Всем привет. Такая проблема возникла. С декабря регулярная половая жизнь, в конце декабря месячные были как обычно, 5 дней. 7 января снова 5 дней месячных. Пошла к врачу, чтобы мне назначили противозачаточные. Назначили УЗИ малого таза и молочных желёз. Сделала УЗИ малого таза, 20 января снова начались месячные, опять 5 дней. Прошло дней 10 и снова месячные, потом спустя 5 дней месячные, и сегодня спустя 4 дня опять месячные! УЗИ молочных желёз из за этого не успеваю сделать, потому что надо на 5 день после месячных. Месячные обильные все эти разы. К гинекологу смогу попасть только в понедельник, т.к работаю. Может кто сталкивался с подобным? Вся на нервах, понимаю ведь, что это какие то серьёзные проблемы.
Так а врачи-то что говорят? вы гормоны сдавали?
Мне лично Дюфастон прописали при сбоях.
С 16 го по 26й день 4 месяца принимала.
Сообщение было удалено
Меня просто послали на УЗИ вот эти, сказали приходи как сделаешь
Это маточные кровотечения,а не месячные. А что показало узи малого таза? Какое заключение? Если например, гиперплазия, то обязаны об этом говорить,она все равно в основном чисткой заканчивается. Попробуйте пропить кровоостанавливающее, мне врач назначал транексам 500 по 2 раза в день- 5 дней. Но опять же, нужно понимание,ЧТО конкретно у Вас там.
Сообщение было удалено
УЗИ показало, что всё прекрасно и без паталогий, так что я склоняюсь к проблемам с щитовидкой
[quote="Fiery_girl2405"
УЗИ показало, что всё прекрасно и без паталогий, так что я склоняюсь к проблемам с щитовидкой[/quote]
Раз все равно уже время УЗИ пропало и надо ждать следующего цикла, сделайте узи щитовидки. Потом еще наверняка скажут и ТТГ сдать.
Но опять же, не могла же у Вас так резко испортиться щитовидка, что ни с того ни с сего - и такие кровотечения пошли?
Отличное средство для женского здоровья! Попробуйте! Ниже добавила ссылку на полный отзыв.
https://irecommend.ru/content/mezhdu-nami-devochkami-vitaminy-dlya-zhenskogo-zdorovyamust-have
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю