Гость
Статьи
температура после …

температура после аборта

Здравствуйте!20.01. был аборт хирургический...
Примерно недели две температура от 37.0 до 38.0
Может ли это быть воспаление... Месячные так и не начались...Были ППА..

62 ответа
Последний — Перейти
Гость
светлая

Сообщение было удалено

А предохраняться тебя учили? Почему не предохраняешься, или по абортариям нравиться бегать?))) Как можно быть такой безголовой чтобы после аборта продолжать уповать на ППА, у тебя с головой все нормально?) Или у тебя бешенство матки прет?)))))

Гость

После аборта ППА? Ваш девиз случаем не "слабоумие и отвага"?

яло

А врачи что говорят? Поражает тупость, и безответственность

Гость

Наказание за такой грех...это только начало. Температура это цветочки, все впереди.

Гость

К врачу вам надо, и чем скорее тем лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наладится у авторши)))) это лучше, чем загубить свою жизнь, родив нежеланного спиногрыза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грех жизнь свою прокакать ради спиногрыза и пожалеть что выплюнула его и не смочь его уже обратно засунуть вот это настоящий грех!!!))) а аборт это простая вычистка;) за аборты врачей в тюрьму не сажают ... ты небось залетела и выродила да пожалела, а все поздняк тебе метаться, вот и завидуешь тем кто вовремя от плода избавился:):):)

яло
Гость

Сообщение было удалено

судя по уму авторши, таких абортов ещё не один будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты ошиблась. Я замужем, очень счастлива, живу с богатым любимым мужчиной, который меня обожает. Никакой зависти нет. Чему завидовать? Бедным несчастным людям, как ты и автор?- Смешно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя не только ло@хань всю вычистили, но и мозги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверно злая бездетная тетка, а злая такая аотому что бездетная+ наверно одинокая. Ни один нормальный мужчина рядом с такой мегерой даже не станет)) вот и остаётся только сидеть одной в одиночестве, завидовать другим и писать что дети- это спиногрызы((( фу еще такое слово мерзкое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты ошиблась. Я замужем, очень счастлива, живу с богатым любимым мужчиной, который меня обожает. Никакой зависти нет. Чему завидовать? Бедным несчастным людям, как ты и автор?- Смешно )))Я в отличие от вас от нежелательных спиногрызов предохраняюсь по умному в отличие от вас любительниц абортариев и рожалок:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверно злая бездетная тетка, а злая такая аотому что бездетная+ наверно одинокая. Ни один нормальный мужчина рядом с такой мегерой даже не станет)) вот и остаётся только сидеть одной в одиночестве, завидовать другим и писать что дети- это спиногрызы((( фу еще такое слово мерзкое..С мужем по умному предохраняемся, ибо спиногрызы нам помеха, а вот ты завидуешь что мучаешься с выпердышАМи своими:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя не только ло@хань всю вычистили, но и мозги! А ты со своим званием овуля наверно и не знаешь что такое контрацепция:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный твой муж!!! Как жаль мужика! Жить с такой... это надо сильно себя не любить((( а тебя твоя мама тоже называет "спиногрыз"?😂😂😂наверно всю жизнь жалеет что родила.

Гость

автор,это реакция организма на операцию. хирургический аборт это и есть операция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный твой муж!!! Как жаль мужика! Жить с такой... это надо сильно себя не любить((( а тебя твоя мама тоже называет "спиногрыз"?😂😂😂наверно всю жизнь жалеет что родила. Ишь как ты встрепенулась, ну все, ты своих выпердышей обратно уже не засунешь, раньше надо было предохраняться тебе, а как твой муж тебя такую плодоножку уповающую на ппа терпит, да еще и завистливую от того что после родов ты веса себе прибавила и маленько видоизменилась?:)

Наталья

Температура после аборта - не нормально и вероятно говорит о воспалении. Странно только что оно у Вас вроде как само прошло (раз сейчас температуры как я понимаю нет).
Еще больше я не понимаю почему вопросом этим Вы задались только сейчас, а не в конце января, я бы еще тогда неслась к врачу быстрее ветра. Собственно так и сделала в свое время,т.к. тоже огребла осложнения после аборта.

яло
Гость

Сообщение было удалено

операция у неё была полтора месяца назад, а температура две недели держится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще нет детей, мы пол года назад поженились. Просто презираю людей делающих аборты. Не хотите детей, для этого есть презервативы. Я не говорю, что женщина свиноматка и должна родить 10 детей и в 40 лет выглядеть на 60 и весить 120 кг.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Или я не поняла и у Вас сейчас, последние 2 недели держится температура? Чего тогда ждете, к врачу топайте скорее!

Наталья

Кстати могли спровоцировать воспаление если слишком рано начали половую жизнь, инфекцию какую-нибудь занесли раз без презерватива ахались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще нет детей, мы пол года назад поженились. Просто презираю людей делающих аборты. Не хотите детей, для этого есть презервативы. Я не говорю, что женщина свиноматка и должна родить 10 детей и в 40 лет выглядеть на 60 и весить 120 кг. Если не хватило ума у нее предохраниться, лучше аборт чем потом всю жизнь с нежелательным ребенком мучиться, родить по залету это очень обидно и непростительно, ведь ребзя обратно не засунешь уже, а мучиться потом с ним всю жизнь только ради того что аборт это грех глупо...

Гость

скорей всего воспаление у меня замершая была беременность делали выскабливание дней 5 держалась температура 37 но не выше вам после аборта кололи антибиотике?и то что вы спали не предохраняясь это плохо нужно предохраняться да и после такого недели 2-3 точно нельзя сексом заниматься

Гость

Идите на вагинальное узи, а потом на прием к гинекологу. Мало ли, что там у вас.

света
Наталья

Сообщение было удалено

температура еще есть и сейчас...37.5...Честно ...Просто боюсь что опять беременная!Не обсуждайте и не поливайте грязью и тд... Сейчас нет возможности поехать в больницу...Я еще не могу понять когда ждать месячных..Если аборт был 20.01...Потом мазня копия.выдел..То белые...А 11.02 была кровь немного и все..Один день!18.02 цервик.слизь!С 19.02 начались боли в пояснице и низу живота...Тошнота немного...22.02 молочница началась..02.03 коричневые выделения на ежедневной...Пару капель...Я с момента аборта веду дневник ...по сей день.. Подскажите кгда ждать месячных?С того момента считать когда была последняя кровь
Прошу совета!

Гость
света

Сообщение было удалено

месячные после аборта должны прийти через 28 дней но иногда бывает что до 45 дней это в пределах нормы если через 45 дней не пришли идите к врачу.у меня после выскабливания замершей пришли через 32 дня.тут все зависит от организма у всех он разный.мой вам совет идите в больницу сделайте тест чтобы исключить беременность

Наталья
света

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, месячные после хирургического аборта должны придти примерно через месяц. Я выше писала что у меня тоже были осложнения - воспаление, постоянная мазня, температура повышалась. Лечили антибиотиками и примерно через 3 недели после аборта сделали повторную чистку. Несмотря на это через неделю или чуть больше после чистки опять начало кровить, врачи сначала удивились - откуда кровь раз все почистили, а потом посмотрели в карте дату аборта и сказали "А, ну как раз месяц прошел, это у Вас месячные". То, что у Вас прошло больше месяца посте аборта и при этом не только месячные нормальные так и не пришли, но еще боли и температура - говорит о том, что что-то явно идет не так. Так что совет тут может быть только один: к врачу, и чем раньше - тем лучше. А что там подумает или скажет врач когда узнает про ваши ППА после аборта и даже если найдет новую беременность - всё это конечно неприятно, но здоровье важнее. Так что просто забейте, идите и рассказывайте всё как есть. Врач должен выполнять свои непосредственные обязанности, а не разбираться с Вашим моральным обликом и осуждать.

Наталья

к 28 - я к чему тут про свою чистку написала - Вы автор пишете тогда мазало, потом тоже пара капель... я так поняла тогда слова врачей что всё это неважно, должны придти через месяц или может чуть больше как другой гость пишет НОРМАЛЬНЫЕ ПОЛНОЦЕННЫЕ месячные. У меня они как видите пришли даже несмотря на то, что не только мазня была, но и все повторно выскоблили.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!
Я уже извелась вся.. Просто в плане финансов нету возможности ехать...Живу в поселке...А в аптеке нету тестов..Заказала... Буду ждать...Вы меня еще успокоили немного что до 45 дней это в пределах нормы! Вроде как и признаки все как на месячные..Живот болит.. Поясница тянет..Грудь чуть чуть увеличилась..Но не болит....А их все нет и нет

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

вам чистку под наркозом делали?

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Да, под наркозом.
У Вас сейчас по описанию конечно не похоже чтобы была угроза жизни, но все же на Вашем месте я бы с визитом к врачу постаралась не затягивать, особенно если в дальнейшем планируете рожать. А то помереть-то не помрете, но если идет воспалительный процесс - спайки и как следствие бесплодие влегкую получить можно.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а вы узи после аборта делали?и сколько дней у вас шла кровь после аборта?и на каком сроке делали?

Гость

Жаль ребенка... Я понимаю, автор, у Вас были причины, но это не оправдание( Температура от воспаления, скорее всего.
К комментаторам выше:
Жуткие фразы: чистка, это "плод"... Народ, вы вообще в курсе, что у него уже сердечко бьется, на сроке, когда аборт разрешен? Что наличие нового организма определяется уникальным генетическим кодом? Т.*****. с самого зачатия. Значит логично защищать ребенка еще до рождения (но неудобно!) А то мир перевернулся: щенков и котят жалеют (чуть ни что кричат: жестокость!), а нерожденного малыша - нет (выбор и все такое).

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

мне врач ничего не говорила про УЗИ....Кровь была в первый день аборта...И 11.02 и всё...Делала на сроке 6 недель

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

мне даже антибиотики никакие не назначали....Делали без наркоза!Первый раз!Хотя я записывалась с наркозом... Потом когда приехала..Мне сказали что анестезиолог занят...Вот типа выбирайте или без наркоза сейчас..Или позже с наркозом...У меня токсикоз был жуткий... Ничего не ела...Я и согласилась...Они хлористый укол в вену поставили... Потом еще какой-то в вену..И внутри мышцы обезболивающее!Я все чувствовала! Мы с мужем предохранялись кремом фарматексом. И я забеременела!Мне 27...Я не хочу пока детей!Хотя многие осудят меня наверное

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

в общем я как бы нормально себя чувствую..только.Низ живота и поясницу тянет...И температура 37.4

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

и зуд иногда беспокоит ..Я пила таблетку флуконазола!Спринцевалась ромашкой....

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

еще при мочеиспускание жжение и боль

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

один день шла кровь.я в шоке у меня 10 дней шла после выскабливания да и в инете пишут и врач мне говорила что 10 дней должна идти кровь но у меня срок был больше на 9недели делали выскабливание замершей.да и антибиотики мне кололи горячие уколы делали трихопол я пила ношпу.сходите на узи пусть посмотрят вас а потом к врачу на прием я б на вашем месте уже бежала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для Вас сердцебиение и уникальный генетический код у плода это повод похерить собственные интересы и рожать ненужного ребенка - рожайте, никто не запрещает. Зачем пытаться другим навязать свое мнение? Тем более автор УЖЕ аборт сделала. а после драки, как известно, кулаками не машут.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже только несколько часов после аборта нормально кровь шла, потом перестала почти - оказалось, что шейка матки преждевременно закрылась и кровь начала собираться внутри в виде сгустков. Я потом сама их видела. когда капельницей их мне выгоняли, до фига их было. Но видимо выгнали не все что-то там врачам на УЗИ все равно не нравилось и сделали еще и чистку. Причем я назад в больницу вернулась уже через 2 дня после аборта, не успела запустить воспаление, сразу начали лечить - и все равно провозились со мной около месяца. Поэтому тоже пишу автору чтобы не тянула время зря.

Юля

Подскажите, может у кого так было? Мне 21 год. 20.12.2016. Мне сделали выскабливание из-за гиперплазии эндометрия и кровотечения. В больнице мне врачи сказали, что сильно выскаблили эндометрий и ничего от него почти не осталось и что детей у меня теперь не будет, даже ЭКО не получится. Я так ревела, что аж стены в больнице дрожали. Выделений кровяных не было до 19.02.2017, а 19.02.17 началась кровяная мазня, а 20.02.17. В 22:00 кровь сильно потекла(месячные)? А еще 20,21, и 22 и 23 февраля у меня были сильные боли как при месячных и сильно текли(месячные?) С 24 по 27 февраля месячные текли слабо, а с 28 февраля и по сей день у меня сильно текут(месячные)? 2 марта я пошла на платное узи в поликлинику, мне сказали, что матка увеличена, эндометрий 17 мм, полип эндометрия и киста желтого тела в левом яичнике. Месячные текут сильно, ночью протекаю, к гинекологу записалась на 14 марта, раньше никак. Что это может означать? У кого так было?

Светлана
Юля

Сообщение было удалено

а к другому врачу нельзя записаться...Чтоб пораньше?

Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

А Месячные потом когда у вас начались?

Юля
Светлана

Сообщение было удалено

Можно. Если только в платную клинику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Светлана, сделайте тесты на беременность, правильно вы сделали, что тесты заказали. А почему у вас нет возможности записаться к врачу?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

если до сих пор идет кровь да еще и полип у вас нужно опять делать выскабливание или может быть я ошибаюсь вам лучше к врачу сходить и с чего взяли что больше не сможете иметь детей если эндометрий растет

Гость
Юля

Сообщение было удалено

это не месячные а кровотечение вызывайте скорую пусть кладут в больницу

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Писала уже выше - примерно через месяц после аборта, а после повторной чистки вообще неделя наверное успела пройти, не больше. Очень давно это было, больше 20 лет назад, поэтому с точностью до дня уже не вспомню.

Предыдущая тема