует как от них избавиться таким волшебным образом)
Точно 33?!?!
Обрезать яичники, а лучше ***
ну вот нафик природа придумала эти месяки? можно было бы и без них, бесит эта неприятность, столько неудобств доставляет, капец. Не знаю кто создал человека, но эту опцию надо было отключить. И вообще, тело человека несовершенно и очень уязвимо
Матку удалить и все.
Пить ОК без "семидневного перерыва", спираль напр., "Мирена" поставить можно
Сообщение было удалено
Ага... с этими ок мне гениколог-эндокринолог сказала всю печень себе посадишь и кровь сгустишь, и зачем лишний раз пить гармоны если в организме со своими гормонами порядок) Вот именно вопрос в том как ИЗБАВИТЬСЯ от месячных безо всяких пожизненных отрав в виде ок и инородных тел в матки по типу спирали, как избавиться от месячных НЕ НАВРЕДИВ себе еще что то в организме)
Сообщение было удалено
Тоже вредно( весь баланс в организме нарушишь...что нибудь попроще надо, и желательно без "удалений" органов)
Я принимаю регулон и месячные исчезли. Нет пмс,грудь не набухает, нет всяких выделений, какими овуляции, и волос на теле меньше, усы не растут!
Сообщение было удалено
Таблы табу для меня там побочки на других органах отразяться...
Без таблеток и операций вы никак не избавитесь от месячных. Спираль Мирена сводит месячные к минимуму, а у некоторых месячные полностью пропадают.
Сообщение было удалено
Вот про спираль мне идея боле мене нравится, но ведь при ней нельзя заниматься спортом да?... тогда это печально и мне не подходит(
Сообщение было удалено
Конечно можно заниматься спортом. Спираль никак не чувствуется.
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
значит, я не одна такая, можно даже без волшебства, но действенно
Сообщение было удалено
всё именно так
Сообщение было удалено
есть у кого-нибудь отзывы на эту спираль?
Сообщение было удалено
Отзывы лучше не читайте. У меня стоит спираль без гормонов и я рада, что в то время не было интернета и я не читала отзывы. Иначе бы никогда не поставила.
Сообщение было удалено
Спортом заниматься можно, но это тоже гормоны. И от нее очень много побочек. Тут есть ветка, можете почитать. А вообще по сути никак не избавиться. Только гормоны или удаление матки. Все! А ну еще старость и климакс. Но там еще хуже со здоровьем становится. Так что живите с месячными и радуйтесь тому, что они у вас есть. Потому что когда их не будет, то будет кошмар со здоровьем.
Сообщение было удалено
Спираль без гормонов месячные не убирает. Они наоборот становятся даже немного сильнее.
бабы вы ту-/пые? месячные - показатель того, что женский организм функционирует нормально. отсутствие месячных=нездоровье, дисбаланс, гормональный сбой и тому подобное. без последствий для здоровья никак вы от них не избавитесь!
однажды у меня не шли месяки полгода, причина: сильный стресс и невроз+ резко похудела примерно на 10 кг. вот, можете так попробовать. если, конечно, здоворье не жалко гробить ради того, чтобы месячные убрать. правда, проблемка - стресс и невроз просто так не вызвать, даже смена режима и плохое питание не факт что поможет
Сообщение было удалено
Я всю жизнь в стрессе сильном, я человек такой через чур эмоцианальный и кг во мне 40 всего лишь но тоже всю жизнь по причине нервной системы я и не могу набрать больше("сгорает" все) но месячные все равно не прекращаются...)
Сообщение было удалено
Да, конечно. Это я к тому написала, что лучше не читать отзывы ни о чем. Читайте медицинскую информацию только.
Сообщение было удалено
Смотря каким спортом, тяжёлого поднимать нельзя однозначно, как и делать что-либо, в результате чего спираль сместится или выпадет.
Спираль Мирена гормональная, побочки имеются. Негормональная ненадёжна (особенно если занимаетесь спортом), куча случаев залётов и месячные идут сильнее, иногда намного сильнее. Кроме того, спираль - абортивное средство, действует в основном за счёт предотвращения имплантации. А гормональная в меньшей степени абортивное средство, т.к. действует за счёт предотвращения оплодотворения ( но подавления овуляции происходит не всегда и не у всех) + за счёт предотвращения имплантации воздействием на эндометрий (гормоны делают его непригодным к имплантации).
Спираль мирена не хочу, ОК не хочу, гормональные таблетки не хочу, худеть не хочу, ничего не хочу....
Автор если не хотите месячных, но и не хотите матку удалять и ставить мирену и ОК принимать, то я могу вам посоветовать сделать в больнице аблацию эндометрия, погуглите что это такое. Но решать это только вам. Ну короче, вы сами совет попросили.
Сообщение было удалено
спасибо, не слышала о такой процедуре
Смотря каким спортом, тяжёлого поднимать нельзя однозначно, как и делать что-либо, в результате чего спираль сместится или выпадет.
Что за бред? Кто вам такое сказал?
Проще простого, удаление матки. Вы бы хоть погуглили прежде чем спрашивать.
Автор, чем вам мешают месячные? Вставьте тампон и продолжайте заниматься любыми делами. Меня месячные ни в чем не останавливают.
иногда мечты сбываются...но со знаком "-"
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна
ну вот нафик природа придумала эти месяки? можно было бы и без них, бесит эта неприятность, столько неудобств доставляет, капец. Не знаю кто создал человека, но эту опцию надо было отключить. И вообще, тело человека несовершенно и очень уязвимо
Ну да когда очень хочется на тренировку а у тебя месячные нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бабы вы ту-/пые? месячные - показатель того, что женский организм функционирует нормально. отсутствие месячных=нездоровье, дисбаланс, гормональный сбой и тому подобное. без последствий для здоровья никак вы от них не избавитесь!
Тупой здесь только ты(мужик-***).Говоришь о том,чего у тебя никогда не было.