Здравствуйте! Недавно я начала худеть, понимаю, что нужно здоровое питание и все такое. Однако, есть у меня пристрастие к вредным продуктам, таким как чипсы и кока-кола. Не знаете, чем их можно заменить?
Колу без проблем заменила домашним компотом - родители нам надавали запасы такие, что полон угол банок трехлитровых))вишневый,виноградный, виноградно-яблочный, сливовый...Нормалек, очень даже хорошо идет, колы и не хочется! Раньше тоже бывало, колу пила- но по сути тут не именно колы хотелось, а вообще чего-то пить кроме воды или чая-кофе, что и негорячее, и не просто вода, даже за обедом. А чипсы- пока не отказывалась, но думаю, их ни на что и не заменишь. Можно, конечно, самой насушить сухариков из черного хлеба, не настолько вредно, как чипсы - но тоже продукт явно не диетический, вообще как и хлеб. Бывает так делаю, но и чипсы тоже могу иногда похрумкать. А может, орешки и сухофрукты грызть? Опять же - калорийно, но не настолько вредно в смысле "химозы".
Ничем . Только отказ от этой гадости. Чипсы заменить хлебцами.
обычную колу, замени на колу зеро/лайт. чипсы не так опасны как принято считать, просто не стоит уж слишком часто есть
Постарайся редко это есть. Я чипсы раз в месяц себе покупаю. Люблю их )))
Как вредность захочу сразу за семечки хватаюсь.Только осторожней,не более 0,5 стакана в день,там каллорий много.
Автор, купите себе фруктовые чипсы и хрустите на здоровье))).
А вообще есть хороший метод, заменять не надо продукт. Когда будете хрустеть чипсами, прищепку на нос! И вот тут начнётся веселье))).
Лишите себя удовольствия полностью.
кола -***** та еще. Даже та, что "лайт". Нормальная, с сахаром ,еще может помочь ,если нужно выполнить какую-то тяжелую физ нагрузку, а силы на исходе. Например ,вы поехали кататься на велике и не поели или "заголодали". Тогда бутылка колы - спасение, большая доза глюкозы поможет доехать домой ). А во всех остальных случаях - эту гадость пить не надо. Замените на апельсиновый сок ,например.
Чипсы раз в месяц не навредят ,но я, например ,из заменяю вяленой рыбкой или семечками.
А вообще иногда себе можно и съесть какую-то каку ). Ну хочется же ))
Сообщение было удалено
чем апельсиновый сок лучше колы? та же адовая доза сахара, только без газа
Сообщение было удалено
НАТУРАЛЬНЫЙ апельсиновый сок ). Кто же говорит о пакетированых разведенных порошках? Не знаю как у вас, но даже в продаже есть хорошие натуральные соки.
А у меня пристрастие к конфетам! Недавно прожрала на 600 рублей за неделю!
Ничем. Раз вы любите, то так и будете любить, только насильно себя ограничивать и пить и есть эти продукты по праздникам. Вот мне сейчас колу нельзя, пью только стаканчик на НГ, стаканчик на ДР и тд. Но каждый день мечтаю об этом напитке. Вот заменяю сладким чаем (с тремя кусочками сахара), тоже не полезно.
А все эти советы про компоты и соки - бред - если человек их не любит, то и заменить не сможет, а свежевыжатый апельсиновый это вообще горькая гадость, а да еще с мякотью вообще пить невозможно. Тогда уж лучше вообще ничего не пить или воду.
Автор, вы видимо молоды. Мне 35. В детстве просто обожала колу, пепси, фанту, чипсы. Сейчас смотреть не могу на это. И у вас с возрастом пройдет.
Сообщение было удалено
ниче ты не понимаешь
Сообщение было удалено
Я в это не верю.
То, что может человек может себя ограничивать, или что просто на будет до трясучки любить, может быть. Но прям, что воротит и кусочек не съесть и не вкусно прям - бред.
Это далеко не у всех так бывает.
Никаких сладких напитков. Забудьте если хотите похудеть. Хлебцы вместо чипсов.
Сообщение было удалено
Да, я еще молодая, даже маленькая наверное xD Но не хочется ходить и трясти своим лишним весом, хочется красивую фигуру)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы понимаете?)