Имеет ли право гинеколог сказать маме что я не девственница? Я Алена, мне 14 лет ,через 2 месяца исполняется 15 ,встречаюсь парнем год,недавно лишилась девственности,мама отпускает каждые выходные к нему на ночевки т.к редко видимся. Парень и мама знакомы. Мама говорит что когда закончатся месячные пойдем к гинекологу на осмотр. Можно ли поговорить с гинекологом чтоб он маме не рассказал что я не девственница? Для меня это очень важно
Если Алёна, то нет, была бы Настюха точно бы сказал
Гинеколог не имеет права говорить маме, о том, что ты не девственница
Ну если мама отправляет вас на ночевки, то должна понимать, что она вас там шпехает. Смысл в гинекологе?
Ну мама если отпускает вас с ночевкой, наверное понимает что вы спите вместе?
...или если Диана.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
С таких лет ты уже шпоришься, хоть предохраняешься презервативами? Или на ппа уповаешь?))) Предохраняйся а то маме своей в подоле скоро гуманоида принесешь
Вы вообще то несовершеннолетняя, так что имеет
Твой всё равно на тебе не женится, зря дала.
Сообщение было удалено
Так мама сама хочет дочь сводить к врачу.
Автор, если серьезно, Ваша мама давно в курсе, что Вы не девственница, так что не парьтесь.
Ну если денег гинекологу дадите и мама с вами в кабинет не попрется то не скажет а так конечно же скажет вас же ведут к гинекологу а не вы сама идёте
Мама и так знает, что вы спите со своим парнем, раз отпускает к нему на ночь. Может просто хочет проверить, не подцепили ли вы чего, о здоровье вашем беспокоится.
имеет. Т.к. ответственность за вашу жизнь и здоровье несут родители и являются вашими законными представителями. А вы даже согласие на медицинское вмешательство до 15 лет не имеете право подписывать.
Имеет, нет 18 Вам. Почему маме стыдно сказать? Сексом заниматься не стыдно?
Странная мама. Сама отпускает ребенка к парню с ночевкой, но о потере девственности с ней почему-то поговорить нельзя. Если мама с вами в кабинет пойдет, то естественно, все ей станет понятно, когда врач будет вас спрашивать, девственница ли вы.
Ого, намечается новый выпуск Пусть говорят.
Сообщение было удалено
.
Мне кажется врачи обязаны говорить родителям о состоянии здоровья их детей, если те еще не совершеннолетние.
.
Так что палево. Иди сама сдавайся маме.
.
_
Сообщение было удалено
Тут какая-то махинация. Скорее всего маман заявит на паренька в полицию об изнасиловании и стрясет с него денжат на квартирку в приданое. Вряд ли родители паренька заходят, чтоб он присел лет так на много за педофилию.
Сообщение было удалено
Смысл чтоб девочка узнала о последствиях не от мамы ( которая ни чего не понимает) а от знающего врачя
Мне кажется, если мама пойдет с вами к гинекологу, то естественно она захочет с ним поговорить, и узнает у него. Попробуйте честно сами рассказать, до похода ко врачу.
маман отпускает с ночевкой к парню пигалицу? вы случаем с шурыгиной не контачите? Тоже страта с родителями восемь лет строгача или девушка на миллион???
Суши сухари для своего парня. Нары ждут его.
8 лет вашему кавалеру обеспечены. В 14 лет пора бы это знать, а не по ночовкам к парню бегать.
И выйдет он оттуда уже не того пола.
Сообщение было удалено
Маму прав лишат
Сообщение было удалено
Тогда мама деньги из паренька выбивать будет.
Но если для девчонки важно чтобы мама не узнала про секс, значит не все там чисто у этой юной мадам.
Маму можно привлечь к уголовной ответственности за неисполнение своих родительских обязанностей,она подтолкнула свою несовершеннолетнюю дочь в объятия парня(мужчины),а его,в свою очередь ждёт уголовная ответственность за вступление в половые отношения с несовершеннолетней.Гинеколог,после осмотра,обязана не только сказать матери,что вы-не девочка,но и поставить в известность органы опеки и правоохранительные органы тоже.Вы все попали...крупно.
Когда приходишь к гинекологу, он спрашивает - живёшь ли половой жизнью. Если мама стоит рядом, то всё - палево. Попробуй попросить её не заходить с собой. Я бы стеснялась.
Спросите на врачебном сайте лучше.
я в 14-15 лет ещё в куклы играла.... половую жизнь начала с 16-17. и начала пить ОК. Гинеколог имеет право сказать ваш диагноз, но не состояние девственности. Если что, говорите, что сама тампоном нечаянно порвала во время месячных и не поняла, потому что кровь же.
Когда гинеколог спросит живёте половой жизнью или нет, скажите что не живёте. Тогда она вас посмотрит другим путем, прощупает живот и все.
Сообщение было удалено
мама думает, что они в шашки играют...в поддавки
Сообщение было удалено
Ага, и не заметит возможные проблемы или беременность. Прекрасный совет Вы дали! Зато мама ничего не узнает!
Сообщение было удалено
Беременность можно узнать сделав тест. Думаю раз ведут половую жизнь, значит предохраняются. А потом уже можно без мамы сходить к другому врачу и все рассказать, провериться.
сейчас так в поликлиниках детских. до 18 осмотр только с разрешения мамы и под контролем. одну вас не примут. а какие у нас врачихи в поликлиниках вы знаете. сразу скажут, что вы не девочка
Сообщение было удалено
Не примут ее одну. Такие правила сейчас
Что? Мама отпускает к парню на ночь и думает, что вы девственница?...😒
Сообщение было удалено
Ну даа, это же само собой, да? А откуда-то потом передачи про малолетних мамаш. В общем все трое конченые какие-то. Малолетняя ***, сумасшедшая безответственная мамаша и педофил. Пусть идут к малахову.
Сообщение было удалено
Попросили совет, я дала. А автор уже сама должна решить, как поступить.
Надо было думать головой, прежде чем начинать половую жизнь. "После боя кулаками не машут"
Комменты атас просто, особенно про малахова))) В любой непонятной ситуации - марш к Малахову - он разберется)))
Сообщение было удалено
Да!😄
Тоже самое . Парню 17, мне 14. Вместе год. Понятное что не только за ручки ходим . Мама хочет отвести к гинекологу. Очень страшно что узнает.
Сообщение было удалено
Я спрашивала у мента и он сказал, что если парню нет 18 ,то его не посадят. А так лучше признайся маме.
Сообщение было удалено
Ты ебнутая?Типо есть врачебная тайна😐
Сообщение было удалено
Да ,вы правы ,НО если парню нет 18 лет и если это происходило по обоюдному согласию ,то уголовная ответственность ему не страшна . Ведь если это происходило не принудительно , то зачем это выносить за рамки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!