Я уже просто не знаю, какие причинно-следственные связи придумать
Перепробовала почти все препараты+ народные. Лечила мужа. Лактобактерии постоянно. Эрозию вылечила. Повышаю иммунитет как могу, уже не помню , когда насморк-то был. А ей все нипочем.
Из зппп есть ВПЧ, лечила пару лет назад, врач сказала достаточно, не проявляет себя и хорошо, вирус навсегда.
Из заболеваний есть пиелонефрит, тонзиллит вот нашли. Может в климате, экологии дело? живём в промышленном городе
У кого была подобная ситуация, что было причиной, как справились?
у меня была практически непреходящая молочница с бывшем мужем. Как мы переспим (что было редко), так у меня сразу начиналась молочница, а за ней цистит, а потом, по кругу. Мне кажется, что у бм было что-то не так с флорой на его пипетке -) ни проверяться, ни лечиться он не хотел. Ихз моего опыта, мужчина также может быть носителем инфекции. Выздоравливайте!
Почитайте, моя ветка. Вдруг, что новое для себя возьмете http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4783401/#m59321476
На диабет проверьтесь.
А антибитики-то часто пьете, с вашими другими болячками? От них все пышным цветом цветет, кандида их любит.
Когда много сладкого ешь, начинается молочница.это мне гинекологи говорили
Бред про сладкое, я каждый день его ем, молочница была 2 раза в жизни, мне 38 лет. А вот от антибиотиков как раз и была у меня молочница.
Сообщение было удалено
нет такогоу у меня
Сообщение было удалено
нет, вообще таблетки никакие не пью, только витамины, Поддерживаю стойкую ремиссию болезней
Сообщение было удалено
Кстати забыла написать, месяц уже на диете, причём жёсткой, особых изменений пока не вижу, но от сладкого, мучного и алкоголя тоже откажусь га год минимум
Сообщение было удалено
а как проверить железодефицит? расширенный анализ крови в норме
Сообщение было удалено
мужа тоже пролечила... отправлять на анализ, чтобы щётку в уретру?)
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю. Как вы мужчину проверяли?
Может ВПЧ не давать справиться с ней? иммунитета не хватает "там"?
Впч не влияет на пиелонефрит или тонзиллит это отдельные болезни)
Ну и по делу может быть не совместимость флоры с мужчиной такое бывает)а вы сдавали анализ что уверены что не проходит молочница или же вы сами по ощущениям так думаете ?
Сообщение было удалено
я не про пиелонефрит, а про молочницу и впч
Автор,попробуйте крем Ломексин 2%.Его надо с помощью аппликатора вводить во влагалище и смазывать слизистую вульвы.Лучше это делать на ночь.А снаружи смазывать 2 раза в день-утром и вечером.Лечиться нужно не менее 10 дней.Мне только он помог.Классная вещь.У меня такой ***** был после приема антибиотиков(кстати,лечилась от тонзиллита),что ни в сказке сказать,ни пером описать.Почему-то наши гинекологи его неохотно назначают,типа,не всем подходит.Лечат только Пимафуцином и Ливаролом,который и в применении неудобен(хрен засунешь)и не помогает ни хрена.Попробуйте,может подойдет.Хуже не будет точно.
Заодно можно и мужа проличить им на всякий случай.В период лечения-ОБЯЗАТЕЛЬНО половой покой,иначе все лечение насмарку.Выздоравливайте!
*пролЕчить,пардон.
Сообщение было удалено
это было и до мужа. Как- то разом началось, уже, о ужас, 7 лет с переменным успехом лечу. Вижу и по выделениями, и анализ на этой неделе сдала на инфекции, опять кандида, хотя уровень всего 10 в третьей степени, вариант нормы, но у меня вызывает и выделения и жжение
Сообщение было удалено
спасибо, запишу
Сдайте анализ на бакпосев, в обычных больницах не делают анализы такие, бывает лечат молочницу а оказывается там дисбактериоз типо кишечной палочки или ещё какой-то хрени
Клотримазол пробовали?
молочницу вызывает вирус кандида, лечить только антибиотиками
Из-за мужчины кстати вполне возможно,я тоже страдала каждый раз после па,потом достало все и потащила проверять его,сдал все анализы на инфекции,вместе со мной прописали лечение от молочницы и о чудо-все прошло у меня после ЕГО лечения!
Если нет диабета и беременности как причины молочницы, тогда молочница - это защитная реакция организма на трих- гонорейную инфекцию( через механизм закисления среды через размножение грибов и последующее прекращение размножение этой инфекции). Резюме: если обычное лечение молочницы не дает результата- полечитесь по схеме трих- гонорейной инфекции и будет временное облегчение но не выздоровл, тк трихи вы не выведете в принципе ни за какие деньги
Сообщение было удалено
то, что методом ПЦР выявили Кандиду недостаточно?
Сообщение было удалено
кандида не вирус, а гриб.
Сообщение было удалено
это что за иныекця? какой анализ сдать? гонококк методом ПЦР не выявлен
попробуйте в презервативе и смазку га водноц основе БЕЗ глицерина
еще посев на кандиду можно сделать с выявлением чувствительности к лекарстам
Пока миклофлору там не восстановишь от нее вообще не избавишься, сама пока не пропила Ацидофилус (пробиотик) капсулы Нэйчес Баунти постоянно мучилась с зудом и жжением, при чем на пустом месте молочница появлялась. Теперь хорошо так, забыла что это такое неприятные ощущения в интимном месте.
Сообщение было удалено
Молочница хорошо лечится раствором соды питьевой. 1 ч.л. на стакан воды наружно,и 1/2 чайной ложки утром натощак за 1-2 часа до еды в стакане горячей воды(как чай). Пить постоянно!!!
Сообщение было удалено
Про микрофлору соглашусь на все 100%. Про Адцилофидус ничего не могу сказать, не знакома с этим средством, да и не видела его ни разу в аптеке. Я максилаком лечилась, пропила его месячным курсом, с нех пор про молочницу только в страшных снах вспоминаю.
Насколько я знаю максилак довольно дорогой вариант, можно ли его заменить другим пробиотиком?
Желательно что бы два партнера лечились от молочницы))
Бикарбонат натрия (пищевая сода) может замедлять развитие хронического заболевания почек, сообщает EurekAlert. К такому выводу пришли ученые из Королевской клиники Лондона (Royal London Hospital), Великобритания. Они исследовали 134 человека с запущенным хроническим заболеванием почек и метаболическим ацидозом.
Одна группа испытуемых проходила обычное лечение, а вторая помимо традиционного лечения ежедневно получала небольшое количество пищевой соды в виде таблеток. У тех больных, кто пил бикарбонат натрия, функции почек ухудшались на 2/3 медленнее, чем у прочих.
Сообщение было удалено
Как вы считаете, другим пробиотиком максилак заменить можно?
Заменить то можно, но будет ли такой же эффект - это большой вопрос. Как мне врач объяснила. На сегодняшний день максилак самый сильный среди пробиотиков. Он полезных бактерий в разы больше содержит, плюс дополнительно с составе пребиотик имеет. Благодаря этому полезные бактерии с большей вероятностью приживаются, и нормализуют микрофлору ЖКТ.
Спасибо за информацию. Получается, что искать замену не имеет смысла. Вот только дороговато обойдется в течение месяца максилак принимать :(.
Сообщение было удалено
Если учесть то, что максилак по одной капсуле в день принимается, то не так уж и дорого. Я как-то сравнивала цены на курс лечения с учетом суточной дозировки - лечение любым другим пробиотиком дороже получается.
Я не обратила внимание на то, что максилак по капсуле в день принимается ))). Так, действительно, не такое уж и дорогое лечение получается, где-то порядка 1200 руб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А бетадин-суппозитории тоже пробовали? Просто мне только они и помогли