Подскажите если у меня обнаружилась уреаплазма, мне выписали антибиотики и еще другие лекарства, муж не хочет идти сдавать анализ (боится), могу ли я дать ему такой же комплект лекарств который мне выписали? потому что ведь сдается анализ на чувствительность к антибиотикам а у нас уж наверное одинаковый вирус будет и лечиться одинаково.
Не просто можете, а обязательно нужно дать тот же комплекс
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что ничего что он мужчина? им обычно то же самое прописывают? ну кроме вагинальных свечей например
мы лечимся сейчас от уреаплазмы муж тоже отказался идти сдавать анализы врач написал лечение и мне и ему одинаковое
Мне гинеколог так и сказала мужу тоже самое, пить вместе.
А что вам прописали?
Спасибо просто мне врач сказала нет вот он сначала должен тоже сдать анализ может ему вообще не надо, а этот анализ во первых больно во вторых дорого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оспаде, ну что за детский сад - боится. я б не стала, хотя бы потому что при таких болячках часто вагинальные суппозитории назначают (меня Бетадином лечили, помогли, кстати!), в какое пардон место будете мужу такие свечки вставлять?)) если так и не отважится ваш лыцарь, как вылечитесь, придется с ним только с презервативом спать. можт хоть этот аргумент его вразумит)