Гость
Статьи
Там жжется,дискомфорт …

Там жжется,дискомфорт мучает, надоело уже!

Вообщем, я моюсь каждый день гелем для душа, но почему то бывает даже днём, что начнётся жжение, зуд, желание пописать, но это при том что жжётся и так не комфортно и потом проходит, а вечером пойду в душ, смотрю а том в особенности внутри красное, но после мытья на следующий день, все снова в норме и под вечер опять начинается краснота, мажу детским кремом, немного так спадёт а потом с концами все проходит и вечером снова, мне 13 лет, в этом году летом будет 14, можете помочь, сказать что такое, а то мне страшно и дискомфорт мучает, надоело уже!

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы девственница?если да то может быть цистит если есть боли или жжение при мочеиспускании, или например реакция аллергическая на гель потому что девушкам нужно подмываться специальным гелем для интим гигиены, лучше всего обратиться к маме она сводит к врачу

Караул

перестань мыть там мылом каждый день. Ты смываешь всю защитную флору.

МИЯ

никакого ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША ДЛЯ ИНТИМНЫХ ЗОН. купить спец. средство, зачем мажете детским кремом? он предназначен для интимных зон?
обратитесь к врачу, даже если вы не девственница то врач родителям не скажет, не бойтесь. самое главное сходи к врачу, это может быть инфекция

я

если цистит,мне помог ципринол,врач назначил.

Светлана Витальевна

Вам к врачу надо, пусть возьмет мазок на исследование, в результате выпишет подходящее лечение.
Зачем ходить и терпеть, пока не завоняетесь и не создадите своему здоровью огромных проблем?

Профи

Дело не в геле, подмываться с мылом надо обязательно каждый день. Это либо молочница, либо да, цистит самый настоящий. Застудилась ты похоже.

Гость

Нельзя с мылом подмываться каждый день,ж опу мыть с мылом,естественно ,а саму письку нельзя ,потом будет дисбактериоз ,у здоровой женщины ничего там не чешется и не воняет

Гость

скорее молочница или дисбиоз

март

Я просто водой мылась всегда .без средств. Вот уже 4 месяца беспокоит сухость и зуд там. Особенно после мочеиспускания. Девственница взрослая. Не знаю что делать.

Вот и у меня жжёт.Гинеколог посмотрела,не понимает. Все чисто. Прописала свечи,не помогли.Пойду опять к гинекологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юрий1956
Елена

Сообщение было удалено

Могу сбросить литературу,где написано как поправить здоровье простыми доступными средствами. Пишите: yach2005@yandex.ru

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: