Вот не пойму, тут на вумане стройность чуть ли не первое достоинство - залог удачного замужества, верности мужа, хорошей работы и т.д. Почему все на этом помешались? А как же личные хорошие качаствп и уход за собой? Если девушка добрая, отзывчивая, любящая, заботливая, умная, ухоженная, но имеет лишний вес, то ей в жизни не на что рассчитывать? Ведьесть такая конституция тела, что вес тяжело сбрасывается или болезнь, при которой нельзя Нина диету сесть, ни спортом заняться. П.с. у меня фигура нормальная, но вообще интересно ваше мнение, есть ли полные девушки, у кого все хорошо в жизни.
Сообщение было удалено
я сама худая, но было время когда я была пухляшом ( у меня рост 159,вес был 55 кг), так вот когда похудела ко мне стало очень много внимания со стороны противоположного пола. Вывод: в любом случае мужчины сначала смотрят на обертку.
Я сама помешала на фигуре и из тех кто много чего не ест и клюёт, как птичка. Но лично знаю очень многих девушек, у которых всё хорошо даже при ооооочень большом весе и при этом у них ещё и скверный характер - такие командирши. В их окружении никто даже ляпнуть не смеет, что-то о весе, ибо раздавят морально. Такие авторитетные дамы.
Как можно быть ухоженной с лишним весом? Вы посмотрите на моделей плюс сайз. Да типа волосы покрашены, маникюр-педикюр. Но в глаза сначала бросается лишний вес!
И лишний вес - это не только неэстетично, это плюс несколько лет к возрасту и проблемы со здоровьем.
Тоесть вы ни разу не видели полных и счастливых женщин?) Странно, я так каждую вторую наблюдаю...
всякие совковые тети постоянно говорят "какая ты тощая", хотя у меня есть и целлюлит на бедрах в виде жопиных ушей, в моем понимании я вообще толстая, а в их - тощая. эти же тетки жрут ведрами, поносят худых, но сами втайне мечтают похудеть. каждая *** мечтает быть худой, каааждая. потому что полные девушки ассоциируются с возрастными женщинами. а легкие, тонкие - с юностью. и в постели стройных вертеть приятнее, чем пыхтеть над грузной складчатой дамой с "аппетитными" формами типа "шыкарной" моники белуччи.
В я зациклена на своём весе, я худая, но если мой вес переваливает за 50- мне становится страшно и противно от себя, рост у меня 165,вот сейчас 53 кг- у меня начинается паника! Хотя внешне ничего не меняется,но...(
Сообщение было удалено
Вот ты вроде толстая,а злая 😂значит и правда не все девушки в теле счастливы.
Сообщение было удалено
ну по меркам среднестатистического хомяка я худая, мне все это говорят. рост 170 вес 57-58, я качаюсь еще. просто планка у всех разная. вам, например, и пузатый васек с банкой пива за счастье , другой не клюнет. и да, лучше быть злой, чем простодырой ло ху дрой, "ТЫкающей" незнакомому человеку)
У меня на работе несколько оочень полных дам +-/ 100 - так по сравнению с коллегами-худышками, у них было и по несколько детей, и счастливые семьи, да и мужья ещё не гуляли.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ПЫШНЫЕ ТИТЬКИ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ К ВАМ САМО-СОБОЙ
О какой ухоженности идет речь при лишнем весе? Голова мытая что-ли)
Внешность это визитная карточка женщины, толстая женщина не может быть красивой. Телеса, свисающие под грудью вызывают только омерзение.
НЕ бывает такого телосложения, где просто так нарастает жир) Полнота от болезни у единиц из миллиона жирных. Остальные просто ищут себе оправдания.
Сообщение было удалено
ДЛЯ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ ПЫШНЫЕ ТИТЬКИ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ К ВАМ САМО-СОБОЙ
не верю
Сообщение было удалено
++++ лишний вес добавляет возраст, сморю на некоторых одноклассниц, у которых уже прям лишний вес, так они уже на 35-40 лет выглядят, а нам на минутку всего 25 лет. Сама я хожу в тренажерку и слежу за собой.
Я встречала много полных девушек. Они замужем и дети. Сестра моя очень толстая прям...замужем- дети. Муж у неё тоже огромный и дети полноватые. Ну вот у них общая кастрюльная болезнь. Любят поесть жирное и много. А другая сестра тоже очень толстая и не замужем, но у неё ужасный характер!!! Так что зависит от человека...Наверное))))
Сообщение было удалено
ОТРАСТИ СЕБЕ ИХ И ПРОВЕРИШЬ САМА
Лишний вес это крест. Только не потому что карма или "не ценят внутренний мир". Не надо разлагать гармонию алгеброй) и в простом видеть сложное. Лишний вес - это нездоровье. Это сразу повышает риск многих заболеваний. Это, зачастую, ещё и некомфортно по жизни. Волей-неволей некомфорт этот начинает проецироваться на партнёра. Когда два колобка - пара, это ещё ничего. А когда один полный а другой нет - всё становится гораздо сложнее. Если, конечно, не принимать во внимание эксклюзивных любителей) И ещё многое в жизни, доступное обычным людям, им недоступно. Тут приехали в гости друзья. Оба полные. Думаю, на катамаран под парусом их приглашать летом нет смысла), по лестнице на чердак не смогли залезть, в теплицу не протиснулись (там тоже лестница). Издалека посмотрели, и ладно. ) Помогали им переезжать - так по подоконникам и шкафам прыгали мы с женой, пока они отдувались внизу). А если бы не мы - шторы и карнизы остались хозяевам съёмной квартиры)) А выбор одежды? Танковые чехлы не всегда эстетически привлекательны. А выбор машины? И несть числа тому списку
Сообщение было удалено
И КОНЕЧНО ЖЕ- ОТ ТИТЕК
Сообщение было удалено
Автор, скажите это блин больным мужикам! Я и толстая и с мужем и с ребенком все равно пялятся с открытым ртом! Как же мне надоело!!! Знали бы Вы! По меркам вуменских красоток я адский бегемот и что же?(((( вот приходится делать пучок и надевать куртку на 2 размера больше! И только так я могу спокойно ходить! У психов блин весной обострение! Прям крик души ((((((((((
Сообщение было удалено
И ГЛАВНОЕ- ПРОДОЛЖАЙ СЛЕДИТЬ ЗА УПРУГОСТЬЮ ТВОИХ ТИТЕК.ЭТО ТАК ВАЖНО ВЕДЬ
Сообщение было удалено
Скажите лучше как сделать, что перестали пялиться?! ((((((((((
Сообщение было удалено
И ГЛАВНОЕ- ПРОДОЛЖАЙ СЛЕДИТЬ ЗА УПРУГОСТЬЮ ТВОИХ ТИТЕК.ЭТО ТАК ВАЖНО ВЕДЬ
у меня с ними все в порядке, спасибо за заботу
Сообщение было удалено
ПУСТЬ ПЯЛЯТСЯ. НЕ НАДО БЫТЬ ЖАДНОЙ
я видела очень статных женщин "в теле"- красавиц фигуристых. глаз не оторвать. А видела тощих сташненьких крысок..скелет наружу..Любят всяких.
Сообщение было удалено
Автор, скажите это блин больным мужикам! Я и толстая и с мужем и с ребенком все равно пялятся с открытым ртом! Как же мне надоело!!! Знали бы Вы! По меркам вуменских красоток я адский бегемот и что же?(((( вот приходится делать пучок и надевать куртку на 2 размера больше! И только так я могу спокойно ходить! У психов блин весной обострение! Прям крик души ((((((((((
Ну вообще-то это нормально покупать верхнюю одежду на размер больше. Но почему-то полные женщины этого не понимают и покупают размер в размер. В результате куртка-пальто в обтяг. Смотрится ужасно.
Сообщение было удалено
В каком эт плане жадной?!
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ ТЫ КРАСОТКА С ОГРОМНЫМИ И ПЫШНЫМИ ТИТЬКАМИ. ТЕБЕ И КАРТЫ В РУКИ
Сообщение было удалено
НЕ ЖАЛЕЙ- ДАЙ ИМ ПОГЛАЗЕТЬ НА ТВОИ УПРУГИЕ ТИТЬКИ
Автор, мне 39 лет. Среди моих знакомых теток, а их за сотню, замуж вышли годам к 30-33 (красивые пораньше, остальные попозже) все желающие - красивые, страшные, толстые, худые, мелкие, высокие, умные, глупые, образованные и нет, здоровые и неочень, кроме одной категории - это женщины, имеющие серьезные проблемы с коммуникацией. И проблемы эти не только с мужчинами, но с обоими полами в равной мере.
А дальше жизнь сложилась более успешно у умных. Не у отличниц в МГУ, а умных именно в бытовом плане, умеющих учиться не только на своих ошибках, четко понимающих, что им надо и как это получить, умеющих стооить прочные отношения.
Сиськи и стройность - хороший, неплохо продающийся, но недорогой и ничего не гарантирующий товар. Откройте сайт с профессионалками или с никому неизвестными актрисами - там и мордочки, и тушки как надо, но все они там не от успешной жизни.
Сообщение было удалено
ТО-ТО ЖЕ
Я итак худенькая а сейчас ещё похудела. Уже опять завопили многие что я такая прям худая, что прям очень худая. Реально достали. Людям не угодишь. Одни они идеальные.
Сообщение было удалено
Это точно не угодишь. Особенно бабушке.
Два раза была замужем, трое детей, двое внуков. Первый раз овдовела, второй раз - развелись, когда дети подросли. После развода постоянно есть любовники: замуж в третий раз не хочу, сожитель тоже пока не нужен. Последний любовник - моложе на 5 лет, доктор наук, худощавый и симпатичный, в разводе, с квартирой. Встречаемся каждые выходные, вместе ездим в отпуск, летом постоянно ходим на нудистский пляж. Вместе уже четвертый год.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ Б БОНЬКА И БУЗОВА ОТРАСТИЛИ ШИКАРНЫЕ ТИТЬКИ- ЖЕНИХИ БЫ НЕ КИНУЛИ НИ ЗА ЧТО
Сообщение было удалено
Вот все правильно написали! Лучше всех живут умные (имеется ввиду житейский ум, мудрость).
Сообщение было удалено
Ну так смотрят мужики в парах и смотрят так как затуманненно как кот на сливки, это от того что им смешно? :D
Сообщение было удалено
И ОГРОМНЫЕ ТИТЬКИ- КАК БОНУС
Сообщение было удалено
А весите реально 120 кг?!
Сообщение было удалено
Реально. Вот сейчас села на диету, чтобы к лету сбросить до 110
Сообщение было удалено
Ну так смотрят мужики в парах и смотрят так как затуманненно как кот на сливки, это от того что им смешно? :D
Какие мужчины? Красивые богатые успешные? Или как с одной моей знакомой с большими титьками пытался познакомиться водитель маршрутки))
Сообщение было удалено
Ну, как бы не знаю, я же их только внешне вижу, но мужики не очень все возрастные, с ними красивые женщины в шубах , я думаю, мужчины богатые и страшные и бабы в шубах с ними из-за денег, фу мерзость я теперь боюсь носить шубу
Сообщение было удалено
Фигасе.....а рост? Просто я вешу 65 при росте 170 и меня тут оскорбляют дико жирной коровой...... страсти какие
Сообщение было удалено
165 см
Сообщение было удалено
Ну, как бы не знаю, я же их только внешне вижу, но мужики не очень все возрастные, с ними красивые женщины в шубах , я думаю, мужчины богатые и страшные и бабы в шубах с ними из-за денег, фу мерзость я теперь боюсь носить шубу
Если вы полная, то шубу лучше не носите. Смотрится со стороны как бурый медведь...
Сообщение было удалено
Два раза была замужем, трое детей, двое внуков. Первый раз овдовела, второй раз - развелись, когда дети подросли. После развода постоянно есть любовники: замуж в третий раз не хочу, сожитель тоже пока не нужен. Последний любовник - моложе на 5 лет, доктор наук, худощавый и симпатичный, в разводе, с квартирой. Встречаемся каждые выходные, вместе ездим в отпуск, летом постоянно ходим на нудистский пляж. Вместе уже четвертый год.
Н
ЕЩЕ БЫ. С ТАКИМИ-ТО ТИТЬКАМИ ТЫ КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
Сообщение было удалено
Ахахаха муж говорит что я в шубе как ДиКаприо из фильма "Выживший" ;D
Сообщение было удалено
165 см
большой вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Доктор наук - значит бедный..
Худощавый - именно такие мужчины ищут большую мамочку, которая накормит.
Сомнительное счастье.
Сообщение было удалено
САМЫЕ ШИКАРНЫЕ ТИТЬКИ КОГДА ВЕС ОТ 110 И ВЫШЕ. НО ИНОГДА И У ХУДЫХ ЕСТЬ ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ.
Сообщение было удалено
....смело! Ну вот только я с Вами согласна, я тоже когда весила 50кг у меня никакой личной жизни не было! Бывает худые сидят сутками а полные вполне счастливы! И я еще заметила, что все считают что полные всем завидуют и постоянно говорят сбавляй вес, даже если самому человеку комфортно в его весе...прям какие добрые.... подчас фигура полного человека беспокоит окружающих куда больше, чем самого этого человека! Я просто была и по ту и по ту сторону. Когда была худая мне вообще было срааать вот клянусь, а полные на меня нападали кстати, оскорбляли.... но я сейчас же не кидаюсь на худых! Какой то замкнутый круг!
Сообщение было удалено
ТИТЬКИ ХОТЬ ЕСТЬ У ТЕБЯ?