Гость
Статьи
Стыдно идти к …

Стыдно идти к гинекологу

22 года, девственница,последний раз когда была у гинеколога,тоже в 22 года врач была молодая , и они с медсестрой так переглянулись с ухмылкой когда я сказала что не было секса,мне было крайне …

Kate
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс ради секса, без любви

Гость

Мне стыдно идти к гинекологу. Потому что я пухленькая, ТАм не люблю бриться ибо раздражение моментальное, между ног есть натертости... К тому же, я панически боюсь врачей, волнуюсь, запинаюсь, заикаюсь...

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А если любовь не взаимная? Мне его изнасиловать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы фэнтези перечитали или аниме пересмотрели. Не те нынче времена.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Как?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

ой, а я влюбилась в одного немецкого актера, завтра напишу ему, что я ни какая-нибудь рапунцель и что-то надо с этим делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, призовите его к ответу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут влюбленность к актерам, персонажам книг? вы их не знаете в реальности. Влюбиться в реального человека - это немного другое....

Гость

совершенно 30-летняя девственница не отталкивает мужчин. если только неспособных ни на что. я лишилась девственности в 32 года не потому, что никто не хотел меня, а потому , что не хотела мазаться об кого попало. когда мне встретился достойный человек в мои 32 года, он и стал моим первым и на сягодний день единственным мужчиной. а прошло уже 6 лет. он доволен, что он первый и я довольна, что не спала с кем попало, только потому , что за спиной всякие ***** мне завидовали. а на счет врачей все очень уважительно относились к моей девственности.

Гость

Забей, это у врачих значит больная тема, может они сами давали с 15,теперь на девственниц косятся.)) всё супер, это твоё личное дело, будь спокойна и их манипуляция не удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит "так и запишу", они что это еще и записывают?

Крис

Глупость какая-то. Найдите нормального врача, а лучше платного, когда идешь на прием к дорогому специалисту, можешь быть уверен, что лишнего там не скажут.

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

От чего у девственниц в 30 лет может быть опущение матки???

=Лиса Алиса=
Гость

Сообщение было удалено

Какое у тебя еще там ведро? С ума что ли сошла?

Гость
Ну и что

Сообщение было удалено

Правильно. До сорокета никому ни-ни.

Гость

Автор, когда мне было почти 26 лет, я была девственница. Мне пришлось пройти осмотр у гинеколога (первый и единственный раз в моей жизни). Я пошла в платную поликлинику, там документов не требовали, только карточку запоняли со слов и все. Я сказала, что мне 21 год. Никаких вопросов и взглядов не было. У вас вообще детский возраст.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, в нормальной клинике таких вопросов не возникнет. Я вот в onclinic.ru/ginekologiya_i_akusherstvo наблюдаюсь уже давно, пока все в порядке, даже на ЗППП нормально реагируют, что уж там о вашей проблеме говорить)

Kate

Я ни разу не сказала что это нормально быть девственницей в моем возврасте,почему так получилось
Не знаю,молодые люди ухаживали и ухаживают
Очень много было и разных возрастов
Почему не дошло до секса,не знаю
Многим парням было просто стыдно это сказать т к постоянно у меня были парни постарше и я с ними завязывали раньше чем что то начиналось
Плюс проблемы в семье из-за этого трудно было построить отношения
Переспать с кем нибудь чтобы лишится я не думаю что проблема
Я не жду принца,я просто хочу адекватного молодого человека ;т как после знакомства многие спрашивают про постель что люблю и мало того многие умудряются еще свои требования предоставить
Ну после этого я понимала что открываться мне не стоит и проще уйти
Занавес.

Ксенаида
Январская

Сообщение было удалено

Я тоже до 22 была девушкой. Некогда было по сторонам смотреть , учеба. А абы с кем ...зачем? Вообще не было комплекса никакого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 26 лет. Я тоже очень переживала идти к врачу. Проходила сейчас диспансеризацию ежегодную.

Всех врачей прошла за один день, а к походу к гинекологу настаивалась ещё последующие 2 недели. В итоге почитав комментарии под вашим постом настроилась и пошла. Вы знаете все оказалось так легко и просто. Мне задали только 2 вопроса живу половой жизнью или нет и есть ли жалобы. Так классно поговорила с врачом и отпустили меня с миром. Не стали даже на кресле смотреть. Очень дружелюбно, без косых взглядов. Поэтому, девчата не переживайте и не накручивайте себя! Все будет хорошо. Я то теперь точно знаю😉

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема