Девушки , женщины , у кого после лечения цистита и курса антибиотиков появилось чувство дискомфотра внизу ( вагина клитор ) я даже не пойму где локализация этого дискомфорта , вплоть до того что лежать спокойно не могу , это не жжение , не зуд не боль ничего из этого, просто какие то непонятные ощущения.Кто сталкивался с такой проблемой? Что это может быть?
Сдайте анализы, может быть у Вас Молочница, Бактериальный Вагиноз. Точно пролечили цистит?
Сообщение было удалено
лечение назначил доктор уролог , антибиотики 10 дней , ректальные свечи , еще препарат лекран
вчера был последний день антибиотиков
сегодня выпила флюконазол , посмотрю если станет легче пойду до гигеколога
Я думаю, Молочница, правильно, Дифлюкан (оригинальный препарат) -150 мг + свечи, например, Ливарол. Лучше Дифлюкан комбинировать с местным лечением. Потом флору восстанавливать Экофемин Флороваг, Нормофлорины, внутрь Лактонорм. Все при отсутствии противопоказаний.
Сообщение было удалено
спасибо за советы)
тоже самое было. оказалась молочница.
ощущения свирбенич что ли, где-то между уретрой и влагалищем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такое вообще часто бывает. антибиотки слишком агрессивно на организм действуют - выжигают все микрофлору без разбору - хорошую и плохую. я как-то лечила ангину антибиотиками, а после этого пришлось по-женски восстанавливать здоровье свечками бетадин. хорошо, что они довольно быстро мне все наладили