Гость
Статьи
Облегчить боль при …

Облегчить боль при менструации.

Девушки, здравствуйте! Простите за столь нелицеприятное описание, но... Все мы взрослые люди.
Ужасно проходят месячные. С дикими схваткообразными болями, резями, рвотой, диареей. Сами они приходят раза 4-5 в год, из-за чего не знаю, все гинекологи по-разному говорят: мультифолликулярные яичники, инфантилизм матки...Гормоны в порядке. Лечилась Ок, пила витамины. Ок сильно сгустили кровь, врач запретил их.
Не знаю, что делать. Все врачи говорят разное, но во время месячных дней пять полностью выпадают из жизни...
У кого так же проходят эти жуткие дни, поделитесь советами для облегчения симптомов.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня болезненные очень до обморока с самого их начала с моимх 12 лет, особенно 1 день кд, ОК это вообще не лечение они на печень плоо влияют и очень сгущают кровь да, а оно вам надо?)... мне выписывали: Женский доктор, мельгамму, витаминВ6, магний, милону, ременс, стеллу я еще сама пила)

Ольга Б.

просто принимать обезболивающее заранее. никаких других вариантов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ношпа с анальгином в одном шприце мне мама в уколе колит когда только боль начинается

Гость
Ольга Б.

Сообщение было удалено

Вообще не вариант, я так пила, но у меня желудок стал от них болеть

Гость

Мой совет: проверьте, в норме ли у вас мужские и женские гормоны? Подумайте, достаточно ли секса вы имеете?
Я всю жизнь мучилась жестокими болями во время критических дней, текло как из ведра, от боли даже теряла сознание, а потом оказалось, что у меня поликистоз яичников, больше чем надо тестостерона, недостаточно секса, вместо двух-трех актов в неделю, всего раз-два в год, вот так я пришла к раку яичников. В моей палате лежали еще три женщины, у которых точь в точь такая же история.
Так что имейте все это ввиду, это фригидные тетки могут вопить о морали, а у тех, у кого не так как этого требует природа и темперамент, потом очень сильно все боком выходит, женское здоровье - это не просто так.
Ищите очень хорошего, очень опытного врача-гинеколога-эндокринолога, лучше мужчину, так как тетки не так внимательны к женщинам-пациенткам. Особенно в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проверялась и у эндокринолога и у гениколога и на гармоны сдавала все в норме, это боль у меня как сказал гениколог из за загиба матки... а гармоны и с сексом у меня с мужем в норме все)

Гость

Анальгин прекрасно справляется с болью.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Была такая же проблема. Моя гинеколог посоветовала за 2-3 дня до начала, пользоваться вибратором. Помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В уколах с ношпой да, а в таблетках мне все равно что слону дробинка( не берет(....приступ боли очень быстро развивается что я сразу начинаю холодеть покрываюсь холодным потом бледнею и теряю сознание если не успеть быстро укол сделать(

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не помогал. Даже более сильные обезбаливающие не помогали.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Была такая же проблема. Моя гинеколог посоветовала за 2-3 дня до начала, пользоваться вибратором. Помогло.
Это только тем у кого мужа нет))) а у меня вибратор муж заменяет;-)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вообще не помогал. Даже более сильные обезбаливающие не помогали.От такой напасти только обезболивающие в уколах спасают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гИнеколог
гОрмоны
Ну, извините, нельзя же быть до такой степени неграмотной!
Где вы проверяли свои гормоны и у какого гинеколога вы это делали?
В поликлинике?
В поликлинике на вас никот ен будет тратить реактивы на анализ гормонов и напишут, что все в норме - это раз.
В поликлинике чаще всего работают врачи, которым спокойная жизнь дороже, чем опыт и знания.
Так что, если вам хочется в самом деле знать, как ваше женское здоровье, то, еще раз говорю - ищите КАЧЕСТВЕННЫХ специалистов, по рекомендации, например из того же интернета, работающих в больнице, в частной клинике, таких, к кому народ за дав месяца записывается, потому что они знают, что и к чему.
Ищите КАЧЕСТВЕННУЮ современную лабораторию, где вам в самом деле сделают анализ/исследование гормонов, а то ведь чаще всего результаты двух разных лабораторий очень отличаются.
Да, в наше время, когда все являются торгашами, очень трудно найти толкового врача и честную лабораторию, но за вас это никто не сделает, ваше здоровье и ваша жизнь в ваших руках и полностью зависит от вашей настойчивости и ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гИнеколог
гОрмоны
В поликлинике?
В поликлинике на вас никот ен будет тратить реактивы на анализ гормонов и напишут, что все в норме - это раз.
В поликлинике чаще всего работают врачи, которым спокойная жизнь дороже, чем опыт и знания.
Так что, если вам хочется в самом деле знать, как ваше женское здоровье, то, еще раз говорю - ищите КАЧЕСТВЕННЫХ специалистов, по рекомендации, например из того же интернета, работающих в больнице, в частной клинике, таких, к кому народ за дав месяца записывается, потому что они знают, что и к чему.
Ищите КАЧЕСТВЕННУЮ современную лабораторию, где вам в самом деле сделают анализ/исследование гормонов, а то ведь чаще всего результаты двух разных лабораторий очень отличаются.
Да, в наше время, когда все являются торгашами, очень трудно найти толкового врача и честную лабораторию, но за вас это никто не сделает, ваше здоровье и ваша жизнь в ваших руках и полностью зависит от вашей настойчивости и ума.
Ну и вы не филолог, пишите коммы по существу, анализы у нас на гАрмоны ы инвитро сдаются) а к врачам я ходила в клинику "новая медицина" так что акстись) мне диагностирЫвали заХиП матки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогал порошок Аулина на стакан воды, на 8 часов легче становилось.
Но-шпа и анальгин - нифига не помогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гИнеколог
гОрмоны
В поликлинике?
Так же я наблюдалась у гениколога в военно морском госпитале в Москве, куда не каждого положат толтко родственников сотрудников но и тааам мне диагностировали только загиб;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне помогал порошок Аулина на стакан воды, на 8 часов легче становилось.
Но-шпа и анальгин - нифига не помогали.Так ношпу с анальгином не в таблетках надо пить а в уколах колоть) и тогда поможет, меня таблы тоже не берут)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да есть у меня муж ))) Только мужчина даже при самом своем огромном желании не сможет создать такую вибрацию, которая есть у вибратора ))))
Тоже сначала подумала: какая разница?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да есть у меня муж ))) Только мужчина даже при самом своем огромном желании не сможет создать такую вибрацию, которая есть у вибратора ))))
Ты на остальных ветках писала что у тебя нет мужа)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И детей нет у тебя и тебе 35 лет...

автор

Спасибо за ответы.
Гормоны в норме, секс есть регулярный, таблетки не всегда могу пить, так как проблемы с желудком были, нельзя его тревожить лишний раз.
Очень странные советы про вибратор)

Гость

У меня один-два дня бывают сильные боли, помогает таблетка и отлежаться. Не знаю, что вам посоветовать, автор. Держитесь.

Гость

помогает вегетарианская диета за несколько дней до месячных надо начинать

Гость

Всегда были болезненные месячные(( и рвота иногда была и диарея ( и спасали меня вовремя выпитые таблетки, т.*****. пока боль не сильная, как только начинали мазать, так я сразу пила колёса. Иначе потом разболится сильно и трудно сбить боль.

Гость

Сразу 2 таблетки принять: анальгин и нош-пу. И так до 3х раз день. Будет легче!

Лия

У меня раньше так было, спасали таблетки Баралгин.

Яна

Ни ношпа, ни анальгин, ни уколы скорой не помогают и мне. Только НЕМЕСИЛ -порошок развести на пол кружки кипяченой воды и через минут 20 уже становится легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти таблы действуют на желудок, уколы безопаснее для желудка, у меня он от гих не болит)

хи-хи
Яна

Сообщение было удалено

Да, НЕМИСИЛ, это вещь! Хватает на часов 7. Только он спасает от болей в эти дни. Попробуйте, автор, и не болейте!!!

Жанна

Спазмалгон, Спазган, Кетанов, Каффетин. Посидеть немного в хорошей теплой ванне. Но лучше в первый день делать.

Ариша

Девочки, а от боли в груди в ПМС что посоветуете? Обезболы не помогают вообще

Дина
Ариша

Сообщение было удалено

Мастопол пропейте пару месяцев, это гомеопатический препарат с экстрактами трав, он улучшает гормональный фон и снимает воспаление и тяжесть в груди. При ПМС отлично помогает

Ариша
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо, вам врач назначал? Схему приема не подскажете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дина

Да, мне гинеколог посоветовала, я принимала по 1 таблетке 3 раза в день - два месяца. Таблетки подъязычные, сладкие, поэтому принимать их легко, главное - не забывать)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: