был случайный секс, со знакомым, знаю что *****, без предохранения, урок на всю жизнь будет в любом случае, сожрала себе весь мозг, что чем то заболела, не сплю, реву сутками, скажите, через сколько анализ будет достоверным на все эти гадости? не могу ждать,схожу с ума
Один раз подумала влагалищем - другой раз уже точно головой будешь думать.
давно был секс? беременности не боитесь? если не поздно закиньтесь постинором, +есть куча препаратов от зппп, которые принимаются после полового акта.
п.с. даже если вас заразили вич анализ может не показать, теперь делайте каждые полгода
А я все время сплю без предохранения и ещё ничем не заболела и не забеременела )))))
Мужчины таких не уважают.
Сообщение было удалено
ахаххаха) посмеялась.
Если боишься, чего не предохранялась??? Значит не боишься!
Сообщение было удалено
Женщина, которая так делает, тоже сама себя не уважает. Промежность на помойке нашла.
Автор, вы не плачьте, а лучше со знакомым поговорите раз уж у вас все было. Спросите, здоров ли он. Тут уж не до стеснений.
я тоже без предохранения всегда
Сообщение было удалено
На самом деле...что же смешного. Так это и есть. Мужчины чувствуют кто ***, к нормальным с пошлостями не подходят.
Накинулись куры маралистки, противно от вас, шуруйте мимо.
Автор, на зппп можно сдать хоть завтра, у ВИЧ инкубационный период пол-года.
Лиза, я прошел через твои муки (и не один раз)
Кровь на ВИЧ/гепатиты можно через 6 недель после риска. Сейчас тесты 4го поколения. Проверяют на антитела и антиген. Ускоренный способ.
Не накручивай себя. У меня было без предохранения тоже. Вообще ничего не подцеплял никогда. Даже малейшего ЗППП
Сообщение было удалено
ой, девушка мне не 15 лет, я прекрасно знаю что у 95 процентов моих подруг и знакомых хоть раз в жизни да мыл необдуманный секс, что бы тут не говорили на формах, и какие бы сказки не сочиняли. Я, конечно, понимаю что вы нитакая и муж у вас первый, хотя нет, второй. Каждый мужик второй, это давно известная истина.
на самом деле, смех смехом, но риск спидака сейчас высокий. Он уже давно не в группе нариков и всяких асоциалов, а перешел в разряд болезней офисников. Девушки часто обнаруживают, что болеет уже на стадии беременности (проверяют кровь 2 раза). МЧ втихаря заражает и потом делает вид, что ничего не знаю. Короче, я про что- секс только в презике. Знакомый, незнакомый- не важно
Сообщение было удалено
О! Золотые слова)))))
Сообщение было удалено
неделю назад, беременности тоже боюсь, но шанс ее наступления мал
Если он в вас не кончал,то риск заразиться вич,оооочень маленький!!!!
Вич вообще странный. Я читал истории, как девственница по любви в первый раз и сразу поймала вич и есть истории как зараженный муж трахает жену и она несколько лет ничего не подцепила
Сообщение было удалено
Лиза, я прошел через твои муки (и не один раз)
Кровь на ВИЧ/гепатиты можно через 6 недель после риска. Сейчас тесты 4го поколения. Проверяют на антитела и антиген. Ускоренный способ.
Не накручивай себя. У меня было без предохранения тоже. Вообще ничего не подцеплял никогда. Даже малейшего ЗППП
хорошо, что это ваш знакомый и вы знаете как его найти. покупаете экспресс-тесты на ВИЧ, гепатит В,С, сифилис и идёте к этому знакомому и пускай на ваших глазах(!) сделает эти тесты. лучше так, чем ждать месяцами и мучиться от страха.
вам, мужикам, проще--поссал и всё смыло. а если в женщину попала сперма, то считай заразилась.
Сообщение было удалено
если есть нарушение целостности слизистой и контакт с спермой, то заражение 100%. мужики сложнее заражаются в силу анатомического строения.
Сообщение было удалено
не 100%, из 10000 контактов с вич+ заразится только 50
Сообщение было удалено
боюсь в нашей дыре, такие тесты не продают, только обычные лаборатории для сдачи анализа из вены или пальца имеются(
Сообщение было удалено
Есть скрытые зппп, которые не проявляются, но они есть. лучше сдайте анализы.
А вы автор, через месяца 2 сдайте анализы
Сообщение было удалено
заказывайте в интернет-магазинах. почта то у вас там есть?
Сообщение было удалено
Вы че так загоняетесь?. Ваш друг был асоциальный элемент?. А после стоматолога или маникюра у вас тоже паника? Там шансов больше подцепить. Там напрямую в кровь попадет если что.
кстати, отличная бизнес-идея: заказать эти тесты и продавать с накруткой у себя в селе. не благодарите.
Сообщение было удалено
пока почтой придет, уже можно будет самой сдать анализ из вены(
Сообщение было удалено
эти заболевания могут быть и не у асоциальных людей( и в маникюрном салоне боюсь подцепить тоже( похоже у меня ипохондрия
Сообщение было удалено
эти заболевания могут быть и не у асоциальных людей( и в маникюрном салоне боюсь подцепить тоже( похоже у меня ипохондрия
Не надо так бояться. Чего в жизни боишься. на то обычно и напарываешься. Мысли бывают материальны. Сходите с этой проблемой к психологу. Ну и берегите себя.
Сообщение было удалено
Я тоже ТВК год назад загонялась. ВИЧ, сифилис, гепатит не нашли. А вот хламидиоз и т д. Еще предстоит сдать.
Сообщение было удалено
на самом деле, смех смехом, но риск спидака сейчас высокий. Он уже давно не в группе нариков и всяких асоциалов, а перешел в разряд болезней офисников. Девушки часто обнаруживают, что болеет уже на стадии беременности (проверяют кровь 2 раза). МЧ втихаря заражает и потом делает вид, что ничего не знаю. Короче, я про что- секс только в презике. Знакомый, незнакомый- не важно
Даааааа!!!! 100000000%
Сообщение было удалено
А себя уважают, когда лезут на них, пуская слюни?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через две недели точно покажет, спид не раньше месяца