Подскажите, готовлюсь к внематочной беременности. Прочитала уже кучу всего. Эта беременность была очень долгожданная. Стимулировалась. Овуляция произошла 08.02. 19.02 это 12 дпо хгч был 16.4 потом на 14 дпо хгч 22.5 на 18дпо хгч 37. Понимаю, что темп роста крайне низкий. У кого было такое? Чем все закончилось?
Сообщение было удалено
А чего внематочная сразу? Может быть зб, анэмбриония.
Вообще, я вот побежала на 7 день задержки на узи, и у меня нашли плодное яйцо в матке.. Срочно дуй на вагинальное УЗИ. В лодэ на 5 день задержки уже можно. !!!!
Хгч низок был, но динамился.
У меня на 4 день задержки. 34 д ц был 282, на 37 д.Ц 822..
тоже пкреживала, но пока все хорошо 9 неделя у меня. А хгч больше не сдавала, ну его в баню.
Сообщение было удалено
Завтра вот пойду. Мне так страшно, что сил нет.
Сообщение было удалено
А при каком хгч у Вас увидели на узи плодное яйцо?
Сообщение было удалено
Понимаю, сама через это прошла.
Сначала вб, анэмбриония, сейчас брюсь замершей, выкидыша и хламидиоза...
Сообщение было удалено
Не знаю. Но это был 10 день задержки. А на 7 был 822.
Сообщение было удалено
На каком сроке увидели внематочную? По каким признакам?
Зачем вам готовится? Вы думайте о хорошем. Если внематочная то рост хчг почти останавливается и не растет. У вас он растет по немногу. Не надо сразу уже паниковать. А вы делали хчг после задержки или перед?
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли) этого боялась, но не подтвердилось. Все у меня хорошо)) УЗИ я делала на 10 день задержки и уже нашли в матке плодное яйцо...
Сообщение было удалено
После 18 дпо это примерно 3 дня задержки. Врач сказал отменить дивигель и утрожестан. Грудь сегодня уже не болит. Как же я надеюсь на то, что все само выйдет.
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Скорее всего это биохимическая беременность(
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь
Была сегодня на узи это 20 дпо, 6 дз. Ничего не видят, сказали ждать, на 22 дц сдать еще раз хгч.
Пишу для статистики хгч начал падать через 6 дней после этого начались месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!