Здравствуйте! У меня в 2013 году была внематочная беременность, удалили трубу с правой стороны, в 2015 году начали планировать беременность, прошла обследование, сказали что левая труба не проходима, в ноябре 2015г. сделали лапароскопию после операции врачи сказали, что я могу планировать беременность, что труба проходима, но не в идеальном состоянии. С января 2016 года мы с мужем начали пробовать зачать ребенка, но пока безрезультатно. Может кто знает, подскажет чем помочь, посоветовать.
Для информации: есть дочь (5 лет), за этот год все перепробовала, народные средства, приметы, иглотерапию (су джок). Заранее благодарю!
идите ***** к врачу
бл--ять
Когда пара здорова и не получается, то чаще всего помогает просто расслабиться. Взять отпуск с мужем, беззаботно укатить в тропический рай и заниматься любовью в свое удовольствие.
ЭКО и квалифицированная мед. помощь. Идёте не к одному доктору, а к нескольким. Какие народные средства??? А может вам это время потратить на самообразование?
Естественно первые 3-4 месяца после операции под наблюдением врача планировали, после гинеколог сама отпустила меня на "свободное плавание", т.к. гормоны в порядке, спермограмма мужа тоже в порядке, воспалении нет, все в норме было
Поза березки после акта, море и отдых.
Да, молиться еще!
Вообще врачи должны советовать вам уже эко. Но у меня проблем со здоровьем не было и все трубы и матка в порядке была. Просто я была сильно на этом зациклен на. Как перестала об этом думать очнулась уже 9 недель беременности было)))
8, читайте внимательно у нее есть ребенок, зачем ей эко? Значит просто не время еще....
Правильно советуют, расслабится)
Попробуйте напротехнологии, при непроходимости может помочь
Возможно у вас спайки, поэтому и не получается. Их же не всегда можно увидить на УЗИ. Мои только на рентгене разглядели. Обратитесь в др. больницу, как вариант.
Сообщение было удалено
через гистероскопию?? мне тоже так их нашли. только никак убрать не получается ;(((
Сообщение было удалено
Почему не получается? Только не говорите, что вы свечами или уколами лечитесь.
Сообщение было удалено
Сначала были свечи. Потом лапара, но после нее спаечный процесс опять же появился. И не понятно почему, ведь я защитный мезогель покупала. А он видать не помог...
Сообщение было удалено
Мезогель - устаревший препарат. Ну это мне так мой врач говорил. Я себе заказывала гель Интеркот, он хоть и дорогой, но зато точно препятствует образованию спаек. Это я из отзывов поняла, ну и на личном примере убедилась. Забеременела я конечно не сразу, но ведь смогла. Какое счастье, что все закончилось хорошо. А то ведь от спаек последствия бывают печальными.
Мезогель - устаревший препарат. Ну это мне так мой врач говорил. Я себе заказывала гель Интеркот, он хоть и дорогой, но зато точно препятствует образованию спаек. Это я из отзывов поняла, ну и на личном примере убедилась. Забеременела я конечно не сразу, но ведь смогла. Какое счастье, что все закончилось хорошо. А то ведь от спаек последствия бывают печальными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я забеременела с первого раза ВБ при помощи УЗИ фоликологинез (смотрят овуляцию). И сразу после овуляции начала принимать Утрожестан 2 т. 2 р. в день (по назначению врача) Сейчас нам 9 недель)))
Всем удачи!!!