Здравствуйте. Недавно узнала, что у меня дисплазия шейки матки 1 степени. Гинеколог назначила лечение и ещё раз отправила на УЗИ. Вчера ходила на УЗИ малого таза. Заключение: Признаки внутреннего эндометриоза, очагового образования шейки матки(киста?), кист шейки матки, кисты правого яичника. До этого я пила курс антибиотиков. Сейчас пью иммуномодуляторы. Девушки, можно ли вылечиться и родить ребёнка? Пока у гинеколога не была с заключением...Если честно, я в отчаянии( только хуже и хуже картина...
Я автор. Поюс ко всему у меня эндометрий 4 мм.уже как 5 лет.и всегда одно и то же, что эндометрий не соответствует фазе менструального цикла. И в больницу не кладут и лечат одними антибиотиками. Я думаю, может вообще гормональные мне нужно принимать?! Руки опускаются. Ощущение, что ещё чуть чуть и рака дождусь(((
Сейчас все эти болячки успешно лечатся. Не переживайте. Просто плотно займитесь этими проблемама. Тут важно грамотного врачи найти. Поспрашивайте у знакомых, отзывы про врачей вашего города почитайте. Хм...Эндометрий наращивают приемом эстрогена (прогинова, девигель). Кисты также гормональной терапией пытаются убрать, или при показаниях хирургически. Дисплазию лечат устраняя причину (гормональная терапия или антибиотики), а потом прижигание, лазерная хирурния, иссечение и т.д. ВРАЧ ДОЛЖЕН ОПРЕДЕЛИТЬ ЛЕЧЕНИЕ
Сообщение было удалено
ну странно, да, кисты сначала пытаются убрать гормонами, если не помогает, то операция. Смените гинеколога.
Сообщение было удалено
Как хорошо Вы написали, спасибо. Набежду хоть вселили)
Сообщение было удалено
Я чувствую, что с гормонами что то. Даже усики над губой появились(((
Вы их сдавали хотя-бы? В каком городе живете? В Москве НИИ Кулакова можно сдать
Сообщение было удалено
. От гормон.тер-и можно и серьёзную проблему заработать в т.ч и онкологию, ищите врача, а кисты тоже разные бывают, я без операции обошлась.
Автор, я забеременела и выносила ребенка на фоне эндометриоза и эндометриоидной кисты ЛЯ. Правда, пришлось на 5м месяце кисту удалять. Была полостная операция. Что хочу сказать. лечение ни в коем случае не бросайте. Все у вас будет хорошо.
Ужос! Больные, гниющие заживо тетки хотят размножаттся!!! А лечить больной приплод кто будет? Или как обычно в интернете объявляю СРОЧНЫЙ СБОООООР. несите ваши денежки дураки, изначально больная плодоножка расплодилась...
Сообщение было удалено
Спасибо)
У моей сестры киста, прекрасно родила ребёнка. Мне ставили эндометриоз - тоже спокойно стала мамой. Правильно советуют, смените врача. Текущий непрофессионален.
Сегодня температура у меня 37...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это от переживаний. успокойтесь и не накручивайте себя. выйдите на улицу прогуляться, отвлекитесь.