у моей подружки сын болеет эпилепсией и не лечит ее.Постоянно проводит за ноутом по 10 часов каждый день,не ест по 1 недели,пьет ток чай и все,может не спать совсем. Были у приема у эпилептолога,тот сказал пить таблетки которые прописаны,они домой приехали он взял таблетки и сжег и сказал что не будет ее лечить. Посоветуйте что делать??????????
Сообщение было удалено
странный парень. а припадки есть у него?
У него наверное слабая степень. Со временем приступы могут усилится.пару раз головой шандарахнется, язык прикусит и начнет пить. У мужиков всегда так пока совсем плохо не станет,то не лечатся. Если ребенок зависим,то можно шантажировать,но это дело тонкое и можно ошибиться. Кстати может он хочет усугубить ситуацию и в армию не пойти). А ваша подруга сама виновата если дает ему комп. Отняла бы и вопрос решен.
🚨🚨🚨Спроси в органах опеки.
Ни ест неделями говоришь?по 10 ч. за компом.
На куа рожать детей?
Явно всем начхать на ребенка,идиоты.
При этой проблеме выписывают вот этот препарат Файкомпа (Перампанел), купить его можно здесь https://amed24.net/fycompa-perampanel-4
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Кристина, все зависит от степени заболевания, у моего сына приступы были по 2-3 в неделю, мы уже не знали что делать, перепробовали не один курс лечения, и все ничего. После ряда неудач, мы решили попробовать поехать за границу, как нам удалось выяснить лучшие специалисты в Израиле и Германии, мы связались с несколькими клиниками, быстрее всего нас приняли в Израильской Мигдаль Медикал. Там еще раз прошли обследование, оказалось что до этого нам не правильно поставили диагноз, точнее диагноз был эпилепсия, но лечили нас не правильно. Там разработали индивидуальный курс лечения, и спустя несколько месяцев приступы стали реже, а гдето через 6-7 месяцев пропали вовсе. На сегодняшний день приступов уже нет больше чем пол года, прием препаратов мы немножко сократили. Попробуйте у них проконсультироваться, к тому же у них есть возможность консультации онлайн. Если интересно пишите мне на почту kstavrid@mail.ru, могу поискать контакты..