отзовитесь. Я никого не осужу. Все имеют жить, как хотят. Но вот у меня было 3 незащищенных партнера, 2 из которые женатые( в стадии развода) и один вроде приличный банковский работник, следящий …
Сообщение было удалено
А, ну тогда тебе спид не страшен 😆
У меня по юности было несколько партнёров без защиты. Один хламидиоз лечила. повезло можно сказать. Потом неск. лет все анализы были чистые вообще, все 12 инфекций. А вот далее двое, с кем было серьёзно - один подарил уреаплазму+гарднареллу. а муж так вообще герпес.
Сообщение было удалено
Aхаха точнее и не скажешь!!!
Было всего 7. С одним я уже на втором свидании переспала, другие просто как друзья были. С презиком и без презика. Сейчас стыдно за такое, но что поделать - молодость была. Сейчас замужем.
у меня было всего 3,все незащищенные. пока не замужем, и вообще партнера уже 2 года не было, в общем, свою половую жизнь я бурной назвать не могу, скорее наоборот. нашли уроплазмы. пролечилась, теперь здорова. кроме нее болячек никаких, даже молочницы
монашки, валите отсюда))) это тема для нормальных людей, нормально относящимся к своим физиологическим потребностям (как в сексе, так и в любви и поддержке), а не для тех, у кого святые и невинные тараканы весь мозг съели. любая женщина, стоит только ее жахнуть, никогда другую не назовет ш и б) как говорится, у кого о чем болит)))живите своей жизнью, и пусть ваша мзда поростает мхом
девушка, вы в своем уме? Я могу сказать так, сейчас я беременна и прошла эти все гулянки свои молодушные и епрст как же я счастлива ,что они у меня были , гуляла хорошо , выпивка с подругами, на даче с парнями и секс хороший был , сейчас муж , дом , бытовуха , сыночка жду , понимаю ,что такого не повторится ,да и пусть,зато молодость провела классно ,ни как трутень , не парься !!!!! Кстати партнеров было чел 6 до 20 лет, здорова и СЧАСТЛИВА)
Около сотни было точно.Замужем,здорова и муж обожает.
Сообщение было удалено
Около сотни было точно.Замужем,здорова и муж обожает.
А что насчет болячек?
у меня наверное за всю жизнь было больше 200 половых партнеров. Я никогда не понимала, что хранить свои дырки. Мне нравится секс и я не считаю, что должна себя сдерживать пока я молода и красива.
Знакомилась я и в барак. в ночных клубах, на СЗ, на курортах.
Но я ВСЕГДА предохранялась.
Ничем не болела никогда
А осуждающие мне смешны, прям от количества вы тра-ха-ясь с 1-2-3 ВНЕ БРАКА порядочные. ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
а сейчас ты ***, так ведь?)
каждый себя оправдывает по-своему. Ну вот ты блядищща, да. Себя оправдыаешь , что все классно и хорошо, что живёшь в удовольствие))
был один половой партнер сейчас он мой муж полгода назад забеременела и врач дала направление на иппп итог нашли уреаплазму и бак вагиноз муж клянется что не изменял так откуда то ж они появились. из за этой уреаплазмы потеряла малыша.
Сообщение было удалено
ужас(((( сочувствую вам(
Я бы порекомендовала вам успокоится и спокойно обследоваться ничего страшного в этом нет я в свое время тоже после развлечений незащищенных переживала, но все хорошо и обследовалась в www.odont.ru частной клинике анонимно
Сообщение было удалено
Может до встречи с вами подцепил. Мужики, они такие, им вообще все равно
Сообщение было удалено
и я и я и я того же мнения
Сообщение было удалено
где она себя оправдывает? ей это в УДОВОЛЬСТВИЕ!
на вас, наверное, за всю жизнь 200 мужиков и не посмотрело, не то чтобы захотеть тебя
Сообщение было удалено
Также. 32года, 2й раз замужем, партнеров было даже больше 40. Всё отлично, никогда не было проблем, здорова.
Сообщение было удалено
где она себя оправдывает? ей это в УДОВОЛЬСТВИЕ!
на вас, наверное, за всю жизнь 200 мужиков и не посмотрело, не то чтобы захотеть тебя
Ну так вскакивай на каждого , кто на тебя посмотрит) Какие проблемы ?) Просто ещё одно оправдание
Сообщение было удалено
Дурочка_, такие лучше всех пристраиваются! Толку от моего сидения на диване с Достоевским в руках, годами напролет ) Не ищи девица счастья со сложенными ногами...
Сообщение было удалено
Дурочка_, такие лучше всех пристраиваются! Толку от моего сидения на диване с Достоевским в руках, годами напролет ) Не ищи девица счастья со сложенными ногами...
Желаю удачно устроиться и ребёнка своего нагулянного тоже пристроить )
Znala devchonku sama medik no otrivalas po polnoj. Kajdij vixodnoj novij partner ny niche zdorova vrodi. Zdes ne silno ot kolichestva zavisit a bolshe s kem . von inogda chitaesh na women chto mujya takimi boliachkami nagrajdaut chto mama ne goruj
Сообщение было удалено
Нет, не так. У меня нет детей. Мне 28 всего.
А что ты меня оскорбляешь? Ты сама то только после свадьбы и венчания девственности лишилась? Сомневаюсь?
А если нет, то кто устанавливает границу между блидищщей и порядочной женщиной? Ты что ли?
А девушка которая только после свадьбы лишилась девсвенности ТЕБЯ будет считать блядищщей...
Поищите статью вот с таким названием Уровень качества иммунной системы организма является ключевым фактором при лечении золотистого стафилококка (MRSA), клебсиеллы пневмонии, кишечной палочки и новой разновидности кандидоза — «супергриба» Candidа auris.
Сообщение было удалено
Тупая_, ты понимаешь что читаешь? Не гуляю я, даже ребенка не нагуляла )
Но формула выхода замуж - от 50 мужиков. Один из них да и женится ))))
Сообщение было удалено
так это у тебя проблемы с семками на лавке
Сообщение было удалено
Написал тролль.
Сообщение было удалено
у меня было примерно 15 партнеров, из них половина - незащищенный секс с ППА. Я сама поражаюсь, как не залетела и не заболела. Один раз только было обострение молочницы. Тьфу-тьфу - пронесло) И вам того же желаю. Сейчас в браке, мужу плевать че там было. Он не ревнует ни к кому, кроме первого мужа, так как считает, что раз муж, то это серьезно, единственный, к кому стоит ревновать)
Из всего прочитанного можно сделать вывод,у кого было 100 ничем не заразился и не болел,а у кого 1-2 те и попали на все букеты зппп! Или первые партнеры мужья позаражали! Ну и кто тут проблядищииии??
Сообщение было удалено
Таких "троллей" Пол страны.
НЕ понимаю ЧТО тебе здесь показалось не реальным.
Или ты сама троллило?
Будьте по-осторожней, а так не парьтесь!
Сообщение было удалено
Теоретически конечно же чем больше партнеров тем больше вероятность проблем. А вот практически.... У меня знакомая была, шлялась как в последний раз, но все больше из-за того что её все бросали. Ей знакомые нашли типа хорошего парня, и давай её с ним сводить, типа хватит с всякими недостойными, на тебе хорошего мужика. Короче, чем её этот хороший мужик только не заразил (((( А раньше-то все в порядке было )
почитаешь тут, ощущение что большинство пишущих-из глухих деревень, где непременно целкой замуж выходят, нераспечатанной, новой, как вещь берут, а прочие-юзаные бл"ядищи. охренеть какое говнище в головах у людей в 21 веке.
секс-это красиво и приятно. но не всегда и не сразу удается своего человека найти, а кому-то и не надо, представьте себе, и одной отлично живется, но секса хочется иногда, и да (о ужас!) порой хочется только секса, никого неохота охмурять. так что идите вы все в ж*, морализаторы, тело женщины принадлежит только ей и не вам указывать. а насчет инфекций- все мои подруги замужние по несколько раз эту гадость ловили от мужей, с мужьями-то без защиты спят. так что даже выше шанс подцепить от мужей что-то, нежели чем от левых, там-то бдишь
Сообщение было удалено
а ты кто? явно колхозня безработная, раз среди бела дня сидишь тут, с утра животину накормила, 3 дня назад борщ на неделю наварила. а вечером любимый муж припрется на рогах, пиз6дюлей вломит вместо здрасьте, зато он единственный за всю жизнь. гордись *****, что ж тебе еще остается
Загоняться вообще не выход! Если вы думаете, что чем-то заразились - лучше провериться и спать спокойно. Вот сдадите анализы и все хорошо будет. http://polovye-infekcii.ru/
Автор, вы просто младенец по сравнению с моими подругами, там было по 500 мужиков у каждой, извращенцы самые разные, правда, почти всегда в резинке, минет в резинке. Никаких болезней не подхватили, кроме пары абортов. Не надо грызть себя, просто примите как опыт. Они так вообще гордятся своим прошлым. Но у них во взгляде и поведении такая бл-довстость, что мужики сами на них залипают сходу. Кто денег предлагает, кто за так лезет. И предохраняйтесь, резинка всегда, не хочет надевать - свободен. Свой здоровье прежде всего, тк трахари не будет оплачивать вам лечение, если что.
Сообщение было удалено
Да ужжжж.... микоплазма и уреплазма - есть практически у каждого ... выявляется-обостряется при слабом иммунитете ....не излечивается полностью ... на западе - заболеванием не считается .
От герпеса и впч презервативы не защищают ... если у вас было более 4-***** партнеров то вероятность что вы носитель этих заболеваний - 75 % .Не проявляется - значит иммунитет сильный .
Молочница ( кандидоз ) - обычно появляется из за нарушения гормонального фона ,слабого иммунитета , грязных рук и т.п. Это заболевание хотя и переноситься половым путем , но 95 % случаев его возникновения не связаны с потенциальной изменой вашего супруга ...
Это информация из специальных сайтов по лечению ЗППП из инета .....
Сообщение было удалено
Идиот. Нет слов.
Сообщение было удалено
Порядочные до свадьбы вообще не трахаются. И таких полно, нормальных.
Поражаюсь дремуче сти людей.сидите дальше со своими загонами.жизнь одна и она очень быстро бежит.я до мужа хорошо погуляла,он,конечно,этого не знает.молодость одна-воспоминания остаются на всю жизнь.и опыт.и не обидно потом вспоминать порожистые года,если муж рога наставит.или вообще на молодухи променяет.просто,нужно быть осторожной.а секс-это наслаждение.и нечего монашками жить.никто потом спасибо не скажет и не оценит
лет 20 назад было несколько партнеров,да вспомнила бабка,как девицей была,,,не предохранялась,незащищенный секс,ни болезней,ни беременностей-пронесло,вышла замуж,есть дети желанные,болезней по прежнему нет
Сообщение было удалено
Вот я тоже удивляюсь. Есть подозрение что это какие то боты пишут чтоб народ растлевать. А то 100 партнеров и никаких заболеваний. Хотя против них и презик не сильно поможет
у меня наверное за всю жизнь было больше 200 половых партнеров. Я никогда не понимала, что хранить свои дырки. Мне нравится секс и я не считаю, что должна себя сдерживать пока я молода и красива.
Знакомилась я и в барак. в ночных клубах, на СЗ, на курортах.
Но я ВСЕГДА предохранялась.
Ничем не болела никогда
А осуждающие мне смешны, прям от количества вы тра-ха-ясь с 1-2-3 ВНЕ БРАКА порядочные. ахахахахахахаха
И чем ты хвалишься, ебнутая??🤣*** она и в африке ***. Тьфу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Партнеров 200 штук верю, а как насчет оргазмов? У подруги более 400 мужиков было, а кончала только с 2. Смысл иметь секс, если нет оргазма?