В середине цикла чувствую себя ужасно. Так же тянет низ живота,наваливается апатия и жор. Психологически очень тяжело. И так 2 раза в месяц- середине цикла и в КД. Кто-нибудь чувствует свою овуляцию?
плаксивость, жор и усталость
меня жутко заливает и это раздражает
Да, чувствую - тянет низ живота. Еще немного выделений бывает в эти дни прозрачных, что является нормой
А таблетки никто не ест? Че то в последнее время очень сильно болит низ. Может,весна то что ? Меняется погода и прочее
у меня кольцо стоит новаринг, только этим и спасаюсь, без него тоже болел живот и озноб постоянный, фоликулы не созревали и лопались
Боли в яичнике слева или справа, каждый месяц чередуется. Больно сидеть, заниматься сексом. Выделения очень обильные. По гинекологии проверялась по узи, все хорошо.
Мне 43. Овуляцию стала чувствовать лет 10. Тоже попеременно: то правый, то левый. Но не каждый месяц.
По узи -есть миома. воспалительных нет. И на 5 день цикла в одном яичнике 3 фолликула. в другом - 4. По идее, уже все, фертильность снизилась, Не залетишь.Климакс светит. А овуляция до сих пор происходит.очень чувствительно.
Таже история, что у поста 7. Жду не дождусь климакса, как достало.
Мне 39, овуляция и КД проходят абсолютно безболезненно, ничего не болит, нигде не тянет.
Сообщение было удалено
такая же петрушка(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В дни овуляции просто без Охов и Ахов ни сидеть ни лежать ни резко вставать , о сексе и речи быть не может ! В прошлом месяце справа , в этом месяце слева и так дня 2-3 очень неприятно и болезненно ... не понимаю почему стало так ... мне 35 но ещё 5 лет назад не было болезненности ,,, потом я пила ОК а вот 4 мес как перестала и опять заболело все ... ((