мне всегда с детства хотелось сидеть дома одной ,лежать на диване и ничего не делать смотреть телевизор или книжки читать.. и вот меня уволили и я года два так лежу и мне это нравится, родные и муж …
автор, я вам завидую!!!! вот прям также хочу , серьёзно. где взять пассивный доход??
Сообщение было удалено
да у него есть своя квартира и родители тоже его в своей живут, жалко только если реально что случиться и все отойдет или ему или церкви😾 вот это единственный фактор который заставляет меня думать о продолжении рода, хотя никогда я себя в этой роли не представляла и даже в детстве не играла в дочки матери и не представляла что будет семья, дети.. странно это все и быть не как все странно, боюсь просто что у меня отклонения какие то.. так то меня все устраивает кроме того что я белая ворона среди знакомых и близких..
Сообщение было удалено
хмм.. вы знаете в каких случаях достается наследство? наврядли печальные события -поводы для зависти, просто так получилось в моей жизни. Причем даже мистически, за 2 месяца до моего увольнения умерла тетя и квартира ее перешла мне.. первая квартира давно уже была от бабушки.
а вам не пофиг ли будет поосле смерти!есть у впс любимые племяники?завещайте им и почему жалко что мужу домтанется?
Сообщение было удалено
у меня никого нет кроме мамы и мужа . ,где то может и есть в другом городе пятая вода на киселе , мы не общаемся давно не знаю.. муж не родня по крови, если уж так разобраться это чужой человек на месте которого мог/ может быть любой посторонний мужчина
да дело даже не в этом, тема была о другом о наболевшем что понукают меня все кому не лень, а я сама не знаю как жить и чего хотеть, если ничего не хочется , вот.
но я приняла к сведению все советы, спасибо🤗
автор вам сколько лет?
я б на вашем месте сейчас не на форуме сиделаа путешествовала в сша нароимер и кайфовала и покупала себе клевые вещи и ела в ресторанах мира
а вы сидите дома и ноете
муж живет ввашей квартире и еще смеет чтото вякать?давно пора ему рот заткнуть
я думаю там сверху впм дали клевую судьбу жить и не париться
все бы так хотелиии! у вас мечта а не жизнь
Сообщение было удалено
вы не забывайте, что и путешествовать не все любят))поймите, для интроверта больше радости, чем дом, не существует)
Сообщение было удалено
вы не забывайте, что и путешествовать не все любят))поймите, для интроверта больше радости, чем дом, не существует)
не все интроверты домоседы
а что такого в том если жилье достанется цкркви или государству.в конце концов если не хотите чтоб мужу досталось можете оформить завещание на других людей
Сообщение было удалено
да я пока не собираюсь никуда😂еще молодая😂
Если есть доход, можно не ходить на работу. Какая разница как достаются деньги? Это совковый стереотип - обязательно рано вставать и идти на работу. Шлите всех подальше!
Автор, я вам по-доброму завидую. Живите как считаете нужным, шлите их всех в сад. Для меня тоже нет большего кайфа, чем торчать дома: могу проваляться целый день с книгой, могу йогой заняться, или просто в инете торчать. Правда, я живу одна и работаю, к сожалению. На работу себя выпинываю силой, иногда истерики случаются как я туда не хочу. Людей особо не люблю. Если долго нахожусь среди людей, они начинают меня бесить и я хочу сбежать и дверь закрыть. Не хотите - не работайте, не хотите- не рожайте. Цените спокойствие и свободу.
можно заниматься тем что нравится и от этого еще прибыль получать. вот вам например что нравится делать автор? можно работать фрилансером напртмер дома по 2-3ч в неделю.
Сообщение было удалено
к сожалению ничего, только телевизор смотреть и книжки с журналами читать
не знай, автор, как так можно. У нас с мужем цель - выплатить ипотеку, потом взять еще одну квартиру на пенсию, еще поездить по миру. Это глобальное.
почитала, автор, завидую вам. Всех упрекающих шлите лесом да полем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я тоже такживу, не работаю и не хочу! Правда я родила двоих детей! И работать меня близкие не отправляют, муж наоборот доволен, что я жома, он получает нормально, не нуждаемся.
Есть конечно несколько людишек, которые постоянно напоминают, что навыки работы потеряю, что 2диплома о высшем образовании пропадают у меня. Да мне сратить на эти дипломы! Жизнь заставит - пойду работать, а нет - значит так и буду жить в свое удовольствие!