Гость
Статьи
Стыдно идти к …

Стыдно идти к гинекологу

22 года, девственница,последний раз когда была у гинеколога,тоже в 22 года врач была молодая , и они с медсестрой так переглянулись с ухмылкой когда я сказала что не было секса,мне было крайне неприятно.. Сейчас опять предстоит осмотр,мне уже стыдно идти,у меня и так комплекс по этому поводу,не знаю как вести себя

Kate
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это они от зависти

Гость

Вам нафига туда? с работы посылают? или вы на осмотры для своего удовольствия ходите.

Ну и что

Автор, что за глупости? мне 25, девственница, и в голову не придёт стесняться, это моё тело, никто не имеет права указывать, что мне с ним делать и как жить. Всегда уверенно говорю, что девственница, ни разу ещё никто косо не посмотрел. Можеь, это Вам такие "профессионалы" попадаются?

гробик

Стыдно за друзей, которые от тебя хотят только одного. Траха. Их имели во
все щели, теперь сами хотят, чтобы все также рано потеряли честь как они.

Гость

Врачам вообще пофиг. И ещё -" все врут", именно из этого постулата они и исходят. Поэтому и назначают анализы, мазки, независимо от того, что Вы там им говорите.

Зануда

Как я Вас понимаю. Тоже было стыдно в 22. Один раз дошло до смешного: сижу я там такая вся смущенная (года как раз в 21-22), а тут в кабинет заглядывает девчонка лет 16 - вообще вся красная и толком не может объяснить, в чем проблема, только лепечет и плачет. Мне было и грустно и смешно, что у нас абсолютно противоположные проблемы, но смущаемся одинаково:)
Что убило, то что к той девочке врач отнеслась чутко. А вот моя девственность в 21-22 года ее удивила. Неприятно даже:(

Гость

Идите в платный центр, там врачи вам только благожелательно улыбнутся, даже если вы им скажете, что вчера был секс с Чебурашкой.

Гость

Гыыыыы....

Гость
Январская

Сообщение было удалено

"у меня и так комплекс по этому поводу"

Карамелька

Не их собачье дело девственница ты или нет!

Мне было 25. Тоже было стыдно. А чего ходим? Вы думаете, что по своему желанию? Нет, я бы туда ни ногой. Поступала в универ - справка нужна была, в том числе и от гинеколога. Поступала в магистратуру - та же песня. В аспирантуру - то же самое. Устраиваться на работу - тоже нужен гинеколог.
Фу, слава Богу, я уже не девственница. Надоело, что тебя через опу смотрят. А если молодые, то чуть ли не в открытую ржут

изя
гробик

Сообщение было удалено

Правильно, до 35 лучше быть чистой. Друзей таких поменять!!! Вот блин *****. Берегите себя.

Гость
изя

Сообщение было удалено

Лучше до 45. Иначе лять.

Маленькая Вера

Автор, пусть ухмыляются, гусыни. Я в 19 лет забеременела, пошла к гинекологу...Он посмотрел, подтвердил беременность, а потом сказал: ну, что будем делать? А я улыбнулась, как дура, и говорю: незнаю... А он с ухмылкой наглой: "ну, что, тогда аборт!" Мне аж плохо стало! Я ему, мол, какой аборт, мы с мужем детей хотим. Я счастлива, что беременна.
А он у виска покрутил. Я тут же молча оделась и ушла. Встала на учет у другому гинекологу. Доченька подросток уже. Ждем второго)))

Гость

Автор, да им без разницы, девственница вы или нет, просто такие врачи некорректные бывают. Вот подруга у меня как-то не помню, но что-то трихомоноз вроде подцепила и пришла к знакомому гинекологу....10 лет прошло, а ей стыдно до сих пор ходить к этому врачу. А вы прям со своей девственностью...это всё временно и вообще всем пофиг.

Гость

А я из-за опущения матки недевственницей стала, в 30 лет. А первый осмотр у гинеколога был в 31. Свезло так свезло, не догадались даже.
Автор, а почему сами себя не лишите? Огурцом например, и комплекса как небывало.

Гость

Заходите и говорите прямым текстом, я-девственница и прошу вас не ухмыляться, в этом ничего постыдного нет, скажите им так и ведите себя гордо, ухмыльнется, прямо и спрашивайте, что вас так веселит? что через меня рота мужиков не прошла? Скажите, что это-ваши принципы и ваше тело, и вам решать, когда и что, даже в 40 лет.

Гость

Еще одна дуррра туппая, предлагает лишить себя огурцом, автор, гордитесь этим, мужчина всегда оценит, что вы чистенькая, что не грязная, вы сделаете это по любви, с любимым, и мужчина всегда вас будет уважать. Не слушайте здешних шлюююхх.

Гость

Со мной то же самое было. Я теперь хожу в частную клинику и все отлично - совсем другое отношение.

юля

автор, у многих проблемы в интимной жизни, вы не первая такая.То, что вы девтсвенна, вовсе не означает, что вы никому из мужчин не понравились. Может у вас завышенные требования к ним.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

А меня помню, когда девственницей была как-то пальцем смотрели, тянули за половые губы, тоже ухмылялись, чего это она, думаю? Но когда я лишилась этой девственности, не было вообще ни боли ни крови как-будто не первый раз уже, как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких *****? Читать умеете? Я в свои 30 с небольшим до сих пор девственница)))

Маленькая Вера

P.S. Автор, тот же гинеколог....Снова к нему попала, живот внизу болел сильно, только он был в субботу. Так вот, он меня осмотрел и говорит, мол, у Вас гонорея. Я спрашиваю: что? А он: у Вас гонорея, я незнаю, как вы там с мужем со своим живете! Я вообще непоняла, что такое гонорея и причем тут муж. Муж у меня первый и последний. Вышла из больницы позвонила подруге, говорю ей,что у меня гонорея какая то. А она: Вера, ты что, это болезнь которая передается половым путем, иди, говорит, в кож.вен. диспансер и сдай анализ. Я пошла сдала мазок и, естественно, ничего не обнаружили. Кстати, когда я мужу сказала, что мне гинеколог сказал, что у меня гонорея, то муж вылупил глаза и такой: ОТКУДА???? Вот, какие бывают туппые врачи. Без анализа гонорею ставят...

Гость
Январская

Сообщение было удалено

В 22 года невинность нестандарт. Нда... О, времена

Гостинья

Да зря вы на свой счет принимаете как минус. Они может в своем контексте, может у них до вас малолетка с 3мя абортами была. У меня подруга одноклассница аспирантуру в больнице в гинекологии проходит, чего только не рассказывает, я не пуританка, но это жесть, волосы дыбом. Да и проще врачу с вами, сразу исключаются зппп и прочее. Просто вы комплексуете и на свой счет принимаете. Какая разница, тра-ха-ется кто то или нет?

Гость

Я просто всегда абортов боялась, поэтому и от мужчин шарахалась, а как пару раз на диагностическое выскабливание сходила, оказалось не так уж и страшно. Только секситься теперь поздно начинать, когда там ведро(
Девственница с ведром. Вот такая ирония судьбы.

Гость
Маленькая Вера

Сообщение было удалено

так он воспаление принял за гонорею??? серьёзно? или вы шутите?

юля
Январская

Сообщение было удалено

она комплексует из-за того, что в 22 года у нее проблемы в интимной жизни, то есть серьезные прблемы. Никому не хочется признаваться в том, что ни с одним мужчиной не получилось дожив до 22.

Гость

Подумаешь,девственница в 22-25...вот у нас,во дворе живёт баба Маша,ей под 70 и она девственница,Христова невеста,так тоже так стесняется каждый раз к гинепологу ходить,так что,девки,не комплексуйте.))

юля

Сообщение было удалено

Вы вправду думаете, что автор не могла бы хоть с каким-нибудь мужиком поспать до 22??? Что никто ее не хотел? Ограниченно мыслите как-то)

Гость

Мне 26, девственница. Недавно для работы мед.осмотр проходила, врач-гинеколог мужчина молодой попался, симпатичный) Думала буду стесняться, да ничего, все легко и просто прошло, в кабинете гинеколога своя атмосфера)) Никто не ухмылялся))
А потом когда пошла к администратору мед.осмотра отдавать листок с подписями врачей, так она глаза округлила спрашивает "а почему мазок не брали?!" а рядом мужчины стояли в очереди, мне неудобно было сказать, что я девственница, поэтому не брали мазок... так она пошла к врачу выяснять... Наверное так редко девственницы встречаются, что некоторых это так удивляет.

Гость

Сообщение было удалено

А вы врачей-мужчин не стесняетесь? Тем более, молодых??? Будучи девственницей-то? Я вот и девственницей была, к мужчине не ходила, и теперь уже и недевственна, и рожала, а к мужчине все равно не иду, не могу через себя переступить...

юля
Dancer

Сообщение было удалено

если тараканы и за, то да
никто не захотел и ни с кем не получилось разные вещи.Но суть дела не меняет,серьезные проблемы с мужчинами.

Гость
Опа

Сообщение было удалено

Наоборот,не стоит спешить,пока есть плева-есть защита от всяких неприятностей.

Гость

Я до 28 была дев-цей. По работе медосмотр каждый год проходила. и гинекологи были со мной очень предупредительны, никаких переглядываний и усмешек не было. Я бы даже сказала, наоборот, они грубоваты с теми, которые очень рано начинают половую жизнь и к 22 приходят с букетом. Но, мне кажется тема разводка.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Ну у меня выбора не было, в тот день мед.осмотры только он проводил.
но я к гинекологу в последнюю очередь пошла, до этого и на флюорографии перед мужиком раздевалась и кардиограмму делала, уже столько раз раздевалась в тот день, что уже как-то и стеснение прошло))
Но в принципе на счет девственности-то я не особо заморачиваюсь, с внешностью все хорошо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не шучу. Именно, воспаление( сальпингоофорит) принял за гонорею. И ещё унизил, мол, как вы там с мужем живете? Как будто я или муж мы гуляем друг от друга. Это до меня потом дошло толтко. А в кабинете я и не поняла, о чём он вообще.

Гость

Автор, я девственности лишилась в 20 лет с мужем, его аж распирает от гордости, что он первый и единственный. Так вот, в 18 лет ходила студенткой на мед осмотр, говорит мне акушерка, с какого возраста половая жизнь? , я ей так и отвечаю, мол еще девственница, она вся скривилась и говорит "ну хорошо, я так и запишу". Я сейчас вспоминаю с улыбкой эту грымзу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с временами? В любые времена такая девушка считалась старой девой. Кстати, сейчас к стародевичеству наиболее лояльное отношение из всех времен. В СССР на двадцатилетнюю незамужнюю смотрели косо, а до революции девка в 22 года, считай, пропащий человек была.

Елена

Не пишите всякую чушь, я понимаю в 40-старая дева и то молодая женщина, сейчас по современным временам 22 года -юная девушка, почти девочка.
Есть девственницы после 25 -30 сейчас таких много и молодые люди тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас тут насоветуют. Автор, погуглите хирургическая дефлорация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конгениально! автор в 22 - старая дева! аплодирую стоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Тему др0чер создал!

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Да не переживайте, автору и так стыдно, она не считает свою девственность нормальной

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Мужчины нормально реагируют на девственность в 30, даже положительно, если общаться не с быддланами, а нормальными, образованными и интересными мужчинами.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

какой только бред не прочтешь на вумане! ага, по планете шагает эпидемия инфантилизма (фраза то еще какая ))), потому что в 22 - почти девочка )) так и видится по ту строну экрана малолетняя пафосная *****

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А, если я не хочу не ложиться под кого попало в свои 22?Какие у меня проблемы в головушке?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Это в моей головушке такие проблемы?

Гость
Ну и что

Сообщение было удалено

Нееет,это она себя сама так чувствует. Её саму уже это т,готит,вот она и принимает это близко к сердцу. Забейте кому какое дело,если вас это устраивает? А этих дам нужно было на место поставить вопомои:вас в этом что то смущает????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а "кто попало" это кто?

Следующая тема