Гость
Статьи
Жжение

Жжение

Девушка, 19 лет. Недавно впервые заболела молочницей, потом на ее фоне вылез еще и цистит. Лечилась около месяца. Были и антибиотики, и свечи, и противогрибковые(естественно все по назначению врачей).Лечение закончилось около двух недель назад,но последние 4 дня я начала замечать что после душа и во время полового акта с партнером появляется жжение(нездоровых выделений и неприятного запаза нет.Жжение имеет переодический характер). Анализы сдавала около 7-8 дней назад, ничего не нашли, молочницу и цистит вылечили.Посоветовалась с доктором на эту тему,мне сказали просто подождать(такой вариант меня не особо устроил,ибо мои симптомы доставляю неудобства)Партнер за всю жизнь был один и он тоже здоров, аллергии на средства контрацепции нет. Что может вызывать жжение влагалища?Возможно ли, что после приема антибиотиков микрофлора влагалища сильно пострадала и ее просто нужно восстановить(если да, то какие крема/гели для восстановления более эффективны)?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Микрофлору после лечения восстанавливали? Мне после лечения врач выписывала свечи для восстановления микрофлоры влагалища. Если нет, то попробуйте. Микрофлора конечно сильно пострадала после лечения.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне бифолак или вагилак выписывали, врач сказала на выбор.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,микрофлору не восстанавливала.Врач ничего не назначил,хотя я спрашивала.Советовал только мыло для интимной гигиены использовать(что я и так делаю)Вот и думаю теперь что можно принимать для восстановления,раз врач толкового ничего не сказал на этот счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас 15-летний стаж болезни генитальным гересом?

Гость

Сообщение было удалено

Он вам это выписал для восстановления микрофлоры?

Гость
111

Сообщение было удалено

Да, тоже молочницу лечила сначала. У меня еще от Ливарола который от молочницы назначен аллергия была, жжение еще и от этого добавилось к убитой микрофлоре. Бифолак использовала, 10 дней на свече на ночь, жжение после первой свечи исчезло.

Просто Глаша

Сдать бакпосев на флору не ранее чем через 3 недели после лекарств.
У вас может быть впч. Причем анализ его может не показывать. Я так полгода мучалась. С утра нормально. К вечером жжение усиливается. А усиливается после туалета. Моча раздражает слизистую снаружи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы меня со своей мамой перепутали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мамой, но не со своей))) да, ладно, не стесняйся, красотка

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

у вас жжение от впч было? вылечили? расскажите кск

Ольга

У меня то же самое, сдайте анализы на ЗППП, скрытые инфекции, скорее всеготэто уреаплазма. Завтра иду сдавать мазок. Страдаю с лета таким жжением, попадались на моем пути врачи *****, и решила сама искать причину,

Ольга

[quote="Просто Глаша"]
Сдать бакпосев на флору не ранее чем через 3 недели после лекарств.
У вас может быть впч. Причем анализ его может не показывать. Я так полгода мучалась. С утра нормально. К вечером жжение усиливается. А усиливается после туалета. Моча раздражает слизистую снаружи. [/. Подскажите, вы вылечились, у меня то же самое, что обнаружили? Ответьте пожалуйста, мучаюсь с лета!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даная

Почему это анализы наличие впч не покажут? На счет бакпосева, это сделать не помешает. От патогенов, вызвающих болезни, хорошо свечи бетадин помогают, я ими лечилась, эффективные!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: