Гость
Статьи
Пошла кровь при …

Пошла кровь при лечении эрозии облепиховым маслом, что это значит?

Только к гинекологу не отправляйте, я уже записалась, просто прием через несколько дней, а проблема - сейчас. Ситуация такая: мне 19, некоторое время назад обнаружили эрозию шейки матки. Лечить отказались, сказали, что она маленькая и пока что безвредна. На всякий случай решила обратиться к народной медицине и уже неделю вставляю тампоны, пропитанные облепиховым маслом, стараюсь носить как днем, так и ночью. Всю неделю, доставая тампон, видела на нем только облепиху, но два последних раза на нем была кровь. Вставляю аккуратно, без боли. Читала, что кровь должна быть в самом начале лечения облепихой, а где-то через неделю должна прекратиться, почему у меня случилось наоборот? Что это значит и что я сделала не так? Заранее всем спасибо за поддержку :)

Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

😐

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А я уж обрадовалась, увидев, что есть один ответ...

Гость

Смените облепиховое масло на подсолнечное, нерафинированное, чтоб семечками пахло.

Гость

Смените облепиховое масло на подсолнечное, нерафинирлванное, чтоб семечками пахло.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, если не секрет?

Гость

Да уж) самолечение до добра не доводит. Гинеколог вам и скажет что случилось, и кстати маленькую эрозию лечат иначе может стать больше и придётся прижигать, но лечат обычными свечами на травах, поэтому вы попали не на того гинеколога, и если вы записались к тому же то лучше пойти к другому получше

Гость

П.с не утверждаю что маленькая эрозия точно перерастёт в большую но это шанс 50 на 50 либо сама исчезнет либо больше станет,зависит скорее от причины возникновения

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У троих уже была, все сказали одно и то же: "она маленькая, за ней нужно только наблюдать, до родов вообще ничего делать не нужно"

Мария

Когда же уже кто-нибудь по теме ответит :(

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Логично, я же поэтому и лечу. Облепиховое масло - давно известный и проверенный многими женщинами способ избавления от небольших эрозий. Тоже, в общем-то, растение, как и травы, которые Вы советуете) Я же не просто пихаю в причинное место все, что под руку попадется.

Гость

эффективные капли для похудения, успей к лету) http://c.trtkp.ru/e8H5

гость 6,7

У меня была размером в 25 ком мне прижигали(не рожала) потом через год я пришла на приём и оказалось что плохо прижгли и осталась маленькая, мне вписали свечи 2 пачки какие-то травяные точно уже не вспомню, проставила недели 2 и прошло

Гость

Коп*

Гость
Мария

Сообщение было удалено

По теме ответит только гинеколог. Ну можешь фото звезды своей приложить, глянем, может скажем что-нибудь.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А я разве ищу здесь специалиста по этим делам? Нет, я специально уточнила, что хочу попросить поделиться опытом девушек, которые лечились таким способом

Гость

Если вам не жалко своё здоровье, то пользуйтесь народной медициной, в которой никто никаких клинических исследований не проводил...

Гость

Ну кровь означает, что повреждена слизистая.
А что еще можно сказать?
Вы бы это, поаккуратней! Есть такая штука, технический прогресс называется. Его Вам в виде 2 электродов засунули в то самое место, и оно прижглось бы окончательно без язвочек и тд. А облепиха... Сейчас сделаете себе болячку, она у вас зарубцуется, и не откроется когда надо.
Я удивляюсь, и ведь не страшно, какую-то облепиху, да сразу и день и ночь...уф...

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Читала отзывы людей, прошедших через эту процедуру, довольных мало. И восстановительный период долгий и сложный, и совсем не обязательно, что ее целиком прижгут. :/

Гость

Облепиха не всегда полезна, т.к. она активизирует рост клеток, в т.ч. и плохих - вот почему ее не рекомендуют при дисплазии, например, но у вас, скорее всего что-то другое, может совпадение какое-то просто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лечила эрозию после родов, колендулой и корой дуба ( кстати врач пожилая посоветовала). а до этого ходила к 3 м врачам, одна орала опухоль, третья срочно прижигаем, вторая то же что то. Но в МИРЕ и даже в той же Москве, уже ни кто не прижигает, так как это для будущих родов и беременных тоже не прекрасная процедура. Та что и облепиха лечит, возможно что то вышло у вас, но врач нужен

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: