Была на узи сказали у вас два темных круга те киста 38мм и еще одна 22мм. Это на левом яичнике, правый в норме. И сказали что скоро придут месячные. Месячные были 28января последние, получается задержка 9 дней. До сих пор м.нет.(хотя геник.сказала типо скоро придут,наступила 2я фаза,). Подскажите может быть это ошибкой. Тест отрицательный сегодня делала.
У меня перепутала гиня. Сказала беременность. Хотя была киста.
Узи по идее показать должно. На узи мне сразу сказали, что это киста
Если узист профессиональный, то он понимает, что яичники и матка находятся физиологически в разный частях таза.
При беременности тест обычно положительный...
Пф. Вон недавно показали, сделали женщине кесарево двойни под общим наркозом, а потом сказали, что детей не было а это киста такая. А сердцебиение плодов - ну так это киста пульсировала, такое бывает))))) А кисту мы вам удалили, скажите спасибо)))) По ящику показывали.
Из за кисты задержка у вас и есть
Я была у врача, весь месяц хожу. Она мне вот 5 марта сказала, что правый яичник в норме, и поэтому месячные все ровно придут скоро. Вот я и жду а их все нет. ( ничего вроде не болит, не тянет).
Хрен с яичниками. В матке что? Есть плод или нет?
Беременность развивается в матке. Яичники находятся по бокам. Перепутать только тупой врач может.
Да вы можете быть беременной ! Вы худенькая ? У меня тест 2 месяца беременность не показывал и Гин как раз говорила , что киста. Но на УЗИ сказали , что беременна . У худых девочек просто может не сразу показывать тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я худ.45кг. Сомнения появились так как, м.до сих пор нет,(хотя сказали что скоро), есть к ночи хочется. Да еще здесь так много пишут о случаях, с путаницей. Надеюсь и у меня ошибка.