Гость
Статьи
Эрозия?

Эрозия?

Пошла в платную клинику к гинекологу. При осмотре сказал,что у меня эрозия и выделения с зеленоватым оттенком...Я спросила,что такое эрозия,на что мне врач сказал,мол читать надо больше! Я психанула и ушла,толком ничего не объяснив (( Теперь сижу и читаю что это и чем грозит?
За гигиеной слежу,партнер один :( Сижу теперь ,рыдаю ...вдруг не смогу детей иметь :(

15 ответов
Последний — Перейти
гость

Сходите к другому доктору, эрозия у каждой второй и лечится без проблем.

Гость

Фу зелёный оттенок !Чем-то болеете

ира

нельзя эрозию прижигать до родов...был печальный опыт...

гость
ира

Сообщение было удалено

Нельзя прижигать не до родов, а до 24 лет.

Гость

год назад тоже сказали, что эрозия. на вопрос как лечить, что делать на меня глаза вылупили, типо как не знать. в другой больнице сказали, что трогать ее пока не бужу сначала, мне 23. а вообще прижигается она и это не больно, ничего страшного в ней нет, главное наблюдаться. знакомая 10 лет уже с ней ходит и даже не собирается убирать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

странные рамки 24,почему не хотя бы 25. я тоже слышала про то что до родов не рекомендуют, а то в момент рождения могут быть осложнения

Гость

не переживайте ..поделайте спринцовки с ромашки или календулы (травки завариваете и с принцуетесь) зеленоватые выделения наверно из за грибков...есть в аптеке много свечей, а потом уже лечится эрозия...
У меня в двух случаев прижигали швы расходились после родов и гнили и ничем не могли залечить..не переживайте все лечится и все хорошо будет

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за моральную поддержку :-)

Гость

эрозия есть почти у всех если маленькая можно вылечить мне делали ванночки с ромашкой и тампоны с мазью бетадин.а то что зеленые выделения это не очень хорошо сдайте анализы на иппп

Гость

У меня впч 16 типа , появилась эрозия , и впч пустил раковые клетки , знала бы сразу прижгла ее

Ко мне тоже опять эрозия вернулась, может кто знает, врачей или клиники в Саратове, где применяются различные виды лечения эрозии, а не только прижигания, как в ( местной ЖК), после последнего раза не смогу больше такое перенести(

Милена
g_sokolova_197

Сообщение было удалено

Если клинику, то можете в поисковике вбить гинекология по г.Саратов, вам выдаст список клиник., а если вам конкретного врача, то я у Денисовой Татьяны Алексеевны пол года назад лечила эрозию, она врач акушер гинеколог, в Эс класс клиник принимает она, по пн,ср,пт, и вск.

Милена

Сообщение было удалено

Мне и как клинику нормальную, и желательно врача гинеколога опытного. Последний раз в ЖК прижигали, два раза гинеколог попадала не туда, больно ужасно было, и вообще уже по-моему не лечат так давно. Слышала что есть безболезненные процедуры лечения эрозии. К Денисовой, без проблем можно попасть? Или она, как принимает?

Милена
g_sokolova_197

Сообщение было удалено

Да сейчас радиоволнами вылечить эрозию можно, без боли, видимо вам не опытный врач попался, мне тоже прижигали давно еще, но терпимо было, насколько я помню. Записаться думаю без проблем можно, saratov.s-classclinic.com можно по онлайн.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дина

Могу посоветовать http://www.emcmos.ru/main вам хорошую клинику

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема