Дорогие девушки. Я беременна вторым ребёнком. Узнала об этом, когда первому было три месяца, дети это счастье и конечно же разговоров об оборте не было. Сейчас срок уже 15 недель, я стала часто болеть, болит живот, всё тело ноет, все болячки по вылазили, с первым ребёнок беременность протекала идеально, сейчас же всё на оборот. Многие говорят что это из-за того что организм ещё не востановился после первого ребёнка. Расскажите пожалуйста как вы пережили вторые роды вскоре после первых, ведь много таких нас.
госпидя... ну выучите вы русский язык! читать невозможно же!!! оборт)))))
Сообщение было удалено
госпидя... ну выучите вы русский язык! читать невозможно же!!! оборт)))))
А На Оборот (раздельно) лучше, что ли?
Но при туппой разводке, а это именно она и есть, все равно как писать,,,
Убббожество.
Ужас, ну почему все такие злые? Может и правда, а не разводка? Может ей плохо, строчит и с ошибками? Думали про такое? Автор, я по теме) правда не прл меня история, жена брата. Такая же ситуация как у Вас. И да, вторая беременность далась сложнее. Но все прошло. Сегодня у них подрастают 2 замечательных доченьки! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Их с 8 марта не поздравили)))
Автор, держитесь! Вы устали, вашему организму не хватает энергии, поэтому он дает сбой, типа лежи отдыхай. Интернет вам в помощь, читайте и ищите свои способы восстановления энергии.
У меня соседка родила детей с разницей 8 месяцев. (во второй беременности чуть-чуть недоношенный ребенок). Сейчас им 2 и 2.8 . женщина здорова и бодра.
Автор - тролль. Либо, родильный терминал.
Нагрузка слишком большая на организм, держитесь...
Здоровья вам и детям.
Не сладко вам будет! Удачи и сил!
вот оно вам надо???????
Я троих родила с разницей в один и два года. Все нормально- беременности, дети и я. Никаких проблем не было. Сейчас они все взрослые- 21, 20 и 18 лет, а я чувствую себя молодой и счастливой.
Автор, сначала будет трудно, но через пару лет- легко. Дети будут расти вместе.
Женщины, у вас здесь не форум, а базар. Все пишут такой бред. Вот кому интересно ваше мнение об авторе?
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ!
Сообщение было удалено
Час назад вернулась с работы с букетом тюльпанов, бутылкой МОЁТа и конфетами))) Гормоны что ли по голове бьют, что текст связно написать нельзя? Проверять хоть надо, что в эфир выпускаешь и иметь уважение к читающим
Автор,а как вы умудрились забеременеть?Вы наверное из тех женщин,которые наивно верят,что пока кормишь грудью-не забеременеешь))Неужели так сложно было презерватив надеть или свечку себе сунуть противозачаточную?
Организму нужно около трёх лет на восстановление после родов,а у вас три месяца всего.
Что сейчас делать?Больше отдыхать,дышать свежим воздухом,пить витамины,хорошо питаться и готовиться к-новым родам...и учтите свои прошлые ошибки.
Сообщение было удалено
Когда люди строчат - они делают опечатки, а не грамматические ошибки
Автор,а как вы умудрились забеременеть?Вы наверное из тех женщин,которые наивно верят,что пока кормишь грудью-не забеременееш
Я "наивно верила" и 18 месяцев не зебеременела, кормя грудью. Это не наивность, а научный факт. Кормить надо только грудью и больше ничем (даже воду не давать) и месячные должны отсутствовать. Тогда это очень даже надежный метод.
Разница в возрасте детей год и 2 мес. Вторая беременность была тяжелее, т.к. на руках маленький беспокойный ребёнок. Уставала сильно. Но в плане здоровья всё было хорошо.
Автор, здоровья Вам! И отдыхайте побольше!
Жесть...
Автор, ну судя по тому, что Вы через 3 месяца после родов забеременили снова, энергии у Вас хоть отбавляй))))))
Я помню себя через 3 месяца. Как раз закончила окончательно с "удовольствием" кормления грудью и смогла съесть яичницу с кофе. Стала спать, тк ребенок тоже стал спать. Прошло ощущение гири между ног. Какое там.... размножение) Тут бы лечь и отдохнуть, а не скакать дикой амазонкой сами знаете где))))
Автор, справитесь, ничего. Всегда в жизни бывают сложности, у Вас вот такая. У меня тетя родила уже за... Думаю, даже за 35, двоих подряд. Вторая недоношенная, лежала по кюветам (девяностые были как раз). Ничего, все живы-здоровы. Младшая учится на отделении выхаживания младенцев (не знаю как правильно, смысл тот).
Сейчас вся Европа погодок рожают, и ничего. И всегда так рожали и до 90 лет жили.
К 21,
Ой, по кювезам, елки-палки, куда мои глаза смотрят))))
Тут весь вуман с двумя и более ВО. Возвратные глаголы спрягать не умеет почти никто. Но "оборт" это полный атас!!!
Автор, ну вы даете) Вы специально хотели детей с такой маленькой разницей? Или вы такая наивная и думали что сразу после родов невозможно забеременеть? Теперь то конечно, тяжело вам будет, организм не восстановился еще. Кроме того, советую сразу найти помощников, бабушек, тетушек, или еще кого-то, потому что одна с погодками замучаетесь. А вам еще срок отходить надо! Готовьтесь, что жизнь непростая вас ждет в ближайшие несколько лет. Лично я жутко боялась второй беременности сразу, хотя и грудью кормила. Как только возобновилась половая жизнь, сразу же пошла к врачу и спросила о способах предохранения. Она мне свечи фарматекс назначила, их при гв можно. Так и предохраняюсь ими до сих пор, кстати. Сейчас ребенку уже четвертый год пошел, скоро будем планировать второго, получится нормальная разница между детьми.
Автор, расскажите, как Вы? У меня малышке 2 месяца. Предохранение было ППА. Девочка уже как месяц искуственница, и 2 недели как не было молока совсем. Сегодня, вдруг, молоко появилось. Завтра за тестом. Очень переживаю. Всю жизнь плевалась на тех, кто аборты делает. А сейчас и не знаю, что делать. Я живая и здоровая уже рожденной крошке нужна. Но и при мысли, что надо будет убить своего ребенка, меня всю выворачивает
Не знаю, прочитает ли кто-нибудь мой комментарий. Тема автора давно прошла, надеюсь у неё всё хорошо. Обращаюсь к тем, кто говорит типа "тупая, не знала, что во время гв можно забеременнеть" или "наивная, надеялась, что нельзя забеременеть пока кормишь". Так вот вам моя история. Я будучи мамой четырехмесячного грудничка вновь забеременела. Два месяца после родов никакой половой жизни. Стала готовиться к установлению спирали. Естественно предохранение презервативами. Два месяца готовилась, сдавала необходимые анализы и прошла узи. Когда уже была назначена примерная дата установки, куплена спирали, оставалось дождаться начала менструации... Но менструация так и не началась, через неделю задержки тест показал 2 полоски. В том, что презервативы оставались целыми и на месте после ПА я уверена. Теперь риторический вопрос: почему не разобравшись в ситуации вы оскорбляете женщин, забеременевших вновь после недавних родов?! Вывод: это дело случая, нет ни одного стопроцентного контрацептива.
Не знаю, прочитает ли кто-нибудь мой комментарий. Тема автора давно прошла, надеюсь у неё всё хорошо. Обращаюсь к тем, кто говорит типа "тупая, не знала, что во время гв можно забеременнеть" или "наивная, надеялась, что нельзя забеременеть пока кормишь". Так вот вам моя история. Я будучи мамой четырехмесячного грудничка вновь забеременела. Два месяца после родов никакой половой жизни. Стала готовиться к установлению спирали. Естественно предохранение презервативами. Два месяца готовилась, сдавала необходимые анализы и прошла узи. Когда уже была назначена примерная дата установки, куплена спирали, оставалось дождаться начала менструации... Но менструация так и не началась, через неделю задержки тест показал 2 полоски. В том, что презервативы оставались целыми и на месте после ПА я уверена. Теперь риторический вопрос: почему не разобравшись в ситуации вы оскорбляете женщин, забеременевших вновь после недавних родов?! Вывод: это дело случая, нет ни одного стопроцентного контрацептива.
Такой случай 1 на 1000000 чтобы и през и гв вместе и беременность!
Ужас, ну почему все такие злые? Может и правда, а не разводка? Может ей плохо, строчит и с ошибками? Думали про такое? Автор, я по теме) правда не прл меня история, жена брата. Такая же ситуация как у Вас. И да, вторая беременность далась сложнее. Но все прошло. Сегодня у них подрастают 2 замечательных доченьки! Удачи Вам!
Не разводка, скорее всего, у меня ситуация один в один, вот только пока чувствую себя нормально, беременность чуть меньше месяца)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как хорошо, когда люди не судят, а отвечают по делу