Гость
Статьи
пить гормональные

пить гормональные

Девочки ,мне гинеколог назначила на 3 месяца регулон по состоянию здоровья,мне всего 22 .Я ей сказала ,что очень боюсь пить гормональные ,она начала меня успокаивать ,что ничего страшного не случится.Скажите ,вы принимали регулон?И были ли у вас побочные и какие ???Или наоборот ,какие-то плюсы ?очень буду благодарна

Нина
185 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ок - очень вредные, это имитация искуственной беременности, ну и как ты думаешь, полезна ли такая имитация беременности твоему организму?))) Лучше презервативами предохраняйся, они безопаснее! Ок -это не метод лечения, долгое время их все равно пить нельзя- начнуться проблемы с венами, кровью, весом и тд, как только ты их перестанешь пить все твои прыщи и проблемы с жирной кожей если таковое имеется вернется, врачей не слушай, это их работы выписывать эти таблетки)

Ну вот сразу запугивать. Мне тоже по состоянию здоровья прописывали. 9 лет пользовалась. И очень довольно. Лишний вес зависит от вас а не от таблетки , кожа улучшилась. Когда перестала пить через 2 месяца забеременела без проблем. А если бы не пила то растила бы всякие бяки у себя и не о какой беременности после 35 и не мечтала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач? так безапелляционно заявлять о вредности ОК, не зная причин, по которым девушке их прописали? И где написано, что она хочет ими исключительно предохраняться и лечить кожу от прыщей?? за 3-6 месяцев ничего критически ужасного не случиться. Вы от ежедневного употребления жратвы из магазинов больше вреда получите

Я пью не Регулон, а Логест. Не только по здоровью, но и для контрацепции. И скажу Вам, ничего страшного в этом нет совсем. Все эти огромные списки побочных эффектов - это наблюдавшиеся хотя бы 1 раз. У меня абсолютно не изменился вес, стала лучше кожа, на либидо тоже не отразилось. Я довольна, аки слон. В том числе от того, что менструальноподобная реакция длится меньше и не так обильно, как настоящие менструации.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ещё прививки - зло, грудью надо кормить до аспирантуры, и не знаю, какие ещё там приколы у тех, кто боится медикаментов и прочей "химии"...

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ага, а ещё прививки - зло, грудью надо кормить до аспирантуры, и не знаю, какие ещё там приколы у тех, кто боится медикаментов и прочей "химии"... Ок это синтетический гормон а такой гармон априори не может быть безвредным, тем более всегда их пить нельзя, не зря же рекомендуют делать перерывы, ежели по вашему они такие полезные зачем тогда рекомендуют делать перерывы?))) Плюс они на печень пагубно влияют и не зря у них целый список побочных эффектов, и уж тем более это не метод лечения) а чем вас презервативы не устраивают?) Ну вот вы курите, и аборт вы делали, для таких как вы и курево безвредно с абортами, такие как вы наплевательски относятся к своему здоровью, так неудивительно что ОК для вас панацея:))

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Но как только вы их бросите пить ваши проблемы с кожей вернутся на круги своя, и боли при менструации тоже, или вы их до климакса будете пить? Ну ежели до климакса их пить собираетесь то через пяток лет вы себя просто неузнаете;) ОК- это гормоны для тех, кому, "секс в презервативе" кажеться как "нюхать цветы в противогазе", для безответственных иным словом;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач? так безапелляционно заявлять о вредности ОК, не зная причин, по которым девушке их прописали? И где написано, что она хочет ими исключительно предохраняться и лечить кожу от прыщей?? за 3-6 месяцев ничего критически ужасного не случиться. Вы от ежедневного употребления жратвы из магазинов больше вреда получитеа смысл их пить 3 или 6 месяцев?))) А их и пьют только те которые не хотят использовать презервативы, ок это далеко не метод лечение они пагубно влияют на печень, и как только их бросаешь пить, все возвращается на круги своя и проблемы с кожей тоже))

Гость

Сообщение было удалено

А что мне, рожать что ли было? И да, курю. Это не наплевательское отношение, а просто отсутствие бесконечной дрожи за свою драгоценную тушку, как бы чего не случилось.
А во-вторых, да, ОК содержат в себе гормоны. Если их прописывают именно для лечения, значит, каких-то гормонов в организме пациента не хватает. Вот и все. Кстати, ОК 3-4 поколений содержат микроскопическое количество гормонов, поэтому и нет таких страшных побочных явлений, чтобы разносило или вся морда шла фурункулами при отмене или при приеме. Перерывы советуют делать, потому что, конечно, организму лучше работать в привычном режиме, чем в постоянной "терапии". Вы же профилактические средства тоже не круглый год принимаете, а делаете курс приема.
В общем, делайте, что хотите, на самом деле. Screw you guys, I'm going home.

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Ок это далеко не метод лечения,)))) это синтетический гормон для безответственных людей которые не хотят предохраняться, более того они очень вредны для печени) и длительное время их принимать все равно нельзя, сами же геникологи рекомендуют предохраняться не ок а презерветивами, хороший гениколог их никогда не будет выписывать тем более с целью лечения, их пьют такие как вы дурочки типа по "совету подружки";)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А что мне, рожать что ли было? И да, курю. Это не наплевательское отношение, а просто отсутствие бесконечной дрожи за свою драгоценную тушку, как бы чего не случилось.
А во-вторых, да, ОК содержат в себе гормоны. Если их прописывают именно для лечения, значит, каких-то гормонов в организме пациента не хватает. Вот и все. Кстати, ОК 3-4 поколений содержат микроскопическое количество гормонов, поэтому и нет таких страшных побочных явлений, чтобы разносило или вся морда шла фурункулами при отмене или при приеме. Перерывы советуют делать, потому что, конечно, организму лучше работать в привычном режиме, чем в постоянной "терапии". Вы же профилактические средства тоже не круглый год принимаете, а делаете курс приема.
В общем, делайте, что хотите, на самом деле. Screw you guys, I'm going home.
Хороший грамотный врач никогда не будет выписывать ок с целью лечения так как ок это далеко не лечение а вред, вы их пьете потаму что вам в презервативе не ТЕ ощущения)))

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет болей при менструации, и проблем с кожей серьезных тоже нет. Я отметила лишь то, что стало действительно ещё лучше, чем было. А секс в презервативе я сама не люблю. Не сказала бы, что прям уж "нюхать цветы в противогазе", но все же не то. И расскажите, как это я себя не узнаю? У меня вырастет вторая вагина на лбу размером с Гранд Каньон, на спине шесть потных волосатых титек, и меня разнесет до 400 фунтов?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

У меня нет болей при менструации, и проблем с кожей серьезных тоже нет. Я отметила лишь то, что стало действительно ещё лучше, чем было. А секс в презервативе я сама не люблю. Не сказала бы, что прям уж "нюхать цветы в противогазе", но все же не то. И расскажите, как это я себя не узнаю? У меня вырастет вторая вагина на лбу размером с Гранд Каньон, на спине шесть потных волосатых титек, и меня разнесет до 400 фунтов?Ну вагина у вас дополнительная не вырастет а вот проблем по женски очень даже прибавиться и проблем с кровью и печенью тоже)

Гость

Получение синтетического гормона – для женского организма сильнейший стресс. Ведь гормоны вырабатываются железами внутренней секреции в строго необходимом количестве. Появление дополнительного синтетического гормона вызывает нарушение всего гормонального фона. А это ведёт за собою сбои в работе многих систем организма Обостряются многие хронические заболевания, возникают новые болезни

Гость

Если только для лечения, если только нет альтернативы и если только 3 месяца.
В остальном - НЕ ПИТЬ ЭТУ ОТРАВУ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только перестанешь принимать эту отраву все вернется на круги своя и того лечения как и не бывало

Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз есть проблема по женски, которую надо решать, увы, гормональными методами. Оперативное вмешательство почему-то пока не советуют.

Гость

Сообщение было удалено

Кровь сдаю регулярно, так что отследить любые изменения можно на раз. В принципе, врачей посещаю с определенной периодичностью. Если что-то беспокоит, первым делом консультируюсь со специалистами, а не на форуме. Я же курильщица, прерывание беременности в анамнезе, да и вообще. Надо понимать, что с тобой происходит или не происходит.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

У меня как раз есть проблема по женски, которую надо решать, увы, гормональными методами. Оперативное вмешательство почему-то пока не советуют.Гормоны не значит контрацептивы;) а ок не решает геникологические проблемы, у вас эти проблемы как раз от этой отравы) вы сами сеье противоречите "говоря" что вы их с целью контрацепции принимаете а теперь якобы ради проблемы которую надо лечить ок, вам самим то не смешно от того что вы тут флудите?) Чтобы не было проблем геникологических надо меньше всякой отравы пить вроде ок, меньше курить как вы, и по меньше по абортариям бегать;)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Кровь сдаю регулярно, так что отследить любые изменения можно на раз. В принципе, врачей посещаю с определенной периодичностью. Если что-то беспокоит, первым делом консультируюсь со специалистами, а не на форуме. Я же курильщица, прерывание беременности в анамнезе, да и вообще. Надо понимать, что с тобой происходит или не происходит.В общем вы вся больная да еще и таблетками ок дальше себя гробите)

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Да у тебя и сейчас задержка 8 дней, ты даже тему создала, что ок принять забыла?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больная? У меня гормональный сбой уже пол года месячные идут раз в 2 месяца, мне выписали ок для лечения, а по вашему мне что, отвар ромашек и коры дуба должны были прописать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, комментатор, у Вас невероятная каша в голове) все смешалось: кони, люди, презервативы, сигареты, абортарии

Гость

Сообщение было удалено

Да почему вся больная? Есть 1 проблема. Которую надо контролировать с помощью гормонов. Чем я себя гроблю, не понимаю. Вы какая-то истеричная, выводы делаете на пустом месте такие... Я ж уже писала, делайте, что хотите. Можете обложиться капустой и читать акафист для лечения.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

ой да, не слушайте этих озабоченных, врач лучше знает, что надо и что не надо, а если они комментаторы здесь такие умные, пусть вообще по больницам не ходят, аппендициты тоже сами дома вырезают

Гость

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела. Аппендэктомию мне как раз делали в детстве, вполне представляю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больная? У меня гормональный сбой уже пол года месячные идут раз в 2 месяца, мне выписали ок для лечения, а по вашему мне что, отвар ромашек и коры дуба должны были прописать что ли? При гормональном сбое кроме ок есть иные безопасные методы лечения;)

Правда, скорее всего, после такой операции они встретятся с моей подругой, которая тот самый врач, который все знает, все умеет, но уже поздно...

Гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела. Аппендэктомию мне как раз делали в детстве, вполне представляю)))тебе всего лишь 25 лет а ты уже такая заядлая курильщица в анамнезе по абортариям бегаешь и еще дополнительно травишь себя ок) ужас, представляю как ты там выглядешь....)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Не злословьте, мне сами врачи говорили что ок не метод лечения и очень вредят здоровью)) это вы в годам к 40 встретитесь со своей подругой "врачом" ежели будете идти на поводу у враче которые выписывают то что им выгодно а именно дорогущую отраву, хотя гормональные збои и геникологические проблемы можно решить иным медикаментами)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Например?Это смотря какая у тебя проблема)

Гость

Сообщение было удалено

Фото в профиле есть, смотрите, сколько хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да, не слушайте этих озабоченных, врач лучше знает, что надо и что не надо, а если они комментаторы здесь такие умные, пусть вообще по больницам не ходят, аппендициты тоже сами дома вырезаютсами же врачи говорят что ок очень вредные)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Фото в профиле есть, смотрите, сколько хотите.страшит))

Гость

Сообщение было удалено

Не, Вы сказали, что гормональный сбой можно лечить без ок. Вот и приводите примеры в виде "проблема - способ". Что я тут, перекрестный допрос, может, ещё устрою?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, комментатор, у Вас невероятная каша в голове) все смешалось: кони, люди, презервативы, сигареты, абортарииэто весь букет таких безответственных людей как вы, которые наплевательски относятся к своему здоровью еще и ок себя травят)

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

У человека вырабатывается огромное количество гормонов, и не только половых: в мозгу, в щитовидной железе и т.д. - и при их недостатке прописывают заместительную терапию, которая ничего общего с "не теми ощущениями в презервативе" не имеет! Например, без инсулина при диабете люди впадают в кому. Также и при некоторых заболеваниях, при которых правильно не вырабатываются половые гормоны, человек может заболеть ещё больше, чем есть, если не принимать гормональную терапию.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Не, Вы сказали, что гормональный сбой можно лечить без ок. Вот и приводите примеры в виде "проблема - способ". Что я тут, перекрестный допрос, может, ещё устрою?а какой именно у тебя диагноз?)

Гость

Сообщение было удалено

О том, что ОК чудовищно вредны и почти смертельны, я читаю только почему-то в бложиках и на сайтах всяких поехавших на "естественности", сыроедении и прочих веселых вещах))

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

У человека вырабатывается огромное количество гормонов, и не только половых: в мозгу, в щитовидной железе и т.д. - и при их недостатке прописывают заместительную терапию, которая ничего общего с "не теми ощущениями в презервативе" не имеет! Например, без инсулина при диабете люди впадают в кому. Также и при некоторых заболеваниях, при которых правильно не вырабатываются половые гормоны, человек может заболеть ещё больше, чем есть, если не принимать гормональную терапию.
Одно лечишь а другое колечишь, ок пагубно на кровьюи печень влияют а еще способствуют росту злокачественных опухолей)

Гость

Сообщение было удалено

Не скажу. С какой стати мне называть Вам свои диагнозы. Вы не врач.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

О том, что ОК чудовищно вредны и почти смертельны, я читаю только почему-то в бложиках и на сайтах всяких поехавших на "естественности", сыроедении и прочих веселых вещах))На заборе тоже все подряд читаешь?) Спроси у грамотного хорошего врача лучше а не в блогах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие врачи? Мне гинеколог их назначил, также ходила к другому гинекологу-эндокринологу, подтвердила назначенное лечение? Если ваши шаманы в лесу, говорят, что плохо, дак не надо про всех врачей говорить

Гость

Сообщение было удалено

По поводу опухолей - ссылки на результаты мед.исследований в студию, пожалуйста.

Гость

Сообщение было удалено

Так я и спрашиваю врачей. И ни один не говорит о каком-то прям ужасном вреде ОК. Есть побочки. У кого-то проявятся, у кого-то нет. Чаще нет, чем да. ОК постоянно развиваются, чтобы стать все более безвредными, чтобы сократить побочные эффекты до минимума. Такое чувство, что Вы с ОК имели дело лет 20 назад, не меньше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Не скажу. С какой стати мне называть Вам свои диагнозы. Вы не врач.Ну тогда и не спрашивай про иное лечение)

Гость
Январская

Сообщение было удалено

вот точно, полюбому это их этих, поехавших, которые питаются божьей росой и лечатся энергией солнца

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Так я и спрашиваю врачей. И ни один не говорит о каком-то прям ужасном вреде ОК. Есть побочки. У кого-то проявятся, у кого-то нет. Чаще нет, чем да. ОК постоянно развиваются, чтобы стать все более безвредными, чтобы сократить побочные эффекты до минимума. Такое чувство, что Вы с ОК имели дело лет 20 назад, не меньше.синтеттческие гормоны никогда безвредными не станут))

Гость

Сообщение было удалено

А не я изначально Вас спрашивала о том, что делать при сбое, если не ОК принимать. Вы написали, что есть альтернатива, мне стало любопытно.