Гость
Статьи
Жжение при половом …

Жжение при половом акте

Помогите пожалуйста! Может кто-то уже сталкивался с этой проблемой! При половом акте жжение у девушки в вагине, у мужчины никаких симптомов. По гинекологии проверились, кроме эрозии шейки матки, всё в норме. Какие анализы сдать?

Маша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас смазки достаточно? Ещё на ИППП можно провериться

Маша

Не достаточно, бывает ее просто нет. Часто приходится смазывать вазелином. Но от этого не легче. А к каком врачу обратиться для проверки на ИПП, не подскажите?

lres

Вазелином? Смазки специальные не пробовали? Может от вазелина все?

Маша

Мне его посоветовал гинеколог. Смазки не пробовала. Мы же пробовали и без вазелина,а ощущения те же остались.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

На инфекции, передающиеся половым путем нужно сдать мазки на ПЦР. Это платно. Делается в КВД у венеролога/дерматовенеролога, у гинеколога в любой клинике есть этот анализ в прайс листе, или в сдавайте ПЦР в любой платной лаборатории. Также сдайте мазок из урогенитального тракта на бактериологический посев. 100% выявится какой-то возбудитель.
У меня тоже мало смазки всегда. Но никакого жжения нет сейчас. Было лет 5 назад, сдала мазки, оказалась уреаплазма и еще что-то,не помню уже. Пролечились и никаких беспокойств больше, и чистые мазки ежегодно. Проверяйтесь, Автор! Жжение просто так не бывает.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Тогда не удивительно , что вам жжёт. Вазелин точно не подходит для этого, к тому же нарушает микрофлору. Врач , который это посоветовал , неграмотен. Купите в аптеке смазку на водной основе и идите сдавать анализы. Можно и гормоны сдать . Если никаких проблем не найдено-это Ваша индивидуальная особенность.

Маша

Уреаплазма у меня тоже была, но я вылечила ее. Всем большое спасибо за ответы, буду пробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина

сдать на все возможные инфекции. лишним никогда не будет. а вообще это и дисбактериоз может быть, просто нарушение баланса микрофлоры. можно профилактически свечи бетадино курсом поставить. они в таких случаях весьма эффективны и, главное, побочных эффектов не имеют

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема