Девушки, подкажите, может у кого такое было. Ходила к гинекологу по поводу длительных выделений после месячных, на узи увидели признаки спаечного процесса, и врач выписала мне юнидокс солютаб по 1 таб 3 раза в день, 10 дней, в инструкции написано взрослым 200мг в день, а она 300 получается назначила, кто пил это средство, по сколько? какие реакции на него?
Если есть спаечный процесс, значит, есть инфекции или бактерии. Ищите причину.
причину врач должен искать, но она просто выписала это лекарство, вопрос кто его пил от воспаления, в каких дозах вам выписывал врач? и как действует на жкт?
Сообщение было удалено
Я пила, только не его, а доксициклин - его отечественный аналог. В той же дозировке. Но я так Линекс пила. И желудок, и кишечник реагировал нормально.
Автор, Вы не поняли: сдайте мазок на ПЦР и бакпосев из урогенитального тракта. Собственно, врач исходя из этой логики и назначил Вам этот препарат. Его при инфекционных и бактериальных заболеваниях выписывают.
Сообщение было удалено
Вам просто назначили максимальную дозировку, добраться то до мест спаечного процесса сложно.Так что дозировка вполне допустимая. Я пила, разводя его в воде. Побочных реакций у меня не было.
Такое лекарство не пила, мне лонгидазу выписывали, которая ничем не помогла. Пришлось идти на рассечение спаек, на лапаре. Хоть было и страшно, но зато спайки убрали с концами. Теперь можно спокойно заниматься зачатием.
Сообщение было удалено
а почему лонгидаза не помогла? я читала, что это хорошие свечи. хочу их купить, и никак не дойду до аптеки.
Сообщение было удалено
Может они и хорошие, но они вроде бы не уберают спайки, а делают их мягче. А чтобы убрать навсегда, то нужна лапароскопия. Так вам свечи не выписывали, вы сами их хотите купить?
Сообщение было удалено
Да, сама. Как я поняла, спаечный процесс убирается одинаково.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы себе гель брали для лапары? Мне сказали купить гель, а я даже и не уточнила название с перепугу.
Сообщение было удалено
Ну даете... надо с врачом это решать, а не самой. А то только запустите!
Сообщение было удалено
Ага, называется Интеркот, он действенный - многие врачи именно его и советуют. Есть и дешевые аналоги, но они не эффективные, и быстро растворяются. Лучше раз потратиться, и забыть о спайках навсегда, чем потом делать эту лапару снова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Спасибо, буду искать тот гель.