Гость
Статьи
Гормональные: Хлое или …

Гормональные: Хлое или Ярина?

Поделитесь мнением о препаратах Хлое или Ярины? Я никогда не принимала гормональные препараты, т.к. очень страдаю прыщами, назначают их. Сказали, что можно поправиться, правда ли? И как долго им можно применять?

Анастасия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, поправиться - это ерунда. Не надо пить эту гадость из за прыщей. Не гробьте свое здоровье. Лучше быть здоровой и с прыщами, чем без прыщей с убитой гинекологией. А прыщи вылечить не трудно. Гадость есть перестаньте да и все.

гость

Принимала Хлое как контрацептив плюс небольшие проблемы с гинекологией. Из побочных—немного "вылезли" сосудистые звездочки, около 3-4 штук на ногах. Последующих проблем с зачатием не было вообще.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ищи от прыщей другой метод лечения, как только перестанешь пить гармональные все вернется на круги своя))) а долго время их пить НЕЛЬЗЯ, а если их долго пит нельзя, то смысл их пить???)

Лена

Я пила Джес, Ярину и сейчас Диане 35. Ни от одних не поправилась, а даже схуднула на первых двух. Джес помог от прыщей потом был сбой, мазня весь месяц и снова прыщи, на Ярине с лицом хуже было, на Диане получше, но жду хорошего результата тк пропила только одну пачку. Хлое это анолог Диане 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а вы об абортивном действии гормональной контрацепции слышали? этот механизм может не всегда проявляться, но по сути он есть и иногда срабатывает. Если для вас неприемлем аборт как лишение уже зачатого ребенка жизни-ок не подойдут тоже...потому что вот вы займетесь сексом, произойдет зачатие-а закрепиться в матке зародыш не сможет из-за тонкого эндометрия и произойдет выкидыш...То есть абортивна не только спираль, но и ок.
все гормональные контрацептивы имеют абортивный эффект. Если не сработало подавление овуляции-они устроят так, что зародыш не закрепится в матке и погибнет. То есть автоматом произойдет что-то вроде мед аборта на раннем сроке. Возможно это оно самое. Очень неэтично это все пить конечно, а врачи не предупреждают(((
Вообще, увы, вся контрацепция кроме презервативов абортивна. И спирали, и таблетки, и импланты И кольцо.....вся.

Анастасия

Запугали девочки меня совсем) знакомая пила гормональные, вроде как улучшилось лицо, но у меня ещё хлеще(( поэтому ищу способ... Или в косметологии лечить всякими хииическими способами((

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=1DxrmfReMp0&t=4s тут про твою тему почитай

Вам бы лучше обратиться к грамотному эндокринологу и найти хорошего косметолога. Кроме того, кто бы Вам ОКи не назначил - их следует принимать только после сдачи анализов. У меня, к сожалению, был негативный опыт с ОКами. Правда, я принимала именно для контрацепции. Вес рос как на дрожжах. Перестала их принимать. перешла на негормональный фарматекс. ттт... все наладилось. Так что хорошенько подумайте, прежде, чем принимать. Ваши проблемы можно и другим способом решить, по-моему.

Noran

Сообщение было удалено

Это негормональный контрацептив? Как он действует? Сколько вы им уже пользуетесь? Меня интересует надежность. Побочных эффектов не дает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина Богданова

Сообщение было удалено

Да, фарматекс спермицидный. Принцип действия не такой, как у гормонов. Вводится местно. Он сперматозоиды делает неактивными. У меня побочек от него никогда не было. По надежности- за всех не могу говорить, но меня не подводил. Я около года использую, менять не планирую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема