На протяжении всего полового созревания и сейчас (мне 18лет) постоянные выделения. Они зачастую с желтым оттенком, иногда белые, трусы ели отстирываются, так как их достаточно много (где-то а день наверное столовая ложка или даже немного больше). Во время ПА творожистые выделения. Недавно наткнулась в интернете на всякие темы с молочницей и задумалась, вдруг у меня она тоже есть. Просто по описаниям в интернете не получается понять. Объясните пожалуйста нормальны ли такие выделения или у меня молочница. И если нормальны, то почему их достаточно много?
Ну конечно. Сходите к врачу, пусть мазок возьмут. Я регулярно хожу, гинеколог - самый важный врач для женщины.
Сообщение было удалено
А выделения и у меня каждый день, так же как у вас. Уж не знаю, что там
это не нормально. Иногда так проявляется эрозия - все течет и не ясно что именно течет..((
к врачу и мазок на анализ..
Вбейте себе в голову что нужно посещать гинеколога минимум раз в год даже если вас ничего не беспокоит, в своё время пожалела что так же халатно относилась с начала половой жизни, (боялась ходить потому что подруги рассказывали что больно это) ваши выделения могут быть как и нормой так и нет и тут вам на этот вопрос никто не ответит, не зависайте в Интернете и не ждите что придёт в эту тему какой-то Гинеколог экстрасенс и не скажет вам что все хорошо, а сходите к врачу и сдайте анализ
Сообщение было удалено
не автор. ну я сдавала мазок на флору сказали нормально все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня когда что-то беспокоит по женски, я бетадин использую. у них нет побочки, ничего особенно такого в составе, зато от многих возможных неприятностей избавляюсь превентивно