Гость
Статьи
Как выразить …

Как выразить благодарность врачу?

Девушки дайте пожалуйста совет. Маму на днях выписывают из больнице(государственная бесплатная больница), лежала она долго 1,5 месяца, пациентка не простая(проблемы с психикой), но результат есть, т …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это учреждение закрытого типа, там нет свободного прохода что бы возможно было с медсестрами пообщаться, к сожалению. Спросить было бы хорошо, но увы нет такой возможности

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Почему? Вдруг она кофе не пьет или шоколад не любит, а так пойдет себе и купит что ей захочется.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Не пьёт- передарит, как все делают! Но нести деньги в конверте не стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам говорят, какие деньги? Я вам выше уже писала, что то, что вы считаете хорошим, на деле совсем нехорошее

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это может обидеть доктора?

Гость

"благодарность"

Гость
имя

Сообщение было удалено

Ну вот об этом я и говорю, сами порождаете коррупцию, а потом плачетесь, что за бесплатно никто ничего не сделает. Не было бы предложения, не было бы и спроса. Для меня это принципиальный вопрос, я никогда не плачу сверху только за то, что мне очень понравилось. И дело не в жадности, я могу помочь нуждающимся, но я категорически против взяток. Меньше давали бы взяток, больше врачи в бесплатных поликлиниках проявляли внимания к больным пациентам, а не тем, кто им сверху приплачивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я же уже ответила вам на этот вопрос! Вам сколько лет, что до вас не доходит и нужно несколько раз объяснять одно и то же? Лет 10, не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я при получении выписки его благодарила. В ординаторской. Ничего в карман ему не пихала. Прости на словах поблагодарила за такое чуткое и внимательное отношение и вручила пакет с коньяком. Врач и после выписки мамы всегда был на связи (дал свой номер), консультировал, отвечал на вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное как то так и сделаю-тем более 8 марта на носу, не смогу я пихать деньги в карман как то противно, если бы это можно было бы официально делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ход мыслей у вас очень правильный, только реалии иные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет мне не очень много, я писала что не сталкивалась ранее с подобной ситуацией. Спасибо за совет!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько положить, я думаю, меньше 5 тыс обидит, а больше дарить как-то не хочется, или как?)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Даже не знаю, далее нам предстоит делать маме операцию в платной больнице(иначе никак) а там расценки будь здоров....порядка 100тыс придется где то брать.

Авиатор

Если хотите отблагодарить денег дайте. Цветы и конфеты доктор купит себе сам))
Без пафоса и тихонько - улучите момент.
По большому счёту это Вы делаете не столько ради цели повысить благосостояние доктора, сколько потому что именно Вам так будет приятней и спокойней. Такое уравнение, если хотите. Вы же не взятку в лимон баксов за какое-то промышленное лобби предлагаете, верно? При чём тут коррупция?
Я инженер (в прошлом военный), и мне за всю жизнь однажды принесли бутылку водки, а однажды подарили нарды) - то есть статистически незначимые "благодарности" )) - так я и жизни спасал раз может два в жизни и то при экстремальных ситуациях - это ведь не причина думать "мне никто не даёт значит и я не буду"))

Колючая ёлка.

авторша, дура ты. Нафуя переться в типа бесплатное медучереждение, если ты суёшь взятки? Уж лучше в платной клинике лечиться и не унижаться перед этими уродами. Сажать таких как ты на кол надо, чтобы другим неповадно было. И можете мне не отвечать, сюда в эту ..опу я не зайду больше, лизожопы.

Гость
Колючая ёлка.

Сообщение было удалено

А ты думаешь заплатила в платной больнице и от этого вылечилась ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как раз реалии таковы, как я их и описывала. Я сама работаю в медицине. И если бы мне вот так вручили конверт в карман, подводя меня под статью, я бы плюнула вам в лицо. И врач, если он не взяточник, оскорбится и в следующий раз вряд ли будет вам помогать. Думайте перед тем, как что-то сделать

Гость
Колючая ёлка.

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием положила бы маму лечиться в платную клинику, но такие как вы вероятно представления не имеют о стоимости лечения длинной в месяц-два. Простые люди не имеют возможности и доступа к такой медицине и сервису. Вы можете называть меня как хотите и выкрикивать громкие лозунги, но когда дело коснется лично вашего здоровья или здоровья ваших детей и родителей-вы запоете совершенно другую песню и понесете и побежите. Видимо вы просто не сталкивались пока...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И в ногах будет валяться, доктор, помогите !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за Ваше мнение, я поэтому и прошу совета, что бы сделать правильный шаг. Скажите пожалуйста, как работник данной отросли, что мне кроме "спасибо" на словах никак более не благодарить врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Потом врач будет вымогать деньги с бедных людей, которые не смогут ему заплатить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А официально надо было в платную больницу идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь сейчас у врачей в гос. больницах очень неплохие зарплаты, на колбасу они себе денег найдут

Гость

Лучший подарок врачу-деньги! О какой взятке может идти речь? И причем тут коррупция????
А деньги-это всего лишь благодарность врачу. Только сейчас они все боятся , положите деньги в коробку с конфетами, сказав , что это лично для Вас , доктор! Он ( она ) все поймет, и не передарит Ваш подарок с деньгами никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом врачи, которые привыкают к такой "благодарности", начинают намекать всем подряд на нее, инвалидам и бабушкам, у которых пенсия копейки. А все потому что вот такие, как автор, взятку им дают. А это и есть коррупция. Я с презрением отношусь к таким, кто порождает коррупцию. Но автор, видимо, не попадала в такую ситуацию, когда за все нужно платить в бесплатной медицине иначе не будет нужного лечения. Когда попадет, по - другому заговорит и будет бегать и деньги искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что поняли. А то тут уже и в жадности обвиняют) я могу помочь бабушкам, у которых даже на лекарства денег не хватает, но я помогаю только нуждающимся. А врачи не нуждаются, им государство такие деньги платит за их работу (не всегда качественную), что стыдно что-то принимать сверху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не 90-ые годы и врачи хорошо зарабатывают, не надо беспокоиться за их материальное состояние.

Гость

Купите бутылку рома и хороший кофе и отдайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) хороший врач, который " от Бога", никогда этого не сделает ,, ему пациенты сами принесут столько,( обеспеченные) что вам и не снилось...
не греби всех под одну гребенку.
А есть и те... Но это как и везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если врач работает в гос. больнице, НИКАКИХ ПОДАРКОВ ОН БРАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. Нравяться подарки - пусть тогда этот врач уходит в коммерческие клиники и там реализует все свои божественные способности.

Гость

Вот так приучаем сами всех к взяткам, а потом удивляемся, почему ничего за бесплатно делать не хотят. Поверьте, есть еще работники, которые от сердца, а не из корысти помогают людям! И слава Богу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лучше денежку в конверте. Ну на крайний случай - можно карту подарочную в какой-нибудь магазин на определенную сумму, или подарочный сертификат. Еда и выпивка и правда никому не нужны)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: