парень не кончает в меня?давайте всех моралисток отсюда подальше !Натации выслушивать я не собираюсь !Только по делу !Как,если парень в меня не кончает ???Мне так нужно,зачем не спрашивайте пожалуйста !Моя жизнь !Мне подруга посоветовала все его материалы собрать Шприцем и туда себе ввести,поможет это ???И получится ли?не умрут ли сперматозоиды ?Всем спасибо за понимание !Мне 25,так то
Шприцем поможет, но парня потеряете точно.
Малышка это статья!
Ну в мою подругу парень тоже не кончал , она все равно забеременела, никакими шприцами не пользовалась т.к тогда не хотела ребёнка . Сейчас у них дочка. Шприцем можно конечно , но учтите что дохнут они очень быстро и вам надо все это быстро делать .
Могу подбросить тебе тоже спермиков.Хочешь???
хахаха]!!! Вот это да. Почитайте тему здесь "бывшая моего жениха и ее ребенок", а я ссылочку на вашу тему туда тоже кину
Марин, ребенок уже в животе чувствует, любит или не любит его мать и отец. Это доказано. А потом у беременной и кормящей гормоны, там и с любящим законным мужем тяжело, а уж не с мужем и с тем, кто не хотел, про детей не читал и не готовился.. депрессия обеспечена. А от депрессии всегда проблемы с молоком и с развитием ребенка. Оно вам надо? Выдохните и не делайте опрометчивых поступков, почитайте сначала про развитие эмбриона хотя бы, чтобы иметь представление, что это не кукла, а живой совсем другой человек. А то по вашему посту вы сама как ребенок топаете ножкой и кричите хочу, а там хоть трава не расти. Назад дороги не будет, вам придется вмиг повзрослеть, иначе дперссняк и неблагодарность, ненависть детей. Ребенок времени на взросление не дает, как и на решение проблем, которые должны решиться до его появления. Были бы вы взрослой теткой, пост был бы не нужен, но судя по вашей писанине...
если вы таким способом хотите удержать парня то не получиться во первых он скажет что это не его ребенок мужики не дураки скажет что не кончал и вы останетесь одна оно вам надо тем более если он не кончает в вас значит он не хочет пока что детей так что лучше отказаться от этой идеи
Да, можно шприцем. Ещё можно проколоть презики, если ими пользуетесь. Можно соврать, что начали пить ОК. Можно даже специально переспать с похожим по типажу мужчиной.
Вперед, Марина!
шприцем не получиться. У него нет такого давления выброса семени, как у члена. Так что сперматозойды умрут быстрее чем дойдут до цели. Презики можно проколоть. То что советуют с кем то переспать - не надо, вдруг ваш парень вобще не может иметь детей - будет комическая ситуация.
Гость 9,я с вами полностью согласна ,что это полный бред переспать лишь бы с кем!Я хочу именно от него ребёнка,маленькую копию его
***** женщины надеюсь карма и Бог вас накажет. Вы ломаете человеческие судьбы
женщины- вы вообще с ума посходили)))) а потом удивляетесь почему НАС мужчины перестают уважать и доверять нам)))не будьте ИДИОТКАМИ
автор вы ***** ))) умнее ничего придумать не можете) по вашему мужчина такое заслужил)) не позорьте женский пол...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.