Девочки, кто-нибудь из вас когда сдавал на скрытые инфекции сталкивался с вирусом папилломы 31 типа? Если да,то как лечили и что если забеременеть с ним?
фууу у бородавки там😲😲😲
Надо чтобы кто то плюнул Вам в бородавку тогда пройдёт
Или лазером поджечь или заморозить и чтобы Вам по ней кто то дал с вертушки
Не сталкивалась, но знаю что вирус папилломы до конца не лечится . Сдавайте мазок на цитологию раз в пол года и не парьтесь
Сообщение было удалено
Их надо прижигать. Больно, но терпимо.
Не надо ничего прижигать и удалять. От этого может развиться меланома. :-( Самое лучшее средство стрептобластолизин. Если достанете, конечно. Он убивает вирусы и папиломы сами рассасываются
На шее папилломы удаляла обычным веррукацидом. После прижигания они сами отваливаются через день, максимум - два. Но в Вашем случае нужно обязательно обратиться к врачу.
Добрый день. Порекомендуйте хорошее средство, чтобы бородавки с пальцев убрать, а то все руки сожгла содой
Ну так сода тоже сжигает кожу, тем более вместе с лимоном. Рекомендую криофарму попробовать. Когда у меня бородавки были всегда ей удаляла, не больно и быстро убирает. Похожим образом косметологи удаляют их, так как криофарма действует как заморозка
Ну так сода тоже сжигает кожу, тем более вместе с лимоном. Рекомендую криофарму попробовать. Когда у меня бородавки были всегда ей удаляла, не больно и быстро убирает. Похожим образом косметологи удаляют их, так как криофарма действует как заморозка
Надо будет попробовать криофарму. Спасибо за наводку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Порекомендуйте хорошее средство, чтобы бородавки с пальцев убрать, а то все руки сожгла содой
ну есть же куча аптечных средств, вот Веррукацид например. Там для удобства даже апликатопр есть, на который специально только капля и набирается. Вокруг намазать жирной мазью для страховки.