Гость
Статьи
Резкий запах мочи

Резкий запах мочи

Беспокоит такая проблема. Жжение и неприятный резкий запах мочи , по маленькому хожу редко , раза 3 в день , бывает и 2 раза . До этого лечилась от цистита , был повышен белок к моче , пролечилась , думала в что этот раз тоже цистит , но пропив таблетки какие прописывал врач , мне не помогают . Так же лечилась от уреплазмы парвум, могут ли быть эти симптомы от уреплазмы?

Ana
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорей всего от уреаплазмы именно. Было так же

Гость

моча по определению пахнуть приятно не должна

ВерхнийУстьИпланск

Сходите к урологу, проверьте почки. Это может быть пиэлонефрит

Гость

автор, у меня такая же проблема, только в туалет я бегаю часто. В октябре был цистит. Пропила таблетки, особо не помогло. Потом не было времени на врачей, выбалась только в начале этого месяца. Гинеколог сказала что всё ОК, посетила уролога, назначил монурал. Вроде полегче, но пока всё ещё отались неприятные ощущения.

Гость

антибиотик хороший,плюс свечи бетадин .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если белок в моче, почки 10000%

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема