Гость
Статьи
ничего не хочется..

ничего не хочется..

мне всегда с детства хотелось сидеть дома одной ,лежать на диване и ничего не делать смотреть телевизор или книжки читать.. и вот меня уволили и я года два так лежу и мне это нравится, родные и муж упрекают , у меня есть пасивный доход в деньгах не нуждаюсь , но почему я должна куда то идти и что либо делать если я не хочу?!! послветуйте как мне захотеть или как всех послать чтоб в покое оставили🤔

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

уехать от них и жить для себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не слушайте, вы у себя одна, хочется лежать и читать книжки значит так и делайте, тем более можете себе это позволить. У меня тоже сейчас такое состояние, но я правда нашла выход - занялась частной практикой и пару раз в неделю выезжаю на встречи с клиентами, форумы, конференции и тд. Особо не напрягаюсь, работа в радость и вроде как не все время дома сижу с книжками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт можно.
Только вот если все вас пошлют...в караганду...

Ната
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

если у вас есть своя недвижимость, то разводитесь и езжайте туда жить одной, никто вас трогать не будет. если у вас нет своего жилья, то правильно делают что упрекают, еще не заработала на "лежать и ничего не делать"

Мила

Я 10 лет работала, работала..Сейчас хочу того же самого, что и вы, автор.Уволилась и сижу дома, иногда гуляю, занимаюсь дом. делами, читаю...всем довольна, но муж и родные иногда типа намекают, что надо мол и делом заняться..

Гость

я так живу, сплю до обеда, валяюсь постоянно на диване, могу проехаться в тц, беспроблемная жизнь без обязаловок, что может быть лучше...шлите всех наххер

Инга

А вам молодость не жалко?(если вы молодая)Лежать на диване и ничего не делать не айс.Если есть деньги то хоть пойдите учиться(курсы или спорт).Хотя есть люди по натуре такие.Тут уж ничего не поделаешь.

гость

[quote="Гость"]я так живу, сплю до обеда, валяюсь постоянно на диване, могу проехаться в тц, беспроблемная жизнь без обязаловок, что может быть лучше...шлите всех наххер [/quoteа
а деньги где берете

гость
Инга

Сообщение было удалено

а в чем причина как думаете таких людей?лень обычная да и избалованность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка она сдаёт свою недвижимость. "Пассивный доход", видимо, это и означает.

автор

ну чего накинулись, я же не виновата что всегда такая была, уж сто раз думала почему вот так но ответа не нашла.. у меня есть и образования два и работала я 10 лет но все без удовольствия потому что надо ,потому что все так и я так должна , никогда ничего не хотела😪 я и замуж то не хотела, но взяли! муж не лысый работает получает нормально, но говорит что я должна что либо делать, а я не люблю среди людей быть! хочу в своем мирке жить.. квартиры 2 сдаю вроде хватает все всем но прицепились ко мне как листы банные.. может я не права?мать внуков клянчит но я и это не хочу..

Мила

Да не парьтесь, автор, не вы одна такая! Люди разные и каждому свое. Я уволилась сама,но мне тоже говорили: как так, надо же в люди выходить иногда( вообще-то из-за денег работают), а мне комфортно дома и не нужны мне эти помторонние люди! Хотя я и с подругами иногда встречаюсь и по магазинам хожу, летом -пляжи, велопрогулки с мужем, но основное время я дома и мне это нравится..

Гость
гость

Сообщение было удалено

торговые объекты в аренду сдаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы интроверт видимо)я тоже и нас не понимают экстраверты, как и я их не понимаю, как можно шляться где-то постоянно и болтать без умолку

39

живи как хочешь. кто упрекает пусь идет в сад. странно что у таких социопаток еще муж есть

автор

когда на работу ходила была только одна мысль- когда ж все это закончиться и как вы мне все надоели🙈 примерно тоже самое в школе и институтах, на кружки никакие не ходила- приводили и я сбегала, сидела на лавочке книжку читала.. цели в жизни не было и я не знала откуда ее взять, родители у меня не от сохи, мама педагог, отец военный , все вроде всегда при деле были, в семье я одна, братьев и сестер запрещала мне покупать😀 может здесь психологи есть? может со мной что не так? как это исправить чтобы всем было хорошо?

Мила

Да и с работой в нашем краю как-то не очень..Проще дома сидеть, если есть возможность, а то за грошовую зарплату здоровье жаль, да и тратишь на этой работе всё,что зарабатываешь..

39

2 квартиры де взяла? если заработала то можно до конца жизни так валяца.муж пусь не пи)( дит

автор
39

Сообщение было удалено

вот ежедневно и посылаю всех в сад, тоже нервы знаете нужно на посылание тратить.. поэтому и ищу выход

автор
39

Сообщение было удалено

по наследству достались, я одна в семье и у дедушек и бабушек и теток, поэтому мама и просит внуков тк по нашей ветке больше никого нет! на мужа ору и так и посылаю но он не посылается🙈

Гость
гость

Сообщение было удалено

возможно и это тоже, мне с детства в опу дули, в садик не ходила, вышку тоже получать не пошла, ибо лень и рано вставать надо было))мне под 40, никогда в жизни не работала в классическом понимании этого слова, было дело связанное с торговлей, но и это мне было в напряг, хотя раньше 12 дня не вставала, но надо было всё-равно суетиться, какие-то проблемы...а сейчас я нашла себя)))раз в месяц приеду деньги заберу и досвидос)собираю больных животных, птичек кормлю, чтобы зиму пережили, вот это мне в кайф, а работать и общаться с людьми-нет)хотя я и посмеяться люблю,по мне наверное так и не скажешь, что я такая, общаюсь легко,ч-ю присутствует, даже "острая на язык" можно сказать, но минимизирую контакты

автор
Мила

Сообщение было удалено

да я тоже немного получала около 60, особо не замечала дохода.. путешествовала в основном на зп, остальное копила, может думала на права пойти учиться, но муж сказал я замечтаюсь и впиндюрюсь в кого нибудь, людей жалко😪 подруги особо меня не понимают тк ходят на работу и все довольны..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На учете у психиатра не состоите? А надо

Мила
автор

Сообщение было удалено

Ну вот подруги у меня разные, 2 такие же примерно как я, а ещё 2 работают, но потому что кредиты или не хватает на жизнь. Но меня понимают. Но повторюсь, в нашем городе заработать возможностией мало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно и это тоже, мне с детства в опу дули, в садик не ходила, вышку тоже получать не пошла, ибо лень и рано вставать надо было))мне под 40, никогда в жизни не работала в классическом понимании этого слова, было дело связанное с торговлей, но и это мне было в напряг, хотя раньше 12 дня не вставала, но надо было всё-равно суетиться, какие-то проблемы...а сейчас я нашла себя)))раз в месяц приеду деньги заберу и досвидос)собираю больных животных, птичек кормлю, чтобы зиму пережили, вот это мне в кайф, а работать и общаться с людьми-нет)хотя я и посмеяться люблю,по мне наверное так и не скажешь, что я такая, общаюсь легко,ч-ю присутствует, даже "острая на язык" можно сказать, но минимизирую контакты
и где работаете раз в месяц

гость
автор

Сообщение было удалено

что такое не от сохи

автор
Гость

Сообщение было удалено

я интроверт да, но не сказала бы что дикая и нелюдимая, наоборот если попадаю в компанию все вокруг меня вертятся, но меня хватает ненадолго, не люблю когда людей много и шум.. ходила тут к врачу недавно, та тоже привязалась что надо родить , говорит если б я была ***** возможно посоветовала бы вставить спираль и жить спокойно, но я очень по ее словам хорошенькая и мне надо расплодиться жалко что такой генетический материал зря пропадает😳так и сказала... села я опять , задумалась.. ну вот что я буду делать с этим ребенком ? не представляю себя в этой роли хоть тресни! так и живу.. даже спрашивала не роняли ли меня с кровати в детстве- вроде нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скучно так жить. Тухляк. Если с деньгами норм, еужели нельзя нормально жить? Мы вот сейчас в пансионат поедем, на коньках, лыжах кататься. Аквапарк, в гости к друзьям! Уже летний отдых на островах планируем! А верховая езда - какое удовольствие!
Но самое главное - храм, работа. Когда делаешь для людей что-то нужное - ощущаешь, что живешь полной жизнью! А не тухнешь на диване.

Мила
автор

Сообщение было удалено

Я тоже с врачом разговаривала,она пыталась убедить рожать, но я уже всё давно решила, не хочу привычный уклад менять. Меня и так всё устраивает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

бядааа! седьмой смертный грех))))) Обломовщина :) Вы же читать любите? Читали, наверное. Я бы такая же была, но тормошу себя все время, чтобы не закисать. Теперь уже и тормошить не надо. Самой жить интересно. А в молодости я бы целыми днями в постели валялась (только не одна, конечно)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже хотела приносить пользу, всегда отправляю денюжку когда по тв просят смс отправить больным детям или животным, но вот чтобы не дистанционно не могу у меня психика ранимая в детдома и приюты ездить не смогу, с подругой поехала как то в приют собак потом наревелась неделю дома с температурой от нервов лежала. Еще заметила если где появляюсь все бездомные и кошки и собаки и цыгане и шаромыжники -все ко мне чешут, как они меня выбирают хз по какому признаку😡нет, это не для меня точно ..По поводу хоббей - я езжу путешествую, не всегда же лежу, но не могу же я бесконечно из самолетов не вылезать, у меня дом есть, близкие.

гость

автор а как выс мужем живете раз хотите на диване сидеть а он не напрягаетс готовкой и тд

автор
гость

Сообщение было удалено

я готовлю и убираюсь, все по дому я делаю, только работать не хочу и чем либо заниматься в общепринятом смысле.

Гость
гость

Сообщение было удалено

приезжаю забрать деньги за аренду, а не работаю)

автор

[quote="Гость" message_id="59453319"]автор
ну чего накинулись, я же не виновата что всегда такая была, уж сто раз думала почему вот так но ответа не нашла.. у меня есть и образования два и работала я 10 лет но все без удовольствия потому что надо ,потому что все так и я так должна , никогда ничего не хотела😪 я и замуж то не хотела, но взяли! муж не лысый работает получает нормально, но говорит что я должна что либо делать, а я не люблю среди людей быть! хочу в своем мирке жить.. квартиры 2 сдаю вроде хватает все всем но прицепились ко мне как листы банные.. может я не права?мать внуков клянчит но я и это не хочу..
бядааа! седьмой смертный грех))))) Обломовщина :) Вы же читать любите? Читали, наверное. Я бы такая же была, но тормошу себя все время, чтобы не закисать. Теперь уже и тормошить не надо. Самой жить интересно. А в молодости я бы целыми днями в постели валялась (только не одна, конечно)))))[/ну да, есть схожесть, а обломовщина это диагноз? я бы рада что -то изменить, пока никак.. или не рада буду - вот в чем вопрос , может оставить все как есть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нормально, верховая езда в прошлом, лыжи, коньки тоже или вы думаете я мёртвой родилась))мне так комфортно, я что хочу-то и делаю, нету желания где-то таскаться и не буду, появится-потащусь)насчёт пользы, вы чем занимаетесь?если разработкой вакцин и лекарств, и прочих громких дел, тогда понятно, если нет, то это просто вода)

автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще да- если приносить реально пользу то есть смысл работать, а не штаны в офисе просиживать как я делала от звонка до звонка, только не у все гении, если б моя бошка нормально была пришита я бы первым делом изобрела лекарство от спида/ рака и тому подобных бед, но если нет талантов и мозгов ? дурой себя не назову я очень многое знаю, даже бешусь когда общаюсь с бестолковыми, знаю и историю и могу по Москве провести и по Италии ,и рассказать не хуже любого гида, и литературу наверное всю прочла и фильмы все пересмотрела .. а толку? никчемный я наверное человек..

Гость

Автор вы просто эгоистка, живете для себя, вот всех это и бесит. Не выискивайте у себя недостатки, живите как живется, для вида можете спортом загяться, в бассейн ходить, или еще что нибудь. Мужу судя по всему не надо на квартиру зарабатывать, он тоже хорошо пристроился рядом с вами, вы ему это напоминайте почаще, и говорите что вы такой человек, что вам и с мужем и без мужа хорошо, но недвижимость советую свою обезопасить, то есть чтоб она не считалась совместно нажитой, а то разные случаи бывают, придется вам еще после этого на работу идти. Цените свое положение и никого не слушайте

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, наверное все так и есть, вы точно описали, недвижимость до брака досталась по наследству, если только что случиться со мной ему достанется да и некому больше.. я напоминаю ему в сорах что он живет на моей территории и следовательно по моим правилам, да он и без меня может впринципе у него есть квартира своя, ее сдает когда на мне женился , но он типа меня любит и переживает за мою деградацию и что я не как все! брал типо нормальную когда на работу ходила и была как нормальные люди..вот аргумент его

Мила

бядааа! седьмой смертный грех))))) Обломовщина :) Вы же читать любите? Читали, наверное. Я бы такая же была, но тормошу себя все время, чтобы не закисать. Теперь уже и тормошить не надо. Самой жить интересно. А в молодости я бы целыми днями в постели валялась (только не одна, конечно)))))[/ну да, есть схожесть, а обломовщина это диагноз? я бы рада что -то изменить, пока никак.. или не рада буду - вот в чем вопрос , может оставить все как есть..

Но Обломов не путешествовал, не готовил и не убирался дома! Вы же не круглосуточно лежите на диване, а домашние дела-это уже работа.

Гость

вообще да- если приносить реально пользу то есть смысл работать, а не штаны в офисе просиживать как я делала от звонка до звонка, только не у все гении, если б моя бошка нормально была пришита я бы первым делом изобрела лекарство от спида/ рака и тому подобных бед, но если нет талантов и мозгов ? дурой себя не назову я очень многое знаю, даже бешусь когда общаюсь с бестолковыми, знаю и историю и могу по Москве провести и по Италии ,и рассказать не хуже любого гида, и литературу наверное всю прочла и фильмы все пересмотрела .. а толку? никчемный я наверное человек..[/quote]

автор, в чём проблема?)вы убийца, насильник от вашего образа жизни кому-то плохо?ну да, плохо, тому кто упахивается и желчью разливается, а дай им возможность финансовую, чтобы не работать, так 90% с работы сдуло мигом))нам хлеба не надо-работу давай, это уж очень большая редкость...насчёт приношу пользу бла-бла-бла, кого тут лечат кто такое пишет, все работают из-за бабла, кто-то работает здесь бесплатно или перечисляет всё зарплату на благое дело?даже ответа ждать не надо-нет и поэтому живите, как вам комфортно, зачем вам проживать жизнь мамы, бабушки, тётушки и тд, жизнь быстротечна и упахивать себя при наличии финансов и нежелании работать, зачем?

Мила
автор

Сообщение было удалено

Вот и мой муж примерно так говорит, но квартира у нас общая, а сдаём его. Я правда не работаю всего 3 месяца, но пока и не планирую работать.

Гость

Скажу даже больше, возьмём врача, казалось бы, вот оно-польза, а вы придите на операцию или приём без денег, да хоть сдыхайте-никому вы не нужны, даже самые "полезные" профессии, всё упирается в бабло, а не альтруизм

Мила
автор

Сообщение было удалено

ой блин, пользу..насмешили..ну приносила я пользу, меня и на работе нахваливали, только лучше бы больше платили, так мне комфортнее было бы и чувствуя свой вклад в семейный бюджет, я бы может и не уволилась, не думайте ни о чём живите как вам нравится, кому какое дело..

автор
Гость

Сообщение было удалено

врачи уже давно чаще вредительством занимаются или в лучшем случае равнодушием, причем за деньги почему- то еще хуже дело..когда меня спросили нужен ли больничный , я сказала что не работаю не надо мне, уж лучше б я молчала🙈что только не наслушалась от доброй тети доктора🙈и что болею я от безделия, и что она тут по 50 человек в день за гроши обслуживает🙈и что судя по кольцу мужик меня еще не бросил больную да безработную но это ненадолго☝️я бежала роняя тапки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мила
автор

Сообщение было удалено

да она вам позавидовала и намекала на благодарность в денежном эквиваленте! возьму на заметку, самой как бы так не попасться!

Мила
автор

Сообщение было удалено

А почему вы жалобу не оставили у главврача или к зав отделением не зашли с жалобой? Что за оскорбления, не за этим к ним люди ходят..

39
автор

Сообщение было удалено

по наследству достались, я одна в семье и у дедушек и бабушек и теток, поэтому мама и просит внуков тк по нашей ветке больше никого нет! на мужа ору и так и посылаю но он не посылается🙈

богатенькая невеста. жалко если семейкке мужа все досьанеца. правильно работать с 9 до 18 это для рабов и нищих.работают радт работы, за еду,причем )(***** рового качества да на аптеки. жизь проходит в неврозах да на ненавистеых работах, в дллгах. если муж достал можно и свалить.