Добрый день, беспокоят боли во времч секса, словоно натирает. Внутри влагалища и при входе печет как при мозоли. Возможно ли такое и что делать? Мч у меня первый и единственный, Я у него тоже, Его ничего не беспокоит
Надо становиться ***.
Смазки больше в тебя вливать надо, потом трахать тебя ху/
Девочка, ты просто не возбуждаешься. Значит секс не в радость. Или меняй мальчика, или меняй своё к нему отношение.
Возможно это молочница. Клотримазол вам в помощь.
Сдайте анализы у гинеколога может быть молочница
Молочница или гормональный сбой когда смазки мало, к врачу сходите лучше и спросите у неё про лубриканты как временное средство пока не вылечитесь.
Да какая молочница или сбой. Сказано ж, первый парень, она волнуется, вход тугой, смазки маловато. Купите лубрикант в аптеке и все.
А парень в курсе, что Вы интимные проблемы обсуждаете со всеми подряд?
Смазки не хватает!Это не молочница!Купите гель смазку..такое бывает..
Нет возбуждения. смазки не хватает. прелюдию увеличьте
Нехват смазки. Купите лубрикант, а так если его нет - можно хоть слюной смазать, если у вас или парня нет дикого кариеса с воспалением.
Сообщение было удалено
Если исключить воспалительные процессы, типа кольпита, но это конечно надо уточнять у врача по анализам - либо вас партнер плохо возбуждает, либо естественной смазки не хватает. А как кстати предохраняетесь? есть местная контрацепция фарматекс в виде крема, действует сразу же и имеет сильный увлажняющий эффект.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этим кремом. После родов подсела на него, когда грудью кормила и противозачаточные таблетки нельзя было пить. А сейчас так и продолжаю им предохраняться. На счет увлажнения вы в точку попали. Никакие лубриканты не нужны с ним.